ВОДОЛАЗ
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Что за россия такая?эк новость, в россии будто не продают.
правда в РФ прейскурант покруче будет-)
эк новость, в россии будто не продают.
правда в РФ прейскурант покруче будет-)
Фильм "Грозовые ворота". На фото Ефремов, Пореченков, Пашинин и Разбегаев.
Посмотреть вложение 394712
Актер Анатолий Пашини с 2015 года живет в Киеве. "Мои друзья все поддерживают Украину и не найдете ни одного «крымнашиста». Я точно знаю, что когда что-то случится в России, мои друзья выйдут на улицы не просто постоять. Я уверен, что эти люди будут резать ОМОН».
Актёр похвастался подарком, который он получил от бойцов батальона Азов во время одного из своих визитов к ним – шеврон Азова, который он теперь носит у себя на груди
ОМОНы разные. Пулю в лоб получат сразу эти резальщики.Я уверен, что эти люди будут резать ОМОН».
гугл начал забывать исчезающее понятие.... ))
пациент скорее мертв чем жив...http://www.vz.ru/news/2015/8/27/763636.html
Fitch понизило рейтинг Украины до уровня «дефолт неизбежен»
Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) Украины до «C» («дефолт неизбежен») с «CC» («высокая вероятность дефолта») после сообщения о реструктуризации внешнего долга.
С праздничком, бл**ь.
Новость первая: я жив. Был ранен при обстреле.
Новость вторая: я иду добровольцем на фронт. Мстить. Под флагом Днр.
Iван Данiленко @DanilaUA 21 июня
Я бл**ь выживу и лично зарежу тебя Потрох, со всеми твоими Яценюками
Нах*й так жить вообще? Вы что творите, упыри?
Куда вы бл**ь гасите ублюдки, вы же мирняк х*ячите
Меня бл**ь дыныэровец на руках вынес из под обстрела, суки вы крашенные. Это наши же плюсы были, я все слышал и видел! Вы ох***и в конец
А вот *биных подарункiв вiд побратимiв насмотрелся на все жизнь. Н= вы, вместо того, что бы защитить меня, меня убиваете???
Вам все рашка-парашка спать не даёт. Я тут бл**ь ещё ни разу не видел, что бы россияне х*ярили сами по себе.
Вы бл**ь хоть представляете какой пипец эта война? Я бл**ь крыс жру
сегодня приехал из Судака, так вот местные, с которыми я общался, очень плохо думают о волеизъявлении...Тебе не интересно что думают крымчане?
сегодня приехал из Судака, так вот местные, с которыми я общался, очень плохо думают о волеизъявлении...
А можно поподробнее?сегодня приехал из Судака, так вот местные, с которыми я общался, очень плохо думают о волеизъявлении...
сегодня приехал из Судака, так вот местные, с которыми я общался, очень плохо думают о волеизъявлении...
Адреса, фамилии, паролиА можно поподробнее?