События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Не хочу кого-либо называть рукожопами, скудоумцами, маменькиными сынками и т.д. Правда, без обид. Я просто хочу выссказать немного своё мнение. Оно не о патриотизме. Если бы была необходимость с ножом и коробком спичек оказаться в тайге на неделю, то я бы предпочёл это сделать с такими людьми как era13, aser80, 777, medved64. Я категорически не приемлил бы вариант той же самой ситуации, но вместе с ворчуном, ссг и т.д. Реально бы лучше на старте отделился, т.к. шансы на выживание резко увеличились бы.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Россия должна вмешиваться и серьёзно вмешиваться но не такими способами и не в то время.
Способы и время навязал банкующий.
Что бы просто не допустить подобного стечения обстоятельств.
Даже ЦРУ и Госдеп не смогли спрогнозировать "стечения обстоятельств", а у местных пациентов обостренный приступ потомственного ясновидения. Ну, а почему бы им не видеть ясно, но только потом?..
А получается она изначально "допустила", а по факту поддержала раскол идейный и духовный внутри страны, подтравливая народ друг с другом.
У РФ нет мотива на подобное, "ищи кому выгодно".
И когда дело дошло до драки во первых "обшмонала карманы" дерущихся
Предварительно 20 лет вкладывая в них $250млрд., в общей сложности? Очень логичный вывод.
, а во вторых вложила нож в руку одного из них.
Которому?
То же самое сделали и США.
Еще не сделали. Бабло-то вложили, а профита нет.
они работают известными средствами с известными целями и в своих меркантильно-буржуйских интересах.
Для них вопрос уже встает о выживании, не до интересов, поэтому они давно положили на порядочность, мировое право, репутацию, ООН и пр.
.................
Ну, и далее по тексту можно препарировать, но лениво аж сил нет.
Короче, очередной бред словоблуда, живущего в каком-то своем гипертрофированном иллюзорном мире.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Если бы была необходимость с ножом и коробком спичек оказаться в тайге на неделю, то я бы предпочёл это сделать с такими людьми как era13, aser80, 777, medved64. Я категорически не приемлил бы вариант той же самой ситуации, но вместе с ворчуном, ссг и т.д.
Ты съел-бы трёхсемёрочного?:)

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Не хочу кого-либо называть рукожопами, скудоумцами, маменькиными сынками и т.д. Правда, без обид. Я просто хочу выссказать немного своё мнение. Оно не о патриотизме. Если бы была необходимость с ножом и коробком спичек оказаться в тайге на неделю, то я бы предпочёл это сделать с такими людьми как era13, aser80, 777, medved64. Я категорически не приемлил бы вариант той же самой ситуации, но вместе с ворчуном, ссг и т.д. Реально бы лучше на старте отделился, т.к. шансы на выживание резко увеличились бы.
А я бы лучше с кем нибудь из вот этой темы пожелал оказаться http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/234253-Покажите-свои-сиськи?p=6248209#post6248209 шансов выжить и и оставить потомство гораздо больше чем у тебя с трехсемерошным.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

Придут русские - будешь в тайге, вместе с этой инородческой кумпанией...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
[h=1]ЕС попытается отговорить Латинскую Америку от экспорта продуктов в Россию[/h]
Евросоюз планирует провести переговоры с рядом стран Латинской Америки, в частности — Бразилией и Чили, в ходе которых попытается отговорить их от поставок в Россию своей сельскохозяйственной продукции. Об этом пишет The Financial Times со ссылкой на высокопоставленного чиновника ЕС.
По информации издания, Бразилия поручила примерно 90 новым мясокомбинатам немедленно начать экспорт курятины, говядины и свинины в Россию, а Чили надеется получить основную выгоду от российского эмбарго на европейскую рыбу. Такое воодушевление в сельскохозяйственной отрасли данных государств «вызвало беспокойство в Брюсселе», отмечает газета.
«Мы будем вести переговоры со странами, которые потенциально могут заменить наш экспорт на российский рынок. Мы ожидаем, что они воздержатся от извлечения недобросовестной выгоды из сложившейся на данный момент ситуации», — заявил чиновник ЕС на брифинге по ситуации в Украине .

Он допустил, что отдельные компании могут подписать новые контракты с Россией, однако, по его словам, будет довольно трудно найти оправдание странам, которые воспользуются ситуацией и постараются занять освободившиеся места ЕС, США, Норвегии и Австралии.

Оказывается трудно найти оправдание для тех стран кто хочет занять место ЕС, США, Норвегии и Австралии на рынке сбыта.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Макаревич споет и спляшет на руинах Славянска
не ожидал от андюши, не ожидал.
http://rusvesna.su/news/1407771702
при этом, едет по приглашению фонда волонтеров украины- оргнаизации, снабжающей украинскую армию военной экипировкой и продовльствием.
ссучился макар, других слов не нахожу.

A

ascroc

Участник
Реакции
5
Баллы
18
"Поступила информация от друзей из США.
Несколько часов назад с авиабазы Алтус, штат Оклахома вылетел С-17 58-й авиатранспортной эскадрильи (бортовой номер не знаю, попробую уточнить), загруженный 155 мм гаубицами М777, боеприпасами и персоналом. Куда летит самолет, точно неизвестно, но есть такое подозрение, что в Харьков или Днепропетровск. Если это действительно так, то у Донецка и Луганска проблемы, поскольку М777 - это гаубица, на порядок качественно превосходящая артиллерию Укры. Основная проблема в используемом высокоточном и очень дальнобойном боеприпасе M982 Excalibur: при использовании внешнего наведения через спутник или БПЛА, такие снаряды на дистанции до 40 км могут прямыми попаданиями поражать даже отдельные танки и автомобили. О том, насколько они эффективны в вопросах контрбатарейной борьбы - даже говорить не приходится.

https://ru.wikipedia.org/wiki/XM982_Excalibur
http://warfiles.ru/show-61807-upravlyaemyy-boepripas-m982-excalibur-xm982-ssha.html

Аха как же))
себестоимость слишком высока чтобы ими по городам пулять украм))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Он допустил, что отдельные компании могут подписать новые контракты с Россией, однако, по его словам, будет довольно трудно найти оправдание странам, которые воспользуются ситуацией и постараются занять освободившиеся места ЕС, США, Норвегии и Австралии.
Да ладно им. Найдут куда продать свои яблоки и ножки.
Той же Украине со скидкой:)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Гуманитарка уже идет и сегодня к че\вечеру будет на границе. Укры ссутся кипятком на форумах своих.:)
Есть версия, что для срыва генерального наступления укропов на Донецк и Луганск.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Гуманитарка уже идет и сегодня к че\вечеру будет на границе. Укры ссутся кипятком на форумах своих.:)
Есть версия, что для срыва генерального наступления укропов на Донецк и Луганск.
Если гуманитарка попадёт под обстрел, будет мама не горюй.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Если гуманитарка попадёт под обстрел, будет мама не горюй.
ну здесь как обычно многоходовка разная может быть в зависимости от ситуации.....под обстрел укров (наврядли им это дадут сделать пиндосы),либо подстановка со стороны ополчения. У ополчения много техники накопилось отжатой у южной группировки хохлов.(в случае входа миротворческой бригады по принуждению к миру помогут). Но одно точно-гуманитарка это срыв планов хохлов зачистить ДНР до 24 августа.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
http://rusvesna.su/news/1407771702
при этом, едет по приглашению фонда волонтеров украины- оргнаизации, снабжающей украинскую армию военной экипировкой и продовльствием.
ссучился макар, других слов не нахожу.

Да ладно, "Совинформбюро" вещало по репортажам ролевика Стешина aka krig42, который был признан русской частью ЖЖ ссученым практически единогласно четыре года назад.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Бакс по отношению к гривне очень серьезно вырос, за несколько дней. Даже холодов не пришлось ждать.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
По-моему, как раз ожидаемо.
Месяцем ранее Макаревич назвал ополченцев Донбасса «террористами» и предложил жителям Новороссии, недовольным политикой киевской хунты, уезжать в Россию.
Остаётся ему предложить тоже самое

Ф

Фокс Малдер

Guest
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ