События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Все что могу, делаю, а именно - не испытываю злобы к укараинскому одураченному народу и желаю перемирия с братьями-славянами.

Сгоняй к ним, в западную украину, расскажи им как ты к ним хорошо относишься.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

Так это или не так, я образно выразился. Производство там было построено на отлично, много заводов, много институтов. Всё им досталось в наследство и крым тоже. Что сейчас имеют они?

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Делать добро дуракам - все равно что лить воду в море. © Мигель Сервантес

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот народы сдружить стоило.. особенно в последние 10 лет..
Зачем нам это нужно?
Затем, чтобы влиять на действия и решения украинских властей. Сейчас этим успешно занимаются пендосы. Хотя бы вот за этим.

А еще для того, чтобы предотвратить те жертвы донбаса, которые не смогли предотвратить.

А еще для того, чтобы иметь больше союзников (к минимум в лице Украины).

А еще для того, чтобы не портить отношения с европейскими странами-партнерами.

А еще для того, чтобы вместо погружения в проблемы внешней политики сейчас, заниматься проблемами внутри страны.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Затем, чтобы влиять на действия и решения украинских властей. Сейчас этим успешно занимаются пендосы. Хотя бы вот за этим.

А еще для того, чтобы предотвратить те жертвы донбаса, которые не смогли предотвратить.

А еще для того, чтобы вместо погружения в проблемы внешней политики сейчас, заниматься проблемами внутри страны.

У каждого свой путь. Хохлы должны пройти его сами. Вести за ручку их, нам не нужно. С европой у нас сейчас отношения такие, какие на самом деле они, без украс. Про внутренние проблемы не стоит заикаться, если не знаешь какие проблемы в других странах. Всё познается в сравнении.
А к тем кто кричит "москалей на ножи", у меня нет дружеских чувств. И руки подавать нет желания.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Про внутренние проблемы не стоит заикаться, если не знаешь какие проблемы в других странах. Всё познается в сравнении.
Да, если сравнивать внутренние проблемы России с африканскими государствами, то у нас их нет.
А к тем кто кричит "москалей на ножи", у меня нет дружеских чувств. И руки подавать нет желания.
У меня тоже нет такого желания в отношении идиотов. Но их с каждым днем становится все больше. Что в этой ситуации РФ может сделать, не знаю, отдаю этот вопрос на откуп компетентным людям. У меня лишь желание, чтобы пендоидиотизм не распространялся дальше.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
поздно - Руина в нынешнем виде - на десятилетия русофобская страна. Воссоздавать, и помогать предлагаешь? ими это будет восприниматься как репарации и никак иначе. Они считают, что мы им должны вечно теперь. Чтобы Руина была союзником - ее нужно свести к уровню смоленской области, то есть полностью включить в состав России.

их нет, отношения нарушены, т.к. очень явно проявилось властвование "черного властелина" над ними. Америка ясно дала понять, что Россия нужна "прогрессивному человечеству" только как безвольный придаток для поставки газа\нефти по стоимости, указываемой "нашими западными партнерами". Любое взбрыкивание пресекается.

проблемы внутри страны можно и нужно решать СОВМЕСТНО с внешними, для этого есть все средства и силы.
Я - не любитель нынешней власти. Я даже почти полностью неодобряю современную политику страны. Но. Прогиб под Европу\США недоспустим. Тогда Сомали станет Россия, а не Руина. Хохлов мне не жалко - их выбор, их желание. Пусть идут, куда и как хотят. Территориальные претензии в современном мире предъявляют преимущественно к слабым. Руина сейчас слабая. Пора предъявлять претензии. Если государство не может обеспечить нормальное существование своих граждан - она слаба. Слабые долго не живут, даже подкармливаясь из чужих рук. Современный мир - не заповедник идиотов. Это жестокий мир реалий, где сильнейшие пожирают слабейших. В геополитике такое тоже есть.
Что же до последнего высказывания:

предотвратить те жертвы донбаса, которые не смогли предотвратить
то я не первый раз повторяю - чем быстрее мы уничтожим Руину, тем быстрее Донбасс вздохнет свободно. Они это, в отличие от диванных вояк\протоукров\проруински настроенных граждан\ваты и т.д. - заслужили

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
У меня тоже нет такого желания в отношении идиотов. Но их с каждым днем становится все больше. Что в этой ситуации РФ может сделать, не знаю, отдаю этот вопрос на откуп компетентным людям. У меня лишь желание, чтобы пендоидиотизм не распространялся дальше.

Смотрю, желания много. Что делать то думаешь? Как предотвращать пендоидиотизм?
Вот допустим. Если у тебя отбирают землю, на которой ты вырос. Что будешь делать? Уговаривать чтобы ушли обратно? А если им пофигу на твои слова? Пойдешь в суд? А если суд на их сторону встанет за другую услугу? Что дальше, твои действия какие? Начинать с ними дружить? Так тебя там уже ни кто ни ждет, земля не твоя.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
поздно - Руина в нынешнем виде - на десятилетия русофобская страна. Воссоздавать, и помогать предлагаешь? ими это будет восприниматься как репарации и никак иначе. Они считают, что мы им должны вечно теперь. Чтобы Руина была союзником - ее нужно свести к уровню смоленской области, то есть полностью включить в состав России.
Блин, посмотри изначальную цитату. Вот народы сдружить стоило.. особенно в последние 10 лет..
То, что сейчас многое уже поздно - я не отрицаю.

их нет, отношения нарушены, т.к. очень явно проявилось властвование "черного властелина" над ними. Америка ясно дала понять, что Россия нужна "прогрессивному человечеству" только как безвольный придаток для поставки газа\нефти по стоимости, указываемой "нашими западными партнерами". Любое взбрыкивание пресекается.
то же самое, уже поздно, не отрицаю.

проблемы внутри страны можно и нужно решать СОВМЕСТНО с внешними, для этого есть все средства и силы.
Да. Но, сейчас основной акцент политики Путина - это решение внешнеполитических проблем и достижение целей именно во внешней политики государства. В сложившейся ситуации, я поддерживаю этот путь. Но ситуации этой могло не быть. И тогда можно было бы сконцентрироваться на внутренней политике.

то я не первый раз повторяю - чем быстрее мы уничтожим Руину, тем быстрее Донбасс вздохнет свободно. Они это, в отличие от диванных вояк\протоукров\проруински настроенных граждан\ваты и т.д. - заслужили
Уничтожим? Как ты себе это представляешь?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Забавно, ты сейчас описал отношения между метрополией и колонией. Каждая нормальная страна сама должна решать как жить.

Все имеет свою цену, не сидели бы тупя в тв, в конце 2013, никаких жертв бы не было.

Союзники для чего?

Это гейропейцы партнеры? Партнеры не "срут" на коврик.

Ну так одну серьезную проблему решили, не заметил как убрали майданутую угрозу из нашей страны лет на 10 минимум. И еще много чего можно перечислить. К сожалению, появились и серьезные проблемы, но: "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба".

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Смотрю, желания много. Что делать то думаешь? Как предотвращать пендоидиотизм?
Вот допустим. Если у тебя отбирают землю, на которой ты вырос. Что будешь делать? Уговаривать чтобы ушли обратно? А если им пофигу на твои слова? Пойдешь в суд? А если суд на их сторону встанет за другую услугу? Что дальше, твои действия какие? Начинать с ними дружить? Так тебя там уже ни кто ни ждет, земля не твоя.
))) психанул?
Перечитай еще раз мой пост и попробуй услышать мой посыл, тогда перестанешь эту бессмыслицу мне писать в ответ.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Забавно, ты сейчас описал отношения между метрополией и колонией. Каждая нормальная страна сама должна решать как жить.
С этим никто не спорит. Но лучше, чтобы МЫ влияли на развитие Украины, чем ЕС и США, ага?
Все имеет свою цену, не сидели бы тупя в тв, в конце 2013, никаких жертв бы не было.
я разве не это же самое сказал?
Союзники для чего?
Для "малоличего". Или ты не хотел бы, чтобы Украина и Россия друг за друга бы глотки рвали всяким педерастам?

Это гейропейцы партнеры?
Да. Торговые отношения с Европой важны для России. Не считаешь так?

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
))) психанул?
Перечитай еще раз мой пост и попробуй услышать мой посыл, тогда перестанешь эту бессмыслицу мне писать в ответ.

Какой смысл, если ты ни мои, ни посты других не понимаешь? Давай езжай и дружи с западенцами.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
С этим никто не спорит. Но лучше, чтобы МЫ влияли на развитие Украины, чем ЕС и США, ага?

Пендосы знаешь почему влияют во всем мире? Потому что контролируют мировые финансы. Бабло надо контролировать, а не правительство, кторое можно купить за 5 ярдов.

я разве не это же самое сказал?
Нет, ты предложил заняться проблемами руины РФ. Я говорю, что страна сама, без внешних влияний, должна решать как ей жить.

Для "малоличего". Или ты не хотел бы, чтобы Украина и Россия друг за друга бы глотки рвали всяким педерастам?
Есть отличная поговорка:"Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам"

Да. Торговые отношения с Европой важны для России. Не считаешь так?
Сейчас да, но лишь потому что пожинаем плоды команды бени. Что у них есть, чего нет в РФ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ