alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
я вот только не понимаю какой, никто не подпишется под приговор, в итоге басманный будет приговор выносить ? так это еще хуже позорждет суд/трибунал
я вот только не понимаю какой, никто не подпишется под приговор, в итоге басманный будет приговор выносить ? так это еще хуже позорждет суд/трибунал
Так и в прошлом году можно было.В этом году в Крым. Думаю можно уже будет через материк доехать?
я вот только не понимаю какой, никто не подпишется под приговор, в итоге басманный будет приговор выносить ? так это еще хуже позор
что-то уже подзадолбали этим свифтомГлава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил, что решение об отключении России от SWIFT может быть принято в предстоящие дни и все зависит от действий Москвы
структура ООН - сразу нет, не подпишутсяНаверное примерно такой же как был в Югославии
А что было в Югославии? Когда все отделились сербы начали генойид соседних республик, имперские амбиции играли. Так, что это правильнее сравнивать с сегодняшней ситуацией, и когда Путина как Милошевича из бункера выковыривают и судят, тогда ты сможешь сравнитьНаверное примерно такой же как был в Югославии
А что было в Югославии? Когда все отделились сербы начали генойид соседних республик, имперские амбиции играли. Так, что это правильнее сравнивать с сегодняшней ситуацией, и когда Путина как Милошевича из бункера выковыривают и судят, тогда ты сможешь сравнить
Немцы в 30-х годах прошлого века тоже были солидарны с таким мнением.
Мыслящий человек просто может посмотреть первый канал ОРТ, после посмотреть евроньюс и сделать выводы о том что реально происходит.
Скоро таких как вы вычислят по айпи и выковыряют вас с диванов.А что было в Югославии? Когда все отделились сербы начали генойид соседних республик, имперские амбиции играли. Так, что это правильнее сравнивать с сегодняшней ситуацией, и когда Путина как Милошевича из бункера выковыривают и судят, тогда ты сможешь сравнить
Ты жалок! Имей своё мнение,Скоро таких как вы вычислят по айпи и выковыряют вас с диванов.
Нахрен было кума темнейшего тиранить.жалко что-то чувака, он крайний оказался
Кто сказал что это "оккупанты" своих везут? Возможно это российские военные доставляют раненых ВСУ.
Они не из эстонии?)) Об этом еще утром писали.
турецкий новостной блог в инсте сообщает, что ВСУ нанесли удар РК "Точка" по аэродрому Миллерово в Ростовской области
Мыслящий человек не делает выводы о том, что реально происходит, если он этого реально не видел, в этом не участвовал, не имеет в этом соответствующего образования.Мыслящий человек просто может посмотреть первый канал ОРТ, после посмотреть евроньюс и сделать выводы о том что реально происходит.
Так мы в этой теме США обсуждаем? Тогда давай вспомним, как СССР войска в Польшу вводили и Финляндию пытались победить. Ну и бомбардировки той-же Чечни.