Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Кирилл, Вы - умный мужчина. Предлагаю вариант - поднимать деревню с колен. Ваши знания пригодятся.
Ключевое слово временно. А вот представь, что у тебя есть бизнес ещё с одним предпринимателем. Он вложил в это дело свои сбережения и вы получаете неплохую прибыль. Тебе это не нравится, так как идея бизнеса твоя и ты считаешь что вложил больше него. У тебя накопились сбережения и хочешь у него выкупить его часть. А он не продает. Но в какой то момент происходит ситуация, когда над бизнесом надвисает угроза, которую ты сам сделал, весь бизнес может развалиться и ты предлагаешь его у него купить за небольшую сумму, чтоб он потом вообще с носом не остался.Ну вот есть завод, у него три акционера, один из которых иностранец. Однажды иностранец возьми и брякни, надоело мне тут, зимой снега по колено, летом комары солнце заслоняют и пиво не вкусное. Выхожу я из вашего общества. Он по твоему сядет на поезд и уедет? Нет, он продаст кому то свою долю в обществе. А кому можно продать долю в российском обществе, в настоящее время? Скорее всего, затруднительно. Поэтому умный премьер министр, сказал
"Премьер-министр Михаил Мишустин сообщил о планах временно ограничить иностранному бизнесу выход из российских активов" (с)
Поэтому ответ на твой вопрос Кто следующий?, ответ будет - никто.
Как из всех утюгов: «Омерига хотела, чтоб славяне воевали, и вот мы воюем, хоть и не хотим» Это ж песдес какой-тоИнтеллигенция здорового человека
Кто хочет жертв?
Обращение писателей России по поводу специальной операции нашей армии в Донбассе и на территории Украины.lgz.ru
Вы, Роман своими советами сами воспользуйтесь, примените их к себе так сказать.Кирилл, Вы - умный мужчина. Предлагаю вариант - поднимать деревню с колен. Ваши знания пригодятся.
какая не интересная сказка, до конца дочитать не смогКлючевое слово временно. А вот представь, что у тебя есть бизнес ещё с одним предпринимателем. Он вложил в это дело свои сбережения и вы получаете неплохую прибыль. Тебе это не нравится, так как идея бизнеса твоя и ты считаешь что вложил больше него. У тебя накопились сбережения и хочешь у него выкупить его часть. А он не продает. Но в какой то момент происходит ситуация, когда над бизнесом надвисает угроза, которую ты сам сделал, весь бизнес может развалиться и ты предлагаешь его у него купить за небольшую сумму, чтоб он потом вообще с носом не остался.
К моему сожалению, я не могу удовлетворить всех нуждающихся. Поэтому вынужден Вам отказать.Вы, Кирилл, не поняли. Я нуждаюсь в Ваших советах. Поэтому - прошу об оных.
К моему сожалению, я не могу удовлетворить всех нуждающихся. Поэтому вынужден Вам отказать.
Надейтесь, Роман.Встану в очередь. Когда все нуждающиеся иссякнут - вернёмся к моему обращению. Хочется на это надеяться.
Решение премьер-министра это ответ на блокировку денег России за рубежом. Ответные санкции. Вы заблокировали наши деньги, мы заблокировали ваши.какая не интересная сказка, до конца дочитать не смог
ты подумай, о причинах решения премьер-министра
Не до всех еще достучались.Работает
какие деньги?Решение премьер-министра это ответ на блокировку денег России за рубежом. Ответные санкции. Вы заблокировали наши деньги, мы заблокировали ваши.
Все.) Ещё интересный указ правительства это разрешить компаниям выкупать свои акции при их падении на более 20%.какие деньги?
А как быть если договориться не получается?Моё ИМХО, можно не отвечать.
Все, кто топит за любую войну - больные люди. Если вам нравится все это мероприятие, то идите добровольцами воевать. Ваши ценные советы помогут быстрее одолеть врага окаянного. Но по факту очереди к банкоматам, а не к военкоматам. А когда мобилизацию объявят, то вообще под лавку залезет большинство топящих.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Например у БП не деньги, а акции Роснефти. Заблокированы сделки с этими акциями. Но они, эти акции, по прежнему у БП. Почти 20% прекрасной, крупнейшей, надежной российской нефтегазовой компании.Все.) Ещё интересный указ правительства это разрешить компаниям выкупать свои акции при их падении на более 20%.
Какая война? Сегодня смотрел видос мера одного украинского города. Он рассказывает что российские войска подошли к его городу, обошли его и двинулись дальше. Разве это война? Война это американские ковровые бомбардировки, когда местность выжигается полностью. Думаешь в России нет градов, солнцепеков и буратин? Вот сейчас Мариуполь взяли в кольцо, могли бы его сравнять с землёй вместе с нациками и мирными жителями, но этого не будет.Моё ИМХО, можно не отвечать.
Все, кто топит за любую войну - больные люди. Если вам нравится все это мероприятие, то идите добровольцами воевать. Ваши ценные советы помогут быстрее одолеть врага окаянного. Но по факту очереди к банкоматам, а не к военкоматам. А когда мобилизацию объявят, то вообще под лавку залезет большинство топящих.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk