seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
Надо было на переговоры Маслякова отправлять во главе делегации. Чтобы авторитетом задавил.Сошлют в КВН пожизненно.
Надо было на переговоры Маслякова отправлять во главе делегации. Чтобы авторитетом задавил.Сошлют в КВН пожизненно.
Наверное имелось ввиду восточные славяне? Чехи, словаки, поляки и прочие хорваты живут же как-то там...Надеюсь обе стороны извлекут урок из произошедшего
Одни поймут что нельзя жить за счёт трубы (привет вам либералы 90-х)
Другие поймут что с ними обошлись как с гандоном, попользовались и выкинули. Славяне для европейцев всегда были и будут варварами.
они по большей части католики, что тоже очень важно для европы.Наверное имелось ввиду восточные славяне? Чехи, словаки, поляки и прочие хорваты живут же как-то там...
Наверное имелось ввиду восточные славяне? Чехи, словаки, поляки,финны, эстонцы, латыши, латвийцы и прочие хорваты живут же как-то там...
Абсолютно согласен. Видео то с другого ракурса будет?
Вот и я тоже подумал, что "вся IT область загнется" именно потому, что зарплат сильно выше среднего не станет, а вовсе не из-за недостатка оборудования, которое с радостью поставят производящие его Беларусь, Никарагуа или Кабо-Верде. Хотя вроде готовы забирать особо ценных кадров в загранку, кто согласный. Там, правда, иностранную зарплату придется тратить в иностранной же стране, расклады немножко другие). По большому счету, будет устранен один из соц. перекосов. Еще бы другие устранить...За последние дни лично мне стало очень стыдно за всю айтишную пизд...братию, ещё даже жаренным не запахло, а они уже все ищут куда бы релоцироваться. А ведь если будет заваруха, они же за айфон продадут. Один бывший сотрудник с зп более 400к, плачется как ему будет плохо и ищет куда бы ему сбежать, а то вдруг злой Утин мобилизацию объявит.
Мне просто не очень понятно, что за люди такие, столкнулись с проблемой и тут же бежать. Хотя может быть это просто я старпёр и воспитан иначе.
Теперь эти власть имущие, вместо ницц и монак, будут гектарами прихватизировать леса и берега рек, и строить там свои дворцы и поместья, как Мигалков.Вот и все обустройствоНет, было без шансов. Каждый властьимущий трясся за свои активы - дом в Ницце, яхта в Монако, дитятко в ЛА.
Россия - слишком толерантное государство. Много добрых людей осталось, готовых прощать. Если добро в людях закончится - планета утонет в крови.
Ну это уже твой удел. Стой и соси дальше.Стой на коленях и соси. Так ещё и деньжат в долг подкинут
А кто поставил то на колени? Ведь уже 22 года мудрого руководства.Вот сейчас, самолёты отбирают, САЗ бы сейчас не пригодился?Зачем стоя на коленях, его в 2011-13 под нож пустили?Стой на коленях и соси. Так ещё и деньжат в долг подкинут
у меня большая просьба всем, желающим продемонстрировать свои эмоции, посмотрите, пожалуйста это видео и выслушайте умного человека, врача-психиатра.
Теперь эти власть имущие, вместо ницц и монак, будут гектарами прихватизировать леса и берега рек, и строить там свои дворцы и поместья, как Мигалков.Вот и все обустройство
А где связь между первым и вторым видео?Есть парное видео с канала "Военный осведомитель" с сообщением, что технику пытаются развернуть и во втором видео она разворачивается
Они зомбированные дебилы. Храбрые, пока жареным не запахнет. Когда началась стрельба в воздух, заорали - мы без оружия. В Купянске орали то же самое, успокоили то ли дымшашками, то ли слезоточивым газом. И пропустили. ВС РФ не воюют с мирными. Но те, кто атакует наши части - уже не мирные. И зомбированным неплохо бы это усвоить. Потому что солдаты тоже люди, и пули могут полететь ниже.Есть парное видео с канала "Военный осведомитель" с сообщением, что технику пытаются развернуть и во втором видео она разворачивается
Есть тоже самое, но подольше, где техника свободно проезжает.
Ну а митинги и у нас организовывают. Шумят навальнята всякие, снимают на телефоны. Обычные люди просто так под военную технику свои тела не поставят.
Из этих видео делаю вывод, либо новый подход к созданию фэйков со стороны РФ, либо это реальные кадры, показывающие настрой РФ.
Если в этих трех минутах хотели показать общее настроение Украинского народа и как они все против... ну не знаю на кого это рассчитано, чтобы делать такие выводы.
Интересно было бы посмотреть минут 20 после.
На "Военный осведомитель" только подписался, понятно, опираться на его информацию нельзя.