Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
А что именно там такого интересного? Стандартный набор украинской бредятины.Пресс-конференция Порошенко, интересно почитать.
Шеде-врально.
Артек переносят под Киев на время оккупации оригинального. Думаю теперь, море копать или только гору Аю-Даг перенести?
Большая семерка продлила действие санкций против России
Лидеры Великобритании, Германии, Италии, Канады, США, Франции и Японии договорились продлить действие санкций против России,возлагая на нее ответственность за нарушение перемирияна востоке Украины.
“Думаю, что мы должны послать сигнал о том, что наша позиция едина. Санкции – не самоцель, они вводятся тогда, когда в них возникает необходимость. Мы всегда говорили, что продление или отмена санкций зависит от выполнения Минских соглашений,”- сказала канцлер ФРГ Ангела Меркель, признав при этом, что Запад нуждается в сотрудничестве с Москвой для решения глобальных международных проблем.
Евроньюс
Думаю, что мы должны послать сигнал о том, что наша позиция едина. Санкции – не самоцель, они вводятся тогда, когда в них возникает необходимость. Мы всегда говорили, что продление или отмена санкций зависит от выполнения Минских соглашений,”- сказала канцлер ФРГ Ангела Меркель
Россия в марте возобновила покупки гособлигаций США, увеличив свои вложения на 300 млн долларов - до 69,9 млрд долларов, сообщил американский Минфин
«Мы не должны недооценивать значимость наших европейских партнёров и союзников, которые работают с нами, чтобы ввести эти санкции.
Ведение этих санкций требует от некоторых европейских партнёров более значительных жертв, чем от США
Это наш премьер?плюшевый себя проявил уже в очередной раз
Я вот чет больше нигде этой инфы не вижу.Россия в марте возобновила покупки гособлигаций США, увеличив свои вложения на 300 млн долларов - до 69,9 млрд долларов, сообщил американский Минфин