Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Так какого лешего ты ездил на оккупированные территории?
Отправлено R2D2
Отправлено R2D2
Слышь, ты, посмотри в зеркало, там точно ходячий бред увидишь! Мне ничего пересказывать не нужно, у человека горе реальное. А всякое фуфло тут будет про бред писать!не перестает удивлять, как люди не только верят в такой бред, но еще и пересказывают его.
Ты сам то патриот?итого, из 5 последних отписавшихся здесь патриотов, съездил один водолаз...
Вы что такое говорите?! Щас приползет Novel и быстренько скажет, что Вы не только в этот бред верите, но еще и пересказываете его.сотрудник приехал из Крыма, проехал от Керчи до Севастополя, с кем не общался- все довольны
наверное, чтобы поддержать "аннексированных" людей))) н-да...Так какого лешего ты ездил на оккупированные территории?
Отправлено R2D2
Слышь, ты, посмотри в зеркало, там точно ходячий бред увидишь!
в прошлом году я ездил с семьей, у нас в отеле украинцев было две семьи.Насчёт Турции - не знаю как в других отелях, я в этом году украинцев не видел вообще (в смысле говорящих на мове), хотя в прошлом году в отеле той же категории их было прилично. В этом году полно русских, казахов было, поляки, немцы. Хз, может в более дешевых отелях и засилье укроговорящих.
в вашем понимании, точно нет... я же не отмазываюсь по причинам... одно дело, если бы я говорил и стучал себя пяткой в грудь, а я всего лишь сделал... поэтому какой на фиг из меня патриот?)))Ты сам то патриот?
в вашем понимании, точно нет... я же не отмазываюсь по причинам... одно дело, если бы я говорил и стучал себя пяткой в грудь, а я всего лишь сделал... поэтому какой на фиг из меня патриот?)))
Запости пару димативаторов и тебя примут в лоно .....в вашем понимании, точно нет... я же не отмазываюсь по причинам... одно дело, если бы я говорил и стучал себя пяткой в грудь, а я всего лишь сделал... поэтому какой на фиг из меня патриот?)))
Обстоятельства ЧП выясняются.
Обновлено в 14.00 По данным пресс-службы облМЧС, загорелась обшивка стен на верхних этажах незаконченного строения комплекса на Генуэзской. На месте работают пожарные.
Обновлено в 14.20 Как сообщает наш корреспондент с места событий, с верхних этажей пожар распространился до первого. Горит обшивка. Огонь разрастается. Пожарные могут дотянуться только до 7 этажа.
Обновлено в 14.55 Пожар тушат с помощью двух высотных лестниц 30 и 50 метров. Но проблема заключается в том, что в рукавах не хватает давления, а в самом здании не предусмотрена внутренняя система пожаротушения.
Что ты сделал?в вашем понимании, точно нет... я же не отмазываюсь по причинам... одно дело, если бы я говорил и стучал себя пяткой в грудь, а я всего лишь сделал... поэтому какой на фиг из меня патриот?)))
Т.е. в твоём понимании гадить на свою страну - это патриот?)))в вашем понимании, точно нет... я же не отмазываюсь по причинам... одно дело, если бы я говорил и стучал себя пяткой в грудь, а я всего лишь сделал... поэтому какой на фиг из меня патриот?)))
судя по последним постам наших патриотов, уже ничто не поможет...Запости пару димативаторов и тебя примут в лоно .....
судя по последним постам наших патриотов, уже ничто не поможет...
мне вот интересно, эти люди читают-то как?! или буквы вижу, смысл - нет?
смысл из букв)))Забавно, меня в одной теме попрекали обратным. Что важней смысл или буквы?
который понятен тебе, а тем кто с тобой не согласен - не понятенсмысл из букв)))
Ага, что-то придумал, потом это сделал, и вот он истинный патриот, только вот так и не понятно, как поезда в Крым связана с тем, что он патриот.который понятен тебе, а тем кто с тобой не согласен - не понятен
нормальная позиция, человека который хочет возвысится, но не может. а так, хотя бы за счет того, что "понятен смысл"