События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
а правда, вот смешно будет, если дело заведут за гос. измену... или еще по какой полезной статье...
Жаль, процесс закрытым будет. Я бы с удовольствием поприсутствовал...

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Я конечно не хочу вдаваться в глубокие подробности биографии Захарченко, но в настоящий момент, лично мне, он нравится. Может его так преподносят, но тем не менее...

Малдер наверно моральное удовольствие получает от говновбросов.

N

Ned

Guest
а правда, вот смешно будет, если дело заведут за гос. измену... или еще по какой полезной статье...
Другое интерестно, вот когда скоро начнется война с пропиндосцами он честно Родину предаст и к врагам добровольцем запишется или будет втихаря на них работать собирая инфу и устраивать диверсии.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Другое интерестно, вот когда скоро начнется война с пропиндосцами он честно Родину предаст и к врагам добровольцем запишется или будет втихаря на них работать собирая инфу и устраивать диверсии.
он уже отвечал на этот вопрос мне.

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
ты что?? это ж даже детям известно. все делается для того, что бы отвлечь Россиян от внутренних проблем. Что бы кастрюльные бунты прекратить.
По федеральным каналам первая половина новостей про Украину, что в стране- не так важно. У нас то все прекрасно. Царь батюшка с боярами думают о своем народе.
И там не расскажут про кризис, инфляцию, протесты, чудо законы гос ду...ы, самую большую в Европе коррупцию и много чего еще.
А если что плохого у нас- так это кто то виноват, но только не мы.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
И там не расскажут про кризис, инфляцию, протесты, чудо законы гос ду...ы, самую большую в Европе коррупцию и много чего еще.
А если что плохого у нас- так это кто то виноват, но только не мы.

Потому что внешнеяя угроза всегда важнее внутренних проблем. А украинский конфликт, это действия направленные против России и не Украиной.

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Потому что внешнеяя угроза всегда важнее внутренних проблем. А украинский конфликт, это действия направленные против России и не Украиной.
Те же зомби что и на Урание, только тут. Чем ваши радикальные призывы отличаются от украинских? Вас профессионально кормят пропагандой и это отлично получается.
Nigorev, это не Вам лично : ) В целом

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Те же зомби что и на Урание, только тут. Чем ваши радикальные призывы отличаются от украинских? Вас профессионально кормят пропагандой и это отлично получается.
а можно тогда правду узнать, ну пожалуйста)

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не путай способность здраво мыслить с пропагандой.
А чем кормят вас?
А где лучше чем в России? Какое государство по твоему мнению идеально?
Почему ты, фокс и подобные еще здесь? Что держит?

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

У меня все показывают и о всем говорят. Наверно не тот канал смотрю)

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Nigorev, это не Вам лично : ) В целом

Я понял, что не лично мне)
Но отвечу, по крайней мере, за себя. Что бы понять суть сложившейся ситуации, не достаточно смотреть одного ТВ, есть и другие форумы, разные СМИ и прочее. И получая инфу из многих источников, делаешь определенные выводы. Про плачевную ситуацию украины я говорил (не здесь) еще года 3-4 назад, и говорил своим украинским родственникам, что хорошего будущего у их страны нет.
Кроме того у нас до сих пор часть родственников живет в Луганской области, брат с украины сейчас с семьей перебрался в Саратов, поэтому я еще черпую инфу из первоисточника, таксказать. Просто надо мыслить, и естесственно при этом учитывать и наличие пропаганды с обоих сторон. Только где-то это откровенная ложь, а где то акцент на определенных фактах.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
укровоен..

какой материал для Кащенко пропадает...

EfrDu.jpg

следующая фотка позволила бы "зомбированным" , которых так хочет тут увидеть TwiN,
радостно обвинять израиль в поставке вооружения в укру...

но дело то в том, что участники форума прекрасно знают, что винтовка "Форт-221" выпускается в Виннице на совместном предприятии и кричать о иностранной военной помощи киевскому режиму никому и в голову не придет.

LVCU.jpg

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Она и гражданским продаётся без автоматического режима.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
шлюшко:«Если бы я был на месте президента США Обамы, то, не колеблясь ни минуты, выделил бы Украине как минимум $100 млрд безвозвратной финансовой помощи на проведение реформ. А еще списал бы все долги Украины перед кредиторами»

И почему он не президент пиндосии? :lol:

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Ф

Фокс Малдер

Guest
Фокс, откуда столько неприкрытой зависти?
Я не завидую Захарченко.

Сам то кто? Водитель неудачник милицейского бобика.
С чего такое мнение?

И не важно кем он был, важно кем он стал.
Ага, вот закончится война и кем он будет (если доживёт до окончания боевых действий)?

Он в отличие от тебя в интернетах не живет.
Ты-то живёшь в интернетах...:beach:
передай наверх, что всё мимо. Объясни им что в РФ не любят пидарасов.
Только их слишком много как в артистах, так и в правительственных кругах...

А то, что он зарабатывал на жизнь, ругался матом и возможно кому то набил морду... ну эт про любого состряпать можно.
Даже про президента в Википедии больше написано, чем про Захарченко. Видимо сейчас ему биографию правят..... Не знаю, как рты будут затыкать тем, кто его знает по жизни, например последние лет 15....

Фокс правда, сколько платят?
Кто и кому?

Да никто ему не платит. Ему просто заняться нечем, вот он вас и троллит, а вы ведётесь.

Ф

Фокс Малдер

Guest
у нас до сих пор часть родственников живет в Луганской области, брат с украины сейчас с семьей перебрался в Саратов, поэтому я еще черпую инфу из первоисточника, таксказать.
Не хочет твой брат от фашистов защищать свою РОДИНУ?

Что бы понять суть сложившейся ситуации, не достаточно смотреть одного ТВ, есть и другие форумы, разные СМИ и прочее. И получая инфу из многих источников, делаешь определенные выводы.
Абсолютно верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ