Ш
шшшшш
Активный участник
- Реакции
- 290
- Баллы
- 83
Последний куш решили сорвать.Власти Украины намерены выпустить «военные облигации» внутреннего займа на $13,7 млрд.
Последний куш решили сорвать.Власти Украины намерены выпустить «военные облигации» внутреннего займа на $13,7 млрд.
Ты попутал, я про Путина, или ты так же слаб умом
Ну мне то зачем? Я уверен,что моя страна-агрессор.И ведёт не праведную войну.А направил её туда свихнувшийся диктатор,в угоду своим личным обидам на весь мир.
Вывел?А куда Байден направил войска, в какую страну? Я помню, что он вроде, как вывел из Афганистана. Может ты что-то больше знаешь, про Америку с Байденом?
жалко что-то чувака, он крайний оказалсяРоссии не нужна территория Украины, но территория ДНР и ЛНР будет расширена до размера целых областей;
Россия после операции выведет войска с Украины;
Зеленского в какой-то момент ждет трибунал;
Наймиты, пятая колонна, агенты Госдепа, ты прям всех раскусилЯ так понимаю методички и зарплату подкинули. Сразу видно что бесплатно тут не все постят.
СССР в Польше остановился на линии Керзона, что в общем то логично, а Финляндию никто побеждать не собирался. Перед предстоящей войной СССР предложил финнам обменяться территориями, чтобы отодвинуть границу от Ленинграда, причем финнам предлагали большую территорию. Финская дипломатия по-скотки себя повела, за это и поплатилась. В ходе Зимней войны граница была отодвинута, а Финляндия так и осталась суверенной страной.Тогда давай вспомним, как СССР войска в Польшу вводили и Финляндию пытались победить.
Немцы в 30-х годах прошлого века тоже были солидарны с таким мнением.А есть какие-нибудь ресурсы без однобокого мнения, где можно почитать и принять неудобную для себя информацию? Ну такие, чтобы им можно было поверить, и строить на диване какое то мнение. Какая-нибудь капелька мёда в бочке информационного говна.
Без ссылок на СМИ помойки.
Почитал и посмотрел американские помойки, украинские помойки, российские помойки - везде одно и тоже. Вся пропаганда под копирку. Срачи в соцсетях, тик-токах, тут (кому и чего доказывают ссылки на помойки?).
Понятно, что каждые СМИ своей страны будут гнуть одну сторону и делать официальные заявления, как все хорошо.
Понятно, что Интернет это СМИ помойка, с технологиями пропаганды намного сильнее, чем на ТВ. Хер пойми, где боты, а где идиоты, но все эксперты во всех отраслях.
Понятно, что СМИ управляет интересами населения, да чего там - сознанием. Интернет поколение отупело настолько, что даже не воспринимает информацию после заголовка и начинает срач. Путин победил короновирус. Со вторника тема ковид на автосаратове не интересна. да и в мире тоже интерес пропал.
Солидарен с таким мнением:
Народ - это шестеренки больших часов, если не смогли поменять систему до войны, то сидите и крутитесь в ней дальше. Времени ломать систему было полно.
Сейчас радуйтесь, что система не обороняется, а работает в планируемом режиме (надеюсь).
Если знаешь ещё пару-тройку языков, ещё яснее можно все восприниматьНемцы в 30-х годах прошлого века тоже были солидарны с таким мнением.
Мыслящий человек просто может посмотреть первый канал ОРТ, после посмотреть евроньюс и сделать выводы о том что реально происходит.
не надо его жалеть, он сам выбрал этот путь и знал на какую работу подписывалсяжалко что-то чувака, он крайний оказался
Слышал и другую версию, что хотели все же сделать Финляндию социалистической но не получилось.Кто сейчас разберёт, какие планы были.СССР в Польше остановился на линии Керзона, что в общем то логично, а Финляндию никто побеждать не собирался. Перед предстоящей войной СССР предложил финнам обменяться территориями, чтобы отодвинуть границу от Ленинграда, причем финнам предлагали большую территорию. Финская дипломатия по-скотки себя повела, за это и поплатилась. В ходе Зимней войны граница была отодвинута, а Финляндия так и осталась суверенной страной.
Чтобы вывести что-то ненужное, надо сначала ввести что-то ненужное.А куда Байден направил войска, в какую страну? Я помню, что он вроде, как вывел из Афганистана. Может ты что-то больше знаешь, про Америку с Байденом?
Еще надо украинские каналы посмотреть.Немцы в 30-х годах прошлого века тоже были солидарны с таким мнением.
Мыслящий человек просто может посмотреть первый канал ОРТ, после посмотреть евроньюс и сделать выводы о том что реально происходит.
И простых россиян!Жалко тут только простых украинцев.
Нас пока не чего жалеть.И простых россиян!
жалко что-то чувака, он крайний оказался
Лучше не надо. Там вообще чушь.Еще надо украинские каналы посмотреть.