K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
продажа 13.5 по межбанку была.....полет нормальный)Бакс по отношению к гривне очень серьезно вырос, за несколько дней. Даже холодов не пришлось ждать.
продажа 13.5 по межбанку была.....полет нормальный)Бакс по отношению к гривне очень серьезно вырос, за несколько дней. Даже холодов не пришлось ждать.
Взрывчатку хохлы сами оставляют. Мол мы воевать не умеем - хоть ополченцы побалуются.Там много взрывчатки?
13.8 пробила.......НБУ вроде говорил, что больше в торги не будет вмешиваться.....так чт оеще не вечер.продажа 13.5 по межбанку была.....полет нормальный)
Истинный ариец CAM наверняка каждому из этой "кумпании" в штаны заглядывал ? Не насовали никуда вдогонку ?Придут русские - будешь в тайге, вместе с этой инородческой кумпанией...
ну пусть направляет, они прост не знают где осядут денежки...Кстати, Европа направляет 2,5 млн евро помощи
Ну, пральна... Это все еще кому-то продать надо, а тут живые деньги... Хлопот меньше...)))«Кстати, Европа направляет 2,5 млн евро помощи и сейчас лучшим бы вариантом с РФ была пересылка средств, а не спальников», — приводит его слова УНН.
Медведев поручил подготовить новую продовольственную программу
Премьер-министр Дмитрий Медведев дал поручение о подготовке масштабных изменений в госпрограмму развития сельского хозяйства. Об этом глава правительства заявил в ходе встречи с врио губернатора Ставропольского края Владимиром Владимировым, передает агентство«Интерфакс». Медведев отметил, что в стране начинается новый этап развития сельского хозяйства. Он добавил, что будут развиваться отрасли, которые ранее в значительной степени зависели от импорта.
Глава правительства также подчеркнул, что Россия может сама себя кормить. «Очевидно, что сегодня вопросы продовольственного обеспечения страны выходят на передний план. Мы такая страна, такое государство, которое может и должно само себя кормить. И не только кормить, но и поставлять продукты в другие регионы и страны», — цитирует Медведева агентство РИА Новости. По его мнению, Россия имеет все возможности коренным образом изменить ситуацию в сельском хозяйстве. При этом в продовольственную программу свой посильный вклад могут внести все регионы РФ, а ведущие — укрепят свои позиции на рынке, добавил Медведев.
Т.е. ничего не надо делать?Когда-то, в конце 70-х — начале 80-х, точно не помню, дорогой Леонид Ильич запускал уже Продовольственую Программу... Чем это кончилось все помнят? ))))
Напоминают попрошаек. Когда им предлагаешь хлеб - посылают и просят деньги)Ну, пральна... Это все еще кому-то продать надо, а тут живые деньги... Хлопот меньше...)))
Т.е. ничего не надо делать?
А спички зачем? Честно, не понимаю твоей паники. Зима, конечно покажет кто прав, но сейчас не разделяю твоей нервозности.Надо)) Запасаться, хотя бы спичками, что ли...
А для тех кто не в курсе : сельскохозяйственное производство имеет сезонность, в начале августа уже убирать урожай пора, а не фигней заниматься. http://kolosov-oleg.livejournal.com/33833.html
[h=3]Про Федота-стрельца Автор: Л. А. Филатов[/h]
Ты у нас такой дурак
По субботам али как?
Нешто я должон министру
Объяснять такой пустяк?
А я бы лучше с кем нибудь из вот этой темы пожелал оказаться http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/234253-Покажите-свои-сиськи?p=6248209#post6248209 шансов выжить и и оставить потомство гораздо больше чем у тебя с трехсемерошным.
Это же классика: спички, мыло, соль, керосин...))))А спички зачем? Честно, не понимаю твоей паники.
меня вот на водянку зовут, но ...... блин условия на которых ехать не охота )))меня возьмите в тундру выживать.
меня возьмите в тундру выживать.