События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

Почему? Ты пишешь, что они братья, просто мы их не направили в нужную сторону. Так езжай и убеждай их что они не правы, что не надо кричать их глупые кричалки и не надо скакать. Сделай хоть что-то.
Какой смысл здесь скулить, что Россия не права в своих действиях??? Я считаю что Россия в своих поступках права и последовательна.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Пендосы знаешь почему влияют во всем мире? Потому что контролируют мировые финансы. Бабло надо контролировать, а не правительство, кторое можно купить за 5 ярдов.
Ага. А это как относится к моему посту?
Нет, ты предложил заняться проблемами руины РФ.
А ссылочку можно, где я такое сказал?
Есть отличная поговорка:"Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам"
Ага. А это как относится к моему посту?

Что у них есть, чего нет в РФ?
Очередной вопрос, на который не вижу смысла отвечать. Поэтому я лучше соглашусь с тобой - в Европе нет ничего, чего не было бы в России. И торговые отношения важны только потому что пожинаем чужие плоды, ага. И забыли.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
МИГ и голова не болит.. Просто прочитай внимательно то, о чем я писал в последних постах и найдешь там ответы на все вопросы.
Я считаю что Россия в своих поступках права и последовательна.
Хорошо.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Freeway, тоже советую внимательно почитать что пишешь.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я считаю что Россия в своих поступках права и последовательна.
Как ты считаешь, России было бы выгоднее, если бы украинский народ и украинская власть были бы дружественны нашему государству сейчас?
Ответь прямо: да или нет.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Как ты считаешь, России было бы выгоднее, если бы украинский народ и украинская власть были бы дружественны нашему государству сейчас?
Ответь прямо: да или нет.

Не вижу смысла отвечать, т.к. это пустой треп. Давай отталкивать от сложившейся ситуации. Что я и пытаюсь до тебя донести. А если бы и да кабы, то во рту росли грибы.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не вижу смысла отвечать, т.к. это пустой треп. Давай отталкивать от сложившейся ситуации. Что я и пытаюсь до тебя донести. А если бы и да кабы, то во рту росли грибы.
Две страницы назад, в постах 16513 и 16519 я четко сформулировал, что отталкиваюсь в своих суждениях от событий происходивших (точнее "непроисходивших") в течение 10-15 лет.
Поэтому то, что ты пытался до меня донести никак не стыковалось с тем, что я говорил. Вот, господин с буквами "ш" тоже не вчитываясь отвечает..

Про нынешнюю ситуацию я тоже написал тебе лично в посте 16522, последний абзац.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Две страницы назад, в постах 16513 и 16519 я четко сформулировал, что отталкиваюсь в своих суждениях от событий происходивших (точнее "непроисходивших") в течение 10-15 лет.
Поэтому то, что ты пытался до меня донести никак не стыковалось с тем, что я говорил. Вот, господин с буквами "ш" тоже не вчитываясь отвечает..

Про нынешнюю ситуацию я тоже написал тебе лично в посте 16522, последний абзац.

Блин, вон оно чё. Тебе сколько было 15 лет назад? Нормально жил в то время?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Вот народы сдружить стоило.. особенно в последние 10 лет..
а народы и не ссорились. Их зомбировать-то начали только год назад, до этого все спокойно общались. Отдельные личности в двух странах до сих пор спокойно общаются.

Да. Но, сейчас основной акцент политики Путина - это решение внешнеполитических проблем и достижение целей именно во внешней политики государства. В сложившейся ситуации, я поддерживаю этот путь. Но ситуации этой могло не быть. И тогда можно было бы сконцентрироваться на внутренней политике.
не нам решать. То, что было, произошло. Но в данный момент под подоплекой внешнеполитической деятельности внутри страны происходят кардинальные перемены. И то, что этого многие не видят - даже хорошо. Значит перемены достаточно мягко прошли.

Уничтожим? Как ты себе это представляешь?
Про Крым слышал? Вот так же. Уничтожение республики ведет к созданию новой. или многих новых. Но уже в составе крупного государства.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Про Крым слышал? Вот так же. Уничтожение республики ведет к созданию новой. или многих новых. Но уже в составе крупного государства.
Ясно. Я про напалм подумал начала.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А еще для того, чтобы иметь больше союзников (к минимум в лице Украины).
пора бы уже забыть это слово союзники...Нет у России союзников, и никогда не было...
были лишь за мотивированные в той или иной степени малые народности, решавшие те или иные свои проблемы за счёт великодушия русского народа! как только эта мотивация немного тзменялась, все эти "союзнички", с удовольствием плевали нам в спину...

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ясно. Я про напалм подумал начала.
люди не при чем. Но и "братских" народов больше не существует, пора бы к этому привыкнуть.
За 23 года у нас под боком выросла громадная нация, все достижения которой направляются на русофобство. Это факт и нам его исправлять. Всегда за ошибки предков платят потомки.

пора бы уже забыть это слово союзники...Нет у России союзников, и никогда не было...
были лишь за мотивированные в той или иной степени малые народности, решавшие те или иные свои проблемы за счёт великодушия русского народа! как только эта мотивация немного тзменялась, все эти "союзнички", с удовольствием плевали нам в спину...
В 99 году пьяница Ельцин, его пока что еще ручной господит Мутинг и Ко благополучно продали за несуществующие плюшки действительно последний народ, который любил нашу страну. Несмотря на предательство, сербы до сих любят и почитают Россию. Странно, конечно, но они по моему нам намного ближе белоруссов, казахов и украинцев, вместе взятых.
А вообще, твои слова были воспроизведены запдолго до нас
Поразительное сходство с сегодняшней политической обстановкой.

"Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

Может, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества...

Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство".

Ф. М. Достоевский. Дневник писателя, сентябрь-декабрь 1877 г.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
пора бы уже забыть это слово союзники...
Давай тогда назовем словосочетание "союзник России" в современной ситуации вот так: Государство, внешнеполитический курс которого направлен на укрепление экономических, социальных, политических, научных и иже с ними отношений с РФ. Государство, народ которого принимает и поддерживает политику Российских властей на внешнеполитической арене. Государство, которое встанет на сторону России в случае международных конфликтов (экономических и военных).
То, что таких "союзников" нет - это другой вопрос, я с этим не спорю. Если только Беларусь.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Государство, которое встанет на сторону России в случае международных конфликтов (экономических и военных).
это когда такое было? Про нейтралитет помню, про союзников, больше защищавших свои интересы (и это понятно) - тоже могу кучу примеров назвать. А вот чтобы впрячься по-братски - ни одного случая не могу вспомнить. Напомните, пожалуйста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ