События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Так какого лешего ты ездил на оккупированные территории?

Отправлено R2D2

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
не перестает удивлять, как люди не только верят в такой бред, но еще и пересказывают его.
Слышь, ты, посмотри в зеркало, там точно ходячий бред увидишь! Мне ничего пересказывать не нужно, у человека горе реальное. А всякое фуфло тут будет про бред писать!

e-vred

e-vred

Участник
Реакции
68
Баллы
28
Насчёт Турции - не знаю как в других отелях, я в этом году украинцев не видел вообще (в смысле говорящих на мове), хотя в прошлом году в отеле той же категории их было прилично. В этом году полно русских, казахов было, поляки, немцы. Хз, может в более дешевых отелях и засилье укроговорящих.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
сотрудник приехал из Крыма, проехал от Керчи до Севастополя, с кем не общался- все довольны
Вы что такое говорите?! Щас приползет Novel и быстренько скажет, что Вы не только в этот бред верите, но еще и пересказываете его.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Насчёт Турции - не знаю как в других отелях, я в этом году украинцев не видел вообще (в смысле говорящих на мове), хотя в прошлом году в отеле той же категории их было прилично. В этом году полно русских, казахов было, поляки, немцы. Хз, может в более дешевых отелях и засилье укроговорящих.
в прошлом году я ездил с семьей, у нас в отеле украинцев было две семьи.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Ты сам то патриот?
в вашем понимании, точно нет... я же не отмазываюсь по причинам... одно дело, если бы я говорил и стучал себя пяткой в грудь, а я всего лишь сделал... поэтому какой на фиг из меня патриот?)))

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
:a8e6cd7183adb9a51c1
в вашем понимании, точно нет... я же не отмазываюсь по причинам... одно дело, если бы я говорил и стучал себя пяткой в грудь, а я всего лишь сделал... поэтому какой на фиг из меня патриот?)))

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Запости пару димативаторов и тебя примут в лоно .....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Путин поджог небоскреб в Одессе.
З.Ы. Скорее всего тушить будут также как нефтебазу.

Обстоятельства ЧП выясняются.
Обновлено в 14.00 По данным пресс-службы облМЧС, загорелась обшивка стен на верхних этажах незаконченного строения комплекса на Генуэзской. На месте работают пожарные.
Обновлено в 14.20 Как сообщает наш корреспондент с места событий, с верхних этажей пожар распространился до первого. Горит обшивка. Огонь разрастается. Пожарные могут дотянуться только до 7 этажа.
Обновлено в 14.55 Пожар тушат с помощью двух высотных лестниц 30 и 50 метров. Но проблема заключается в том, что в рукавах не хватает давления, а в самом здании не предусмотрена внутренняя система пожаротушения.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Что ты сделал?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Т.е. в твоём понимании гадить на свою страну - это патриот?)))

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Запости пару димативаторов и тебя примут в лоно .....
судя по последним постам наших патриотов, уже ничто не поможет...
мне вот интересно, эти люди читают-то как?! или буквы вижу, смысл - нет?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
судя по последним постам наших патриотов, уже ничто не поможет...
мне вот интересно, эти люди читают-то как?! или буквы вижу, смысл - нет?

Забавно, меня в одной теме попрекали обратным. Что важней смысл или буквы?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
который понятен тебе, а тем кто с тобой не согласен - не понятен
нормальная позиция, человека который хочет возвысится, но не может. а так, хотя бы за счет того, что "понятен смысл"

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
который понятен тебе, а тем кто с тобой не согласен - не понятен
нормальная позиция, человека который хочет возвысится, но не может. а так, хотя бы за счет того, что "понятен смысл"
Ага, что-то придумал, потом это сделал, и вот он истинный патриот, только вот так и не понятно, как поезда в Крым связана с тем, что он патриот.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
возвыситься, патриот... был бы верующим, упомянул бы господа всуе... я по определению (вашему) не могу патриотом быть - на четверть хохол, а фамилия, так вообще на все 100%))) а, если серьёзно, то, да, все, кто съездил в Крым, предпочтя их египту и прочим турциям, и даже краснодарскому краю, помогают в это непростое именно для крымчан время (почему непростое и почему именно для них, надеюсь, объяснять не надо) гораздо больше, чем все форумные патриоты...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ