События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
думают, что зря Крым забрали, поскольку доходы в разы упали... это я общался с владельцами сдающегося жилья, продавцами, официантами, таксистами...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
думают, что зря Крым забрали, поскольку доходы в разы упали... это я общался с владельцами сдающегося жилья, продавцами, официантами, таксистами...
Хотели,чтоб все снесли нахрен?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Так и эта... В Украине доходы мягко говоря упали.

R

Roman32

Guest
Так и эта... В Украине доходы мягко говоря упали.

Не так сильно как вы думаете.Был летом в Турции,из общения с аниматорами узнал,что туристов из России стало намного меньше,украинских туристов поток не изменился. А туристов из Казахстана ,мне показалось,что стало намного больше.

"Снижение потока туристов из России составило около 25% за первые полгода, и 19% за июнь. За первые шесть месяцев в прошлом году Турцию посетили 2 миллиона россиян. В текущем году эта цифра упала до 1,45 миллиона человек.

Граждане Украины также сократили количество приездов в Турцию. По сравнению с прошлым годом количество украинских туристов сократилось на 5%."

Источник: «Турция для друзей»

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Не так сильно как вы думаете.Был летом в Турции,из общения с аниматорами узнал,что туристов из России стало намного меньше,украинских туристов поток не изменился. А туристов из Казахстана ,мне показалось,что стало намного больше.

"Снижение потока туристов из России составило около 25% за первые полгода, и 19% за июнь. За первые шесть месяцев в прошлом году Турцию посетили 2 миллиона россиян. В текущем году эта цифра упала до 1,45 миллиона человек.

Граждане Украины также сократили количество приездов в Турцию. По сравнению с прошлым годом количество украинских туристов сократилось на 5%."

Источник: «Турция для друзей»
Рискуем поменять Тагиииил!!! на Карагандаааа!!!?

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
когда мост построят - мнение они резко изменят.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Не так сильно как вы думаете.Был летом в Турции,из общения с аниматорами узнал...
Обалденный показатель! Турецкие аниматоры - это, безусловно, надежнейший источник сведений о доходах украинцев. Можно ещё работников лондонских агентств недвижимости опросить, они расскажут, что в России каждый третий - миллиардер.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А они как голосовали?

R

Roman32

Guest
Обалденный показатель! Турецкие аниматоры - это, безусловно, надежнейший источник сведений о доходах украинцев. Можно ещё работников лондонских агентств недвижимости опросить, они расскажут, что в России каждый третий - миллиардер.

Я ещё один источник указал: сайт "Турция для друзей" http://www.turkeyforfriends.com/pub...turistov_v_turciju_sokrashhaetsja/66-1-0-4888

Да я и сам не в первый раз в Турции,видно самому даже.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Я ещё один источник указал: сайт "Турция для друзей" http://www.turkeyforfriends.com/publ...ja/66-1-0-4888

Да я и сам не в первый раз в Турции,видно самому даже.
Для того, чтобы узнать, как живут украинцы, рекомендую посетить Украину, а не Турцию. Ну или хотя бы пообщаться с теми украинцами, которые в Турцию поехать не могут.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
туристов из России стало намного меньше
Да в эту долбаную Турцию хоть щас езжай - дешево! Вот только мне лично она нахрен не нужна! Ни Турция, ни Египет, ни Таиланд. В жизни не поеду. Как не прочтешь новости, то там народ травится, то автобусы переворачиваются. И все это постоянно происходит именно там.
У соседа после приезда из Турции сын умер. Выпил в баре какой-то коктейль перед отъездом, почки буквально растворились. За две недели сгорел человек, 34 года (если память не изменяет).

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Выпил в баре какой-то коктейль перед отъездом, почки буквально растворились.

хоть не первый год на автосаратове, но не перестает удивлять, как люди не только верят в такой бред, но еще и пересказывают его.

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
всё на негативе, когда разговор заходил, я даже и не спрашивал...
многие продавцы, официанты и таксисты-с украины.
те, что сдают жильё недовольны потому что россиянин, который сейчас едет в Крым,
требует качественных условий а крымчане в частном секторе пока не могут предоставить
соответствующего. А в курятнике я жить не хочу.

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
В Славянск доставлены баллоны с ядовитыми газами. Об этом пишет News Front со ссылкой на местных жителей. Именно они стали свидетелями, как ядовитые контейнеры привезли на Завод высоковольтных изоляторов.

«Там есть хлор в баллонах, причем много, не меньше пяти крытых фургонов, а также контейнеры с маркировкой, которую я не понимаю, но в ней есть слова и значки "яд", "опасность", "не трогать без защиты"», – сообщает очевидец.

Все это, по их словам, привезли под видом лаков и краски, но на самом деле это настоящее химическое оружие. Сообщается, что на склад никого не пускают, его круглосуточно охраняют военные в форме без знаков различия.

Эту информацию подтвердил еще как минимум один источник в регионе, сотрудник крупной транспортной компании, осуществляющий перевалку грузов с железной дороги на автомобильный транспорт. По словам этого источника, опасный груз доставлялся в сопровождении спецслужб Украины при участии военных и при полном содействии со стороны центральных и местных властей.

В подтверждение готовящейся химической атаки местные жители приводят слова спьяну проболтавшихся военных о том, что «сепарам скоро устроят большую промывку».

В Донецке известно о том, что ВСУ и СБУ готовят провокации, будет применено химическое оружие, от которого пострадают мирные жители. Ополченцы уверены: покажут трупы по телевизору, а потом вмешается Европа и Америка.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201508271741-vbsr.htm

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
сегодня приехал из Судака, так вот местные, с которыми я общался, очень плохо думают о волеизъявлении...

У меня друг приехал недавно из Крыма, рассказал с точностью наоборот. Дальние родственники в Ялте очень довольны сменой гражданства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ