Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Чёт какой то непонятный этот Курпатов. С первых минут показалось что ему самому психиатр нужен. Как то надергал со всех сторон по немногу и слепил видео.
А на этом свете кается и извиняется за всех Лия Ахеджакова.Отмываться... Просить прощения и каяться.
Где-то на том свете сейчас Немцов, Новодворская и прочие плачут от умиления.
Так кто же ему позволит - то?так или иначе, этот скоморох, как ты его назвал, страну не сдал и не свалил, как некоторые предсказывали
по сведениям Михаила Онуфриенко, разогнала полиция, не ВС РФВ Купянске орали то же самое, успокоили то ли дымшашками, то ли слезоточивым газом.
Эти видео выложены в одном сообщении и подписаны одним сообщением.А где связь между первым и вторым видео?
Генпрокуратура РФ потребовала заблокировать в России "Дождь" и "Эхо Москвы" за публикацию ложных сведений об операции ВС РФ на Украине.
Да я как бы не был фанатом ни того, ни другого.Сначала «Эхо», после «Дождь» - прекрасно. Покушение на свободу слова. Что делать будет Кирилл?
Странный ты чувак все таки.ВР полностью уходит из Роснефти, подав 30%.
Sell уходит из нефтянки и СПГ, включая Сахалин 2.
Даймлер уходит из КАМАЗа.
Всероссийская национализация? Кто следующий? Кстати Икея не уходит из РФ.
Как ты пришел к такому выводу, основываясь на данное сообщение?Странный ты чувак все таки.
Плюсую, ноет и ноет на каждой странице.Вы, гражданин, не менее странный.
Ну вот есть завод, у него три акционера, один из которых иностранец. Однажды иностранец возьми и брякни, надоело мне тут, зимой снега по колено, летом комары солнце заслоняют и пиво не вкусное. Выхожу я из вашего общества. Он по твоему сядет на поезд и уедет? Нет, он продаст кому то свою долю в обществе. А кому можно продать долю в российском обществе, в настоящее время? Скорее всего, затруднительно. Поэтому умный премьер министр, сказалКак ты пришел к такому выводу?
РаботаетИз радиоэфира отключили эхо)))