Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 616
- Баллы
- 113
модератор!!!!
надо вычистить бандеровскую мразь по ип
передать данные на ублюдков поддерживающих украину в фсб и прокуратура
модератор!!!!
надо вычистить бандеровскую мразь по ип
передать данные на ублюдков поддерживающих украину в фсб и прокуратура
они не наркоманы они хуже
Кирюшин адвокат? партнёр? мультилогин? бот?выпячиваешь возрастную деменцию
Ну вы видите только то, что хотите видеть.А вот и новый закон для поднятия патриотических настроений.
Поправку о лишении приобретенного гражданства за дискредитацию ВС РФ внесли в Госдуму
Президентскую поправку о лишении приобретенного гражданства за действия, создающие угрозы безопасности России, внесли в Государственную думу. Об этом написало РИА «Новости».360tv.ru
не понятно кого и чем они пытаются напугать ? Гражданин РФ уже давно ничего не значит и даже никаких чувств не побуждает, лучше бы стремились к тому, чтобы было больше желающих приобретать гражданство, но не за бабки или освобождение налогов, а из-за гордости за страну гражданином которой станешь. А тут выясняется, что даже на саммит не поехали, чтобы не сидеть одному в углу на стульчике.А вот и новый закон для поднятия патриотических настроений.
это вообще что, может их пора тестировать на наркоту ?«Так как она была построена за кратчайшие сроки, я думаю, что современными технологиями восстановить ее будет достаточно быстро. Достаточно быстро — я имею в виду, в масштабах Вселенной», — сказал он.
Это постановки.На ютубе выкладывают видео, как жители Херсона встречают укронацистких оккупантов.
Есть видео как встречали жители Херсона российские войска?Это постановки.
И это катастрофа для мирного населения там.Это постановки.
Это постановки.
Никитос, этот тоже фейк. И вообще, все что не показывают по центральным каналам, это фейки.
Странный народ. Весной устраивают проукраинские митинги с флагами украины в Херсоне, кричат российским военным чтоб убирались из Херсона, в сентябре 87%голосуют за присоединение к РФ, а в ноябре встречают с цветами и с украинскими флагами ВСУ.Это постановки.
А ты не пророссийский агент там ? Почему у тебя Херсон с большой буквы , а украина с маленькой ?Странный народ. Весной устраивают проукраинские митинги с флагами украины в Херсоне, кричат российским военным чтоб убирались из Херсона, в сентябре 87%голосуют за присоединение к РФ, а в ноябре встречают с цветами и с украинскими флагами ВСУ.
Свадьба в Малиновке наверное в этих краях происходила.
Где там?А ты не пророссийский агент там ? Почему у тебя Херсон с большой буквы , а украина с маленькой ?
Я не знаю где там , ты же где то там живёшь ? )Где там?
Я просто не понимаю за чем вам люди легко меняющие флаг. Или делающие вид что легко меняют.
В октябре 1917 года процентов 90% в руководстве восстания как раз и были потомки Речи Посполитой, которых при Екатерине освободили русские войска.
Чёт мне так видится , что и у нас на левом берегу не будет рая...