События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
это когда такое было? Про нейтралитет помню, про союзников, больше защищавших свои интересы (и это понятно) - тоже могу кучу примеров назвать. А вот чтобы впрячься по-братски - ни одного случая не могу вспомнить. Напомните, пожалуйста.
какие тяжелые люди попадаются))
Прочитайте пожалуйста контекст моего поста. Там в контексте заложена мысль, что Россия так и не добилась того, чтобы Украина стала союзником России. Пользователь akisha обратил внимание на то, что слово "союзник" не корректное. На что, я предложил заменить словосочетание "союзник России" на вышеуказанное определение.
То, что таких "союзников" история России, СССР, России определит вряд ли, я так же заметил.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Как ты считаешь, России было бы выгоднее, если бы украинский народ и украинская власть были бы дружественны нашему государству сейчас?
Ответь прямо: да или нет.
присоединюсь к предыдущим ораторам, возможно и умные мысли, но крайне плохо на бумагу они у тебя положены.
У тебя красной нитью везде, что сейчас делается плохо, было бы лучше "вот так вот", но только нет вот ответа, что именно нужно было сделать, чтобы стало "вот так вот". что не специалист ты
Тогда спрашивается, если ты не специалист в этом вопросе и у тебя нет плана достижения "вот-так-вота", то какого лешего, ты говоришь, что сделали не так?

что отталкиваюсь в своих суждениях от событий происходивших (точнее "непроисходивших") в течение 10-15 лет.
еще доказательство пустословства

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
присоединюсь к предыдущим ораторам, возможно и умные мысли, но крайне плохо на бумагу они у тебя положены.
У тебя красной нитью везде, что сейчас делается плохо, было бы лучше "вот так вот", но только нет вот ответа, что именно нужно было сделать, чтобы стало "вот так вот". что не специалист ты
Тогда спрашивается, если ты не специалист в этом вопросе и у тебя нет плана достижения "вот-так-вота", то какого лешего, ты говоришь, что сделали не так?

еще доказательство пустословства
Вот этот вброс пока что говорит о твоем пустословии. Давай, раз уж ты выступил с подобной критикой, обрати мое внимание на мои конкретные слова, которые потребовали бы от специалиста "плана достижения".

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вот этот вброс пока что говорит о твоем пустословии. Давай, раз уж ты выступил с подобной критикой, обрати мое внимание на мои конкретные слова, которые потребовали бы от специалиста "плана достижения".
Ты что не запоминаешь, что пишешь что ли?! Помогу:

Да и путинская команда недоглядела в свое время. Согласись, наша недоработка, что головы Украины были засраны пендосами, что у руля Украины все это время были "не правильные" люди..

Так и есть. Но за последние 15 лет, патриотизм в России рос, а с Украиной отношения портились. Сами просрали Украину..

:pooh_lol: пусть будет так)

А мы хотя бы пробовали это делать?
Те более никто не говорит о том, чтобы переделать нацию. Вот народы сдружить стоило.. особенно в последние 10 лет..

Да, если сравнивать внутренние проблемы России с африканскими государствами, то у нас их нет.

У меня тоже нет такого желания в отношении идиотов. Но их с каждым днем становится все больше. Что в этой ситуации РФ может сделать, не знаю, отдаю этот вопрос на откуп компетентным людям. У меня лишь желание, чтобы пендоидиотизм не распространялся дальше.

Блин, посмотри изначальную цитату. Вот народы сдружить стоило.. особенно в последние 10 лет..
То, что сейчас многое уже поздно - я не отрицаю.

то же самое, уже поздно, не отрицаю.

Да. Но, сейчас основной акцент политики Путина - это решение внешнеполитических проблем и достижение целей именно во внешней политики государства. В сложившейся ситуации, я поддерживаю этот путь. Но ситуации этой могло не быть. И тогда можно было бы сконцентрироваться на внутренней политике.

Уничтожим? Как ты себе это представляешь?

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Там в контексте заложена мысль, что Россия так и не добилась того, чтобы Украина стала союзником России.

Так может и не надо было ей этого? Не приходила эта мысль?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
такое невозможно)) Нужно же самим навязываться: а давай дружить, я тебе конфетки буду давать, игрушки.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ты что не запоминаешь, что пишешь что ли?! Помогу:
Понятно. Если ты хочешь, чтобы я расписал, что конкретно нужно было делать все эти года, чтобы Украина (официальный Киев) сейчас не ненавидела бы люто Россию и россиян, ты обратился не по адресу. Я уже написал, что этот вопрос должен быть отдан на откуп компетентным лицам.

А теперь мой вопрос к тебе. Раз уж ты решил просто вклиниться в тему и обосрать мое мнение, не написав своего.
Вопрос: Могла ли внешнеполитическая деятельность нашего Государства в период с 2000 по 2015 год повлиять на то, чтобы современная Украина (официальный Киев) была ориентирована в своем развитии на политику России, а не ЕС и Америки?

Если не могла, то тема этих трех страниц, которую я тут начал, исчерпана. Да-Нет?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я глубоко убежден, что России это надо. Более того, это очевидно.
А у тебя есть мнение? Если считаешь, что России это не надо, ты не мог бы обосновать, почему России это не надо.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Вопрос: Могла ли внешнеполитическая деятельность нашего Государства в период с 2000 по 2015 год повлиять на то, чтобы современная Украина (официальный Киев) была ориентирована в своем развитии на политику России, а не ЕС и Америки?
Допустим, есть подросток, обзавидовавшийся на свестников с айфонами, родители которого ничего подобного позволить себе не могут. Попытка купить ему бюджетную нокию вместо крутого смартфона привела его к мысли об убожестве родителей. Есть уличная группировка, промышляющая, например, сдачей металлолома :) с соседских сараев. Они предлагают ему постоять на шухере, а за это, может быть, поделятся выручкой. Фантазии подростка разыгрались до уровня главаря группировки.
Вопрос: как маме-уборщице и папе-грузчику объяснить сынуле, что его используют и при первой же возможности сольют и кроме проблем больше ничего он не заработает? Залезть самим в кредиты, но купить, или навалить люлей за одно только упоминание о взломе сарая?
PS все персонажи вымышленные, любые совпадения с реальными событиями - случайны.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Понятно. Если ты хочешь, чтобы я расписал, что конкретно нужно было делать все эти года, чтобы Украина (официальный Киев) сейчас не ненавидела бы люто Россию и россиян, ты обратился не по адресу. Я уже написал, что этот вопрос должен быть отдан на откуп компетентным лицам.
Мне тоже все понятно: все не так, но как не знаю, но мнение имею.

А теперь мой вопрос к тебе. Раз уж ты решил просто вклиниться в тему и обосрать мое мнение, не написав своего.

Если не могла, то тема этих трех страниц, которую я тут начал, исчерпана. Да-Нет?
Уж простите, что разрешения не спросил, можно ли мне вклиниваться или нет.

Мой ответ: внешнеполитическая деятельность нашего Государства в период с 2000 по начало 2014 года делала очень многое, чтобы Кукуев держался на плаву и в фарватере российской политики, вливая разными способами фин. поддержку правящим режимам, и Украина была ориентирована.

Однако ж - жадность/хамство малоимущих правителей не знала предела. "И корабль по имени Украина решил поплыть еще и сторону прекрасного западного далёка (Украина жеж - це Европа), только не все гребцы согласились и в итоге корабль пошел строго на скалы."
Россия же видя, что уже не в коня корм, решила не мешать идти на скалы, да и подтолкнула - авось перед реальной опасностью отрезвеют мозги.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Freeway,
McAbel на пальцах более понятно написал туже мысль, так что если не поймешь...

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я глубоко убежден, что России это надо. Более того, это очевидно.
А у тебя есть мнение? Если считаешь, что России это не надо, ты не мог бы обосновать, почему России это не надо.

Я тоже хотел бы видеть украину в качестве, но так получилось, что она сейчас немного больна. И что-то сделать у нас не получилось. И даже 10-15 лет назад не получилось бы вправить мозги западенцам. По сути они нам и не нужны. Нам нужен был крым. Также крым нужен был и нато, а тут под шумок можно провернуть такое дело. Разве не прав?
Дальше предсказывать не хочу, но думаю что дойдет деление по Днепру. Так мы можем сделать буферную зону между европой, и обезопасить свои границы.

Давай излагай своё мнение, только не надо опять писать про братский народ и т.д.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мой ответ: внешнеполитическая деятельность нашего Государства в период с 2000 по начало 2014 года делала очень многое, чтобы Кукуев держался на плаву и в фарватере российской политики, вливая разными способами фин. поддержку правящим режимам, и Украина была ориентирована.
у России, получается, была цель "держать Украину при себе", так? И Россия шла к этой цели. Но в итоге цель не была достигнута, так? В итоге недостигнутой цели: пендостан под боком.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
у России, получается, была цель "держать Украину при себе", так? И Россия шла к этой цели. Но в итоге цель не была достигнута, так? В итоге недостигнутой цели: пендостан под боком.

Он давно под боком.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Цель достигнута, она достигалась каждый год - Украина была при нас. Только так как политика это быстроменяющаяся штука, то и цель претерпела коррективы: база в Крыму осталась, Украина не в НАТО, не в ЕС, перспективы вступления Украины в эти союзы ничтожны, даже еще меньше чем 2-10 лет назад, уровень жизни украинцев упал сильно - возможно с "голодом" мозги лучше включатся, пендостан остался там где и был - да обменялись оплеухами, бывает.

Кормить трутня смысла нет.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ