События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
был рынок б\у -просто там мало было предложений-т.к. покупательская способность была большой тем более на такой дефицит. Б\у часто стоила дороже новой. У меня батя 10 лет стоял в очередях-мог купить 2-3 машины новых. Ждал 41-й москвич-предлагали 412-отказался в итоге до 95 года ходил пешком)))))) т.к. в итоге не получил ничего.
А 41 оказался редкостным ведром))))

Для своего времени 41-й вполне нормальный автомобиль.
Я не верю, что имея деньги на 2-3 автомобиля нельзя было приобрести б/у или почти новый авто.

K

kiany

Guest
Лапшу навешать можно любому, даже состоявшемуся человеку. У тебя лапша уже не только на ушах, да?
почему вы так считаете?
Вы были на выборах в качестве наблюдателя, или представителя от СМИ?
На любых ближайших выборах сходите, благо сейчас это не сложно, посмотрите на всё своими глазами,
в т.ч. процесс подсчета, сравните итоговый протокол с тем который публикует цик.
а потом поговорим кто кому вешает лапшу.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Господа, тема о событиях на Украине. Советский говнопром в другой теме.

Действительно. Нет бы в теме про кризис рассуждать) Хотя, честно, я не совсем понимаю, откуда у простых людей были запасы в несколько тысяч рублей на новые тачки. У меня в семье о таких деньгах и не мечтали.

Надо хоть что-то про хохляндию запостить

11:56 / 05.06.2015

На пятницу, 5 июня, в Украине объявлено штормовое предупреждение.

Об этом сообщает УНИАН, ссылаясьь на Украинский гидрометеорологический центр.

«Штормовое предупреждение по Украине. Днем 5 июня в южной части и восточных областях грозы, местами порывы ветра и шквалы 15-20 м/с, в отдельных пунктах град», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в пятницу, 5 июня, дождливый атмосферный фронт отодвинется на юг и охватит восточные области, южную часть, а ночью и центр Украины, поэтому там ожидаются грозовые дожди, сильные порывы ветра, град.

Но на западе и севере осадки прекратятся, антициклон Вальбурга принесет сухую малооблачную погоду.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Киевское "Динамо" стало обладателем Кубка Украины по футболу

05.06.2015 — Новости Донбасса

Киевское "Динамо" стало обладателем Кубка Украины по футболу сезона 2014-2015 годов, обыграв в финале в серии пенальти донецкий "Шахтер".

Основное и дополнительное время матча, который состоялся в четверг на НСК "Олимпийский", завершилось без забитых голов.

В драматической серии пенальти "Динамо" одержало победу со счетом 5:4.

Для "Динамо" это 11-я победа в Кубке Украины. "Шахтер" завоевывал этот трофей 9 раз.

Таким образом, "Динамо" вслед за победой в чемпионате стало обладателем и национального кубка.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
почему вы так считаете?
Вы были на выборах в качестве наблюдателя, или представителя от СМИ?
На любых ближайших выборах сходите, благо сейчас это не сложно, посмотрите на всё своими глазами,
в т.ч. процесс подсчета, сравните итоговый протокол с тем который публикует цик.
а потом поговорим кто кому вешает лапшу.

Какая бы власть не стояла у руля, обычный человек как жил так и будет жить (может чуток лучше или хуже). Хохлы в пример. У нас такой был уже - Ельцин. Хватило по горло.
Так что ни куда идти не собираюсь. Меня всё устраивает.
А вам, не в избирательные участки ходить надо, а в аптеку за успокоительным.

K

kiany

Guest
Какая бы власть не стояла у руля, обычный человек как жил так и будет жить (может чуток лучше или хуже). Хохлы в пример. У нас такой был уже - Ельцин. Хватило по горло.
Так что ни куда идти не собираюсь. Меня всё устраивает.
А вам, не в избирательные участки ходить надо, а в аптеку за успокоительным.
это апатия и равнодушие, типа, холодильник набит и ладно.
в стране должно быть гражданское общество.
с такими как вы его не построишь, но и слава богу не все такие.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Действительно. Нет бы в теме про кризис рассуждать) Хотя, честно, я не совсем понимаю, откуда у простых людей были запасы в несколько тысяч рублей на новые тачки. У меня в семье о таких деньгах и не мечтали.
Поверь у многих были.....у моей родни почти у всех были и на хату и на пару машин-только ни хат ни машин было не купить...да чего уж там в кооператив строительный хрен вступишь было....
Я отчетливо помню как в детстве ходил с отцом отмечаться в очереди-на стоянках стояли москвички 41-е-отец хотел вишневый...так и не получил.......

K

kiany

Guest
Что это за фигня такая, в чем оно выражается и кто сказал, что оно обязательно должно быть?

Из вики
Гражданское общество - это сфера самопроявления свободных граждан и добровольно сформировавшихся некоммерчески направленных ассоциаций и организаций, независимая от прямого вмешательства и произвольной регламентации со стороны государственной власти и бизнеса.

Если его не будет, общество превратится в бесправный скот, с которым власти смогут сделать всё что захотят.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
У меня все нормально, я в "гражданском обчестве" не нуждаюсь :lol:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Зато с такими как ты можно вообще без штанов остаться, соседи уже допрыгались, а ведь тоже мечтали о трусиках кружевных и райской жизни.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Из вики
Гражданское общество - это сфера самопроявления свободных граждан и добровольно сформировавшихся некоммерчески направленных ассоциаций и организаций, независимая от прямого вмешательства и произвольной регламентации со стороны государственной власти и бизнеса.

Если его не будет, общество превратится в бесправный скот, с которым власти смогут сделать всё что захотят.
Ну так то, определение я и сам знаю, просто думал у тебя свой взгляд на эту тему есть.
Любая власть может сделать то, что ей угодно.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
С Майл ру можно постить что ли, вроде как наш сайт считается, без хохляцких уклонов?

Пресс-конференция Порошенко, интересно почитать.

https://news.mail.ru/politics/22261403/?frommail=1

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
это апатия и равнодушие, типа, холодильник набит и ладно.
в стране должно быть гражданское общество.

еще раз спрашиваю, уже сотый раз, что ты сделал сам, чтобы поменять всё к лучшему? или только ноешь на этом форуме?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
kiany, это смешно в Саратове желать "гражданское общество". Что ты тут ещё делаешь с такими мыслями? У меня реально недоумение. Ты решил решить социальные вопросы жителей Саратова и подтолкнуть эволюцию провинциальных городов России? Учи инглишь и вали в пендостан и гейропу! Что тебе мешает это сделать? Решительности не хватает?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
еще раз спрашиваю, уже сотый раз, что ты сделал сам, чтобы поменять всё к лучшему? или только ноешь на этом форуме?
Он открывает людям глаза на беспредел властей!

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
С Майл ру можно постить что ли, вроде как наш сайт считается, без хохляцких уклонов?

им отбашляли реальные бабосы на свидомую рекламу. Как и Радио Свободы - уровень материалов которой стал ниже - анально-генитальных вбросов московских креаклов. То ли мы ещё увидим от как бы гусской элиты! После прозрачных намёков они уже готовы сдать кого угодно - лишь бы остаться при бабосах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ