джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
думают, что зря Крым забрали, поскольку доходы в разы упали... это я общался с владельцами сдающегося жилья, продавцами, официантами, таксистами...
думают, что зря Крым забрали, поскольку доходы в разы упали... это я общался с владельцами сдающегося жилья, продавцами, официантами, таксистами...
Хотели,чтоб все снесли нахрен?думают, что зря Крым забрали, поскольку доходы в разы упали... это я общался с владельцами сдающегося жилья, продавцами, официантами, таксистами...
Так и эта... В Украине доходы мягко говоря упали.думают, что зря Крым забрали, поскольку доходы в разы упали... это я общался с владельцами сдающегося жилья, продавцами, официантами, таксистами...
Так и эта... В Украине доходы мягко говоря упали.
Рискуем поменять Тагиииил!!! на Карагандаааа!!!?Не так сильно как вы думаете.Был летом в Турции,из общения с аниматорами узнал,что туристов из России стало намного меньше,украинских туристов поток не изменился. А туристов из Казахстана ,мне показалось,что стало намного больше.
"Снижение потока туристов из России составило около 25% за первые полгода, и 19% за июнь. За первые шесть месяцев в прошлом году Турцию посетили 2 миллиона россиян. В текущем году эта цифра упала до 1,45 миллиона человек.
Граждане Украины также сократили количество приездов в Турцию. По сравнению с прошлым годом количество украинских туристов сократилось на 5%."
Источник: «Турция для друзей»
когда мост построят - мнение они резко изменят.думают, что зря Крым забрали, поскольку доходы в разы упали... это я общался с владельцами сдающегося жилья, продавцами, официантами, таксистами...
Обалденный показатель! Турецкие аниматоры - это, безусловно, надежнейший источник сведений о доходах украинцев. Можно ещё работников лондонских агентств недвижимости опросить, они расскажут, что в России каждый третий - миллиардер.Не так сильно как вы думаете.Был летом в Турции,из общения с аниматорами узнал...
А они как голосовали?думают, что зря Крым забрали, поскольку доходы в разы упали... это я общался с владельцами сдающегося жилья, продавцами, официантами, таксистами...
Обалденный показатель! Турецкие аниматоры - это, безусловно, надежнейший источник сведений о доходах украинцев. Можно ещё работников лондонских агентств недвижимости опросить, они расскажут, что в России каждый третий - миллиардер.
Дык эта. Новый тренд)Я ещё один источник указал: сайт "Турция для друзей" http://www.turkeyforfriends.com/pub...turistov_v_turciju_sokrashhaetsja/66-1-0-4888
Да я и сам не в первый раз в Турции,видно самому даже.
всё на негативе, когда разговор заходил, я даже и не спрашивал...А они как голосовали?
СуперзачеД!!!! зы.Не видел)Дык эта. Новый тренд)
А если были бы не с Россией наверно жили в шоколаде?всё на негативе, когда разговор заходил, я даже и не спрашивал...
Для того, чтобы узнать, как живут украинцы, рекомендую посетить Украину, а не Турцию. Ну или хотя бы пообщаться с теми украинцами, которые в Турцию поехать не могут.Я ещё один источник указал: сайт "Турция для друзей" http://www.turkeyforfriends.com/publ...ja/66-1-0-4888
Да я и сам не в первый раз в Турции,видно самому даже.
Да в эту долбаную Турцию хоть щас езжай - дешево! Вот только мне лично она нахрен не нужна! Ни Турция, ни Египет, ни Таиланд. В жизни не поеду. Как не прочтешь новости, то там народ травится, то автобусы переворачиваются. И все это постоянно происходит именно там.туристов из России стало намного меньше
Выпил в баре какой-то коктейль перед отъездом, почки буквально растворились.
многие продавцы, официанты и таксисты-с украины.всё на негативе, когда разговор заходил, я даже и не спрашивал...
сегодня приехал из Судака, так вот местные, с которыми я общался, очень плохо думают о волеизъявлении...