джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
С того, в котором теперь в результате "спецоперации" канализация не функционирует. Кто-то его Донбассом называет, кто-то Новороссией...Еще раз, я тебя не спрашивал про причину, я тебя спросил с какого региона в обозначенные области придет холера?
Ещё бы я время на это тратил. Адепты буквы "Z" постараются.
Забавно наблюдать, как "патриотики" пытаются натянуть сову на глобус.Музыканты ничего не комментируют. Из всего, что вброшено про концерт в Омске вывод, что музыканты не хотели связывать свое выступление с политикой. Нерешенные вопросы в организации. Дальше СМИ раздули.
Каждый видит то ,что хочет видеть.
Как и ДДТ.
Всего лишь заглавная буква с немецкого слова "Zerstörer", обозначающая в одном из вариантов перевода (морская тематика) "Эскадренный миноносец, эсминец".
у тесар сити с неделю как уже.У моста, с Энгельсской стороны, повесили баннер "Есть дело". Реклама службы по контракту.
Сей американский муж,надеюсь хоть мудаками не обзывается в своей очередной нетленке
Пора уже автосаратовцам, которые все правильно понимают, бросить клавиатуру и встать с дивана.у тесар сити с неделю как уже.
пора и по тв агитацию включать.
Невзирая на здоровье и возраст, при необходимости и без контракта встану в ряды.Пора уже автосаратовцам, которые все правильно понимают, бросить клавиатуру и встать с дивана.
Очевидно, что если размещают рекламу, то есть необходимость.Невзирая на здоровье и возраст, при необходимости и без контракта встану в ряды.
)))))))) Тоже "военком" Дмитрий?Очевидно, что если размещают рекламу, то есть необходимость.
Я не понял вопроса.)))))))) Тоже "военком" Дмитрий?
Кому звонили - тот поймет)))Я не понял вопроса.
"Когда нибудь. Потом. Может быть. Если рак на горе свистнет. А сейчас, пока, бессмысленными фразами отделаюсь."Невзирая на здоровье и возраст, при необходимости и без контракта встану в ряды.
Короче, ты в ряды не идёшь.Кому звонили - тот поймет)))