События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
если кому интересно....
бак солярки в каклятине = пенсии сейчас

757bedc86d8c.jpg

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Меня ни было, во время провидения боя, потом шо, я ходив в магазин за алкоголем

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Про украинские ВВС и украинских асов))

e-vred

e-vred

Участник
Реакции
68
Баллы
28
Артек переносят под Киев на время оккупации оригинального. Думаю теперь, море копать или только гору Аю-Даг перенести?

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
скачал я тут труд некоего Боплана, это тот самый персонаж , на которого каклы ссылаются как на составителя карты древней укрии.

персонаж на самом деле еще и выдал описание местностей, народов на них, природы и живности всякой, но есть одна нестыковка в его писанине и воплях каклов...

у этого Боплана нет вообще никакого упоминания об украинцах.

ну то есть он пишет о турках, татарах на этих землях, пишет о казаках, называющих себя русскими ,
но даже у него нет ни слова ни о каких украинцах.

у каклов какая то своя версия его трудов ?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Артек переносят под Киев на время оккупации оригинального. Думаю теперь, море копать или только гору Аю-Даг перенести?

Артек, помоему создан так ненавистной хохлами, советской властью. Или они до сих пор определиться не могут...

e-vred

e-vred

Участник
Реакции
68
Баллы
28
Так же, как и сама Украина. А Артек засрали в конец за последнее время. У меня серде кровью обливалось, когда уидел фотки заброшенного корпуса, в котором жил в детстве.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

https://www.facebook.com/Tokmak.city
даже геи защищают Усраину.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Все смешалось - нацики, фашики, пи-ры, евреи, грузины... Гитлер с геббельсом там наверно не раз перевернулись от такой вакханалии.

A

atlant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Большая семерка продлила действие санкций против России

Лидеры Великобритании, Германии, Италии, Канады, США, Франции и Японии договорились продлить действие санкций против России,возлагая на нее ответственность за нарушение перемирияна востоке Украины.

“Думаю, что мы должны послать сигнал о том, что наша позиция едина. Санкции – не самоцель, они вводятся тогда, когда в них возникает необходимость. Мы всегда говорили, что продление или отмена санкций зависит от выполнения Минских соглашений,”- сказала канцлер ФРГ Ангела Меркель, признав при этом, что Запад нуждается в сотрудничестве с Москвой для решения глобальных международных проблем.
Евроньюс

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Большая семерка продлила действие санкций против России

Лидеры Великобритании, Германии, Италии, Канады, США, Франции и Японии договорились продлить действие санкций против России,возлагая на нее ответственность за нарушение перемирияна востоке Украины.

“Думаю, что мы должны послать сигнал о том, что наша позиция едина. Санкции – не самоцель, они вводятся тогда, когда в них возникает необходимость. Мы всегда говорили, что продление или отмена санкций зависит от выполнения Минских соглашений,”- сказала канцлер ФРГ Ангела Меркель, признав при этом, что Запад нуждается в сотрудничестве с Москвой для решения глобальных международных проблем.
Евроньюс

Пора бы ввести санкции против большой семерки за нарушение Минских соглашений и как минимум ликвидировать скидки на газ :)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
C БАШа...

#2 2015-06-07 13:57
Говорят, мэр Киева Кличко возмущен, что какие-то пидорасы сорвали проведение гей-парада в городе

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Интервью Вестнику Новороссии добровольца Андрея, обороняющего Широкино.

#эксклюзив
Ополченец Андрей(позывной "Форест"), доброволец из Саратова, рассказывает о ситуации в Широкино и о том как попал на войну.
-------------------------------
Вестник Новороссии (далее "ВН"): - Добрый день, Андрей. Расскажи пожалуйста, откуда ты родом и чем занимался до войны?

Андрей (далее "А.") - Родился и вырос я в Ульяновской области. Там же занимался боксом. В 18 лет ушел в армию. Служил в спецназе ВДВ. В 2010 году уволился в запас по истечению контракта. Служил потом в полиции в спецназе наркоконтроля...

"ВН" - Как ты оказался на Донбассе? Что стало причиной твоего участия в войне: идея «русской весны» или личные мотивы?

А. - Когда начались беспорядки на майдане, я тогда действующий офицер МВД, не смог спокойно сидеть и смотреть как жгут парней из " Беркута". Принял решение, что должен помочь. Уволился, собрал вещи и уехал в Славянск. Где уже тогда зарождалось сопротивление нацистской хунте.

"ВН" - Принимал ли ты участие в известном "Исходе из Славянска"?

А. - Да. Мы тогда понимали, что город нам не удержать. Долго думали, как правильно поступить. Игорь Иванович принял решение, чтобы сохранить город и жизни людей, покинуть Славянск. Мы оставили большую часть продовольствия, медикаментов, которые у нас еще оставались, местным жителям. Сформировали колонны и пошли на Донецк. К большому сожалению, без потерь выйти не получилось. Но считаю, что это было правильное решение. Нам удалось сохранить боеспособный костяк, который впоследствии и стал основой ополчения в Донецке.

"ВН" - В каком подразделении ты служишь сейчас? Какие у тебя обязанности? Ты рядовой или более высокого ранга?

А. - Сейчас я командир отдельного взвода спецназа Республиканской гвардии Донецкой Народной Республики. Моей главной обязанностью является сохранить жизнь своим бойцам и удержать позиции в поселке Широкино.

"ВН" - Как командир, расскажи какое настроение у бойцов? Какое отношение к т.н."Минским договоренностям"?

А. - Панических настроений стараемся не допускать. Ребята понимают зачем они здесь. У каждого свои причины, но цель у нас одна. По минским договоренностям скажу так... В это перемирие никто не верил с самого начала. К тому же мы на собственной шкуре ощущаем это "перемирие". У нас здесь его не было и не будет.

"ВН" – А что с тяжелым вооружением? Правда ли, что запрещено применять оружие мощнее АГС?

А. - Да правда. Самое тяжелое что есть - это РПГ-7, АГС, УТЕС. Нам даже запрещают использовать гранатометы типа "Шмель". Все тяжелое вооружение отведено по минским соглашениям…

"ВН" - Как ты оцениваешь перспективы ВС ДНР на азовском направлении? Хватит ли сил начать новое наступление на Мариуполь?

А. - Если сидеть и ничего не делать, то и не получится ничего. Мы готовы взять Мариуполь. Но нас остановили. У нас хватит и сил и возможностей. Но при поддержке других соединений вооруженных сил ДНР. Нам очень важно сохранить свои позиции на этом рубеже (Широкино). И мы это делаем как можем.

"ВН" - Кто воюет с «той стороны»? Есть ли иностранные наемники, о которых столько говорят?

А. - С той стороны стоит батальон Азов и ЧВК из США и Польши. По нашим данным численность противника в нашем направлении более 2000 человек. Тысяча это иностранные наемники.

"ВН" - Это серьезные ЧВК или просто любители нажиться на войне?

А. - Это ЧВК, бойцы которых участвовали практически во всех вооруженных конфликтах последнего времени.

"ВН" - Расскажи про бытовые условия на линии фронта. Что с продовольствием и медикаментами?

А. - Чтобы понимать всю ситуацию в Широкино - не осталось ни одного целого дома. Воды нет совсем. Нет электричества. С медикаментами большие проблемы. Раненых отправляем в тыл т.к. у нас нет возможности оказать помощь на месте. Сейчас нам нужны продукты, которые не требуют термообработки. Вода, хлеб, консервы, колбасы.

"ВН" - Есть ли какие нибудь организации, которые вам сейчас помогают?
А. - Сейчас нам помогают международный красный крест, волонтеры, гуманитарные организации. Гуманитарная ситуация очень тяжелая.

"ВН" - Правда ли, что в Широкино совсем не осталось жителей? Или, всё-таки, есть гражданские? Как они выживают?

А. - Сейчас в поселке остается около 50 человек гражданских. А когда то было 1,5 тысячи... Люди сидят в подвалах. На улицу выходят при крайней необходимости. Стараемся кормить всех. Помогаем, чем можем.

"ВН" - Эвакуировать людей не получается? Или они сами не хотят?

А. - Некуда им уезжать. Да и не могут многие по состоянию здоровья.

"ВН" - Люди интересуются, как бойцы справляются с постоянным стрессом на передовой?

А. - Алкоголь у нас под жестким запретом. Пьянство жестко пресекается. Поэтому стараемся искать способы разгрузить бойцов. Отвлечь как то... Например, песни под гитару, беседы на разные интересные темы. Но по себе скажу, что привыкаешь к адреналину. Вот потом когда война закончится, может произойти психологический надлом, а это гораздо страшнее.

"ВН" - Как думаешь, кто в итоге победит?

А. - Победа будет за нами! Наше дело правое! Многие воюют за родную землю, за родных и близких, у многих есть свои нее менее значимые причины стоять до конца. Мы верим в то, что мы делаем! А за что воюют ВСУ? Нац.Гвардия? Там пацанов необстрелянных гонят кнутом на убой. Ну а бойцы ЧВК не хотят умирать. Их интерес деньги. А зачем мертвому деньги? Вот и весь расклад.

"ВН" - Спасибо, что выделил время для интервью. Удачи тебе и твоим бойцам!

А. - Не за что! Спасибо большое!

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Думаю, что мы должны послать сигнал о том, что наша позиция едина. Санкции – не самоцель, они вводятся тогда, когда в них возникает необходимость. Мы всегда говорили, что продление или отмена санкций зависит от выполнения Минских соглашений,”- сказала канцлер ФРГ Ангела Меркель

заявление не удивило, ибо западные твари хорошо чувствуют слабину.

плюшевый себя проявил уже в очередной раз, начав покупки вопреки указанию Президента.

Россия в марте возобновила покупки гособлигаций США, увеличив свои вложения на 300 млн долларов - до 69,9 млрд долларов, сообщил американский Минфин

судя по саммиту Г7 , мерикосы общечеловеков уже даже тупыми не считают, а так... дебилами потомственными...

«Мы не должны недооценивать значимость наших европейских партнёров и союзников, которые работают с нами, чтобы ввести эти санкции.
Ведение этих санкций требует от некоторых европейских партнёров более значительных жертв, чем от США

общечеловекам прямо сказано - за все заплатите вы, а не США. а общечеловеки не догоняют...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Россия в марте возобновила покупки гособлигаций США, увеличив свои вложения на 300 млн долларов - до 69,9 млрд долларов, сообщил американский Минфин
Я вот чет больше нигде этой инфы не вижу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ