Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 974
- Баллы
- 113
Какой бред.
"Ну что, Путин, посмотрел парад Независимости Украины? Нервничаешь?..."
ПеремогаА техники на параде нет, потому что её нет
Киевская публика в восторге от вызова, брошенного российскому президенту Владимиру Путину главным редактором украинского журнала «Фокус» Яны Мойсеенковой.
)))) Да уж, вызов серьезный ))) Всегда очень легко тявкать издалека, зная, что тебя не достанут. Хотя, как знать... Думаю, Путин не будет опускаться до того, чтобы устранить подобных имбицилов. Но с другой стороны, я б на его месте отдал приказ на физическое устранение таких вот хохляцких недоумков. Тут можно вспомнить Колому с его предложением. Другие б после "неожиданных" смертей этих дебилоидов задумались бы.Киевская публика в восторге от вызова, брошенного российскому президенту
поэтому ты и не на его месте...я б на его месте отдал приказ на физическое устранение таких вот хохляцких недоумков
Нисяво, однако! Отсыпим им уголька, газку, нефтички по - халяве... янка осознает; и публично извинится и покается.«Ну что, Путин, посмотрел парад Независимости Украины? Нервничаешь?
Вова то ладно, вот то, что мосейчук (стрелок по портрету) еще жив, - вот это удивительно.PS Вова Зеленский после шутки с Кадыровым, судя по всему, поумнел и начал фильтровать базар, при этом остался живым и вроде даже здоровым.
Да не, не поэтому ))поэтому ты и не на его месте...
"Удивительное рядом, но оно запрещено" В.С.Высоцкийто, что мосейчук (стрелок по портрету) еще жив, - вот это удивительно
танки клопов не давят.я б на его месте отдал приказ на физическое устранение таких вот хохляцких недоумков.
вот уж где страна не пуганных идиотов....«Ну что, Путин, посмотрел парад Независимости Украины? Нервничаешь?
Посмотрел я парад украинский. Спать захотелось.