S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 968
- Баллы
- 113
Один в один, вопросов нет.Чем тебе не Ферропонт.Можешь метнутся страхануть Лысенковский броневичек
Один в один, вопросов нет.Чем тебе не Ферропонт.Можешь метнутся страхануть Лысенковский броневичек
Кто то ищет черную кошку и негра в комнате без света.
А кому то вообще не стоило ее брать в руки.Пора уже автосаратовцам, которые все правильно понимают, бросить клавиатуру и встать с дивана.
Ты пишешь с Телеграфной, 34?А кому то вообще не стоило ее брать в руки.
Если Родине понадобится, то буду там.Ты пишешь с Телеграфной, 34?
Если Родине понадобится, то буду там.
Мне кажется постить видео, где крымский полуостров очерчен как украинский это экстремизм.
Вот кому респект.
В Вологодской области прошли патриотические акции с символом Z в психоневрологических интернатах
...Автономное учреждение социального обслуживания Вологодской области «Мосейковский психоневрологический интернат» является стационарным учреждением социального обслуживания для инвалидов, страдающих психическими заболеваниями, частично или полностью утратившими способность к самообслуживанию и нуждающихся по состоянию здоровья в постоянном уходе и наблюдении.
В Вологодской области прошли патриотические акции с символом Z в психоневрологических интернатах
Сегодня по всей Вологодской области прошли патриотические акции, посвященные присоединению Крыма. 19.03.2022. NewsVo.Ru. Вологодская область. Вологда.vologda.bezformata.com
Интересно, когда объявят мир, как изменится риторика некоторых местных писателей?интересно, если объявят войну, как изменится риторика некоторых местных писателей?
Мне кажется постить видео, где крымский полуостров очерчен как украинский это экстремизм.
Куда можно обратиться?
Места для летнего отдыха присматриваешь?
Стрингеров? Ты наверное хотел написать стрингов? Ну ничего, новые сошьют, это же не рейтузы, много ткани не надо.Пиндосы поставили треть своих запасов стрингеров и джавелинов салорейху. Кастрюлям на заметку.
Описка, это профессиональное, стрингеры, шпангоуты.Но у страховщиков элемент продольного набора ,почему-то вызывают ассоциацию со стрингами. Самолёты не давали страховать, только труселяСтрингеров? Ты наверное хотел написать стрингов? Ну ничего, новые сошьют, это же не рейтузы, много ткани не надо.