a30
Активный участник
- Реакции
- 927
- Баллы
- 113
Ну, либо, через крипту
Ты что, ни разу не снимал за границей валюту в местном банкомате?A конвертируешь как?
Так ведь со вчерашнего дня много банков под санкциями.Наверное через Сбербанк по 105 рублей. Western, Paysend, payserra не работают с вчера в России. Тебе то какой интерес?
Я про санкции.Ты что, ни разу не снимал за границей валюту в местном банкомате?
Теперь такое не прокатитТы что, ни разу не снимал за границей валюту в местном банкомате?
У него загранпаспорта нет. Он ждёт, когда везде Россия будет. Сейчас прицеп купит, поедет с лодкой в Одессу, бычков ловить.Ты что, ни разу не снимал за границей валюту в местном банкомате?
Спорт свободный от политики.Чемпионат Европы по кёрлингу 2022 года перенесут из России. Он должен был пройти в Перми.
Также о приостановке организации турниров и матчей на территории РФ объявила Европейская федерация регби.
Это не политика, это маразм одного дедаСпорт свободный от политики.
Ну пива попитьНе конвертирую. У родственников в России иногда случаются дни рождения, я им денег отсылаю. Да и что там конвертировать-то. Пенсия у меня меньше 18 000 рублей.
Это точно. Байден совсем в маразм впал.Это не политика, это маразм одного деда
Согласен. Байдену надо импичмент устроить. Да и вообще США уже достали всех.Ну мне то зачем? Я уверен,что моя страна-агрессор.И ведёт не праведную войну.А направил её туда свихнувшийся диктатор,в угоду своим личным обидам на весь мир.
Ты попутал, я про Путина, или ты так же слаб умомЭто точно. Байден совсем в маразм впал.
В этом году в Крым. Думаю можно уже будет через материк доехать?У него загранпаспорта нет. Он ждёт, когда везде Россия будет. Сейчас прицеп купит, поедет с лодкой в Одессу, бычков ловить.
Посмотреть вложение 500555
Палитесь, господа партнеры.
Мыло начало начали сначала. Куда США вводила войска и кого бомбила в этом веке?Он-то может быть и впал, но не он вводил войска на территорию Украины.
А что такого в этих циферках? Путин напал на южную Осетию 08/08/08? А 22/02/22 что произошло?Ты так-же как и Путин, по циферкам загоняешься? 08/08/2008, 22/02/2022...