События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Фильм "Грозовые ворота". На фото Ефремов, Пореченков, Пашинин и Разбегаев.
kinopoisk_ru-Grozovye-vorota-1406870.jpg
Актер Анатолий Пашини с 2015 года живет в Киеве. "Мои друзья все поддерживают Украину и не найдете ни одного «крымнашиста». Я точно знаю, что когда что-то случится в России, мои друзья выйдут на улицы не просто постоять. Я уверен, что эти люди будут резать ОМОН».
Актёр похвастался подарком, который он получил от бойцов батальона Азов во время одного из своих визитов к ним – шеврон Азова, который он теперь носит у себя на груди

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Фильм "Грозовые ворота". На фото Ефремов, Пореченков, Пашинин и Разбегаев.
Посмотреть вложение 394712
Актер Анатолий Пашини с 2015 года живет в Киеве. "Мои друзья все поддерживают Украину и не найдете ни одного «крымнашиста». Я точно знаю, что когда что-то случится в России, мои друзья выйдут на улицы не просто постоять. Я уверен, что эти люди будут резать ОМОН».
Актёр похвастался подарком, который он получил от бойцов батальона Азов во время одного из своих визитов к ним – шеврон Азова, который он теперь носит у себя на груди

А мне этот хрен никогда не нравился

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Александр Жучковский

Газета.ру о "Союзе добровольцев Донбасса", который создает Бородай http://www.gazeta.ru/politics/2015/08/26_a_7719581.shtml
Я высказал мнение, что это политтехнологический проект. А союз добровольцев уже есть, называется Содружество ветеранов ополчения Донбасса (вот страница https://vk.com/svod_2014)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
http://www.vz.ru/news/2015/8/27/763636.html
Fitch понизило рейтинг Украины до уровня «дефолт неизбежен»

Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) Украины до «C» («дефолт неизбежен») с «CC» («высокая вероятность дефолта») после сообщения о реструктуризации внешнего долга.
пациент скорее мертв чем жив...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
твиттер бывшего бандеровца....

https://twitter.com/danilaua

С праздничком, бл**ь.
Новость первая: я жив. Был ранен при обстреле.
Новость вторая: я иду добровольцем на фронт. Мстить. Под флагом Днр.

Iван Данiленко ‏@DanilaUA 21 июня
Я бл**ь выживу и лично зарежу тебя Потрох, со всеми твоими Яценюками

Нах*й так жить вообще? Вы что творите, упыри?

Куда вы бл**ь гасите ублюдки, вы же мирняк х*ячите

Меня бл**ь дыныэровец на руках вынес из под обстрела, суки вы крашенные. Это наши же плюсы были, я все слышал и видел! Вы ох***и в конец

А вот *биных подарункiв вiд побратимiв насмотрелся на все жизнь. Н= вы, вместо того, что бы защитить меня, меня убиваете???

Вам все рашка-парашка спать не даёт. Я тут бл**ь ещё ни разу не видел, что бы россияне х*ярили сами по себе.

Вы бл**ь хоть представляете какой пипец эта война? Я бл**ь крыс жру

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Стервятники скупали долги руины чтоб заработать, а не подарки делать. Очень четко сказал, по этому поводу, кличко:"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." Мы смеялись над ним, а ему нужно памятник ставить, чтоб только сидел ;)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Официальный представитель СК России рассказал, что СБУ может потребовать арестовать основателя компании и ее счета из-за «кремлёвской пропаганды».

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил в своём микроблоге в Twitter, что Служба безопасности Украины хочет арестовать основателя компании Google.
Маркин заявил, что власти Украины с соответствующей просьбой намерены обратиться в ФБР.
Они намерены требовать от ФБР выдать им гражданина США, уроженца Москвы и основателя Google Сергея Брина.
Официальный представитель СКР отметил, что СБУ считает, что Брин задействован «в «кремлёвской пропаганде и унижении национального достоинства».
В СК РФ также предполагают, что украинская Служба безопасности может пробовать также арестовать счета Google.
В качестве примера сложного отношения к Google на Украине Маркин опубликовал ссылку на статью «Google продался русской пропаганде — украинские СМИ (ФОТО)» издания RuxNext.
В ней говорится, что переводчик Google переводит украинскую фразу «революцiя гiдностi» на русский как «политический кризис на Украине», хотя другие издания отмечают, что это сочетание переводится как «революция достоинства».

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
B

boris

Активный участник
Реакции
656