События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Америка отказывается вести переговоры с Россией, а Украина готовится к полномасштабной войне:
Керри: разговаривать с Россией больше не о чем

http://www.eer.ru/a/article/u123213/21-02-2015/28145
Украина просит подготовить ее к полномасштабной войне с Россией

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2372105
Мир никогда не станет прежним, а жаль(((

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Америка отказывается вести переговоры с Россией, а Украина готовится к полномасштабной войне:
Керри: разговаривать с Россией больше не о чем

http://www.eer.ru/a/article/u123213/21-02-2015/28145
Украина просит подготовить ее к полномасштабной войне с Россией

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2372105
Мир никогда не станет прежним, а жаль(((

я думаю что республиканцы дают шанс неоконам из демократической партии совершить ошибки. Я думаю что США интересует дезинтеграция Украины и России. Странно надеяться что эти усилия можно будет закидать шапками.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Только в банке по такому курсу не продадут, только купят. Сейчас 31-32.

я не вдавался в детали возможности приобретения, сейчас с "той стороной" обсуждаем последний котел )))

мне рассказывают, что сейчас ВСУ отлежатся, восстановят силы и поедут в столицу с вопросами "ху из ху" и всю зраду под корень :)

я же пытаюсь объяснить ,что по приезду в киев к ним выйдут такие же нетрадиционно-ориентированные как сами эти ВСУ , скажут им ласковое слово, и укровоенные сами без принуждения расползутся по норкам, гремя костылями.

Правосеки против гомосеков - сынки. Это уже подтверждено не раз и не два.

мне пока не верят... ))

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Анекдот рожденный в "6 палате". Реальность была в Крыму. Об оснащенности укров оружием: "превосходящим Российское" вообще смешно, Комп можно и обезьяне дать, что она делать с ним будет? Вот вопрос?. И такие спецы не за курс КМБ "делаются" и это система должна быть, а не периферийные войны.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я думаю что республиканцы дают шанс неоконам из демократической партии совершить ошибки. Я думаю что США интересует дезинтеграция Украины и России. Странно надеяться что эти усилия можно будет закидать шапками.
Им бы на свой "огород" обернуться успеть...

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я не вдавался в детали возможности приобретения, сейчас с "той стороной" обсуждаем последний котел )))

мне рассказывают, что сейчас ВСУ отлежатся, восстановят силы и поедут в столицу с вопросами "ху из ху" и всю зраду под корень :)

я же пытаюсь объяснить ,что по приезду в киев к ним выйдут такие же нетрадиционно-ориентированные как сами эти ВСУ , скажут им ласковое слово, и укровоенные сами без принуждения расползутся по норкам, гремя костылями.

Правосеки против гомосеков - сынки. Это уже подтверждено не раз и не два.

мне пока не верят... ))
Там верхушка повязана, Майдана не будет пока... Весь народ (процентов 40 зад от дивана не оторвет) не выйдет, а вот очередной про плаченный майдан очень даже может быть. По ситуации на фронте Вангую: скоро (10-20 дней) будет очередной замес.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Там верхушка повязана, Майдана не будет пока... Если только Весь народ (процентов 40 зад от дивана не оторвет) не выйдет, а вот очередной про плаченный майдан очень даже может быть. По ситуации на фронте Вангую: скоро (10-20 дней) будет очередной замес.
И дай бог нашим (у каждого они свои) отвоевать кусок карты поболее, а потерь по менее.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
здесь речь идет об "ограниченном конфликте". Попытка повторить июльский полулегальный ввод отпускников сейчас уже обернется катастрофой. Момент упущен, инициатива утрачена. Укр. войска снабжены оружием, превосходящим российское. Собраны, подготовлены, экипированы. Об этом и говорил стрелков. И если в случае глобальной войны у украины нет шансов, то в ограниченном конфликте укр. войска вполне способны нанести поражени как ополченцам так и контингенту регулярной армии рф в регионе.

поскольку на широкомасштабную войну вряд ли кто решится, сейчас мы будем наблюдать медленное удушение донбасса. Новороссии как нет так и не было. ополчение превратиться в милицию. Отдельных товарищей покрошат, как бэтмена. кому повезет слиняют в россию. ЛНР и ДНР никто не признает. Все. всем спасибо, все свободны.

Да, вот лично для меня удивительно, но в целом на первый взгляд неправ Арчич оказался. Наши (Россия) сумели ввести достаточно войск и вооружения, чтобы полноценно противостоять регулярной армии. Это подтвердили и бои за Дебальцеево, и, к примеру, за Широкино. А это были уже практически не террористические стычки и некрасивая пальба из жилых районов, а полноценные наступательные бои, с полноценным применением как артиллерии, так и контактных столкновений.
Сложно судить по большому счету, хорошо это для нас или нет, но факт остается фактом, регулярная армия потерпела поражение перед анонимными войсками.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
В Генштабе заявили, что подписали план отвода войск с "ДНР" и "ЛНР"

15:59 / 21.02.2015

В Генеральном штабе подтвердили подписание плана отвода вооружений на Донбассе одновременно обеими сторонами конфликта, сообщает пресс-служба Генштаба ВСУ, передает УНН.

Согласно сообщению, "План контроля по координации и реализации комплекса мероприятий по выполнению минских соглашений" подписывался с "лицами, которые принимали участие в подписании Минских соглашений", то есть в том числе с "ДНР" и "ЛНР".

С украинской стороны документ подписал генерал-майор Александр Розмазнин, с российской - генерал-полковник Александр Ленцов.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
однако... я несколько обескуражен...

в киевской прессе пошла компания за отказ от Луганска и Донецка.:)

http://zn.ua/columnists/soderzhanie-dnr-i-lnr-cena-voprosa-167753_.html
...оккупированные территории — это отрезанный ломоть. В силу каких причин — теперь не будем. Поздно. Но, возможно, признав это, мы смогли бы предпринять результативную попытку начать мирные переговоры на абсолютно других — реальных условиях. И дело здесь не только в наших меркантильных расчетах — не потянем экономически, уйдем в пропасть, Европа не возьмет...

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Да, вот лично для меня удивительно, но в целом на первый взгляд неправ Арчич оказался. Наши (Россия) сумели ввести достаточно войск ивооружения, чтобы полноценно противостоять регулярной армии. Это подтвердили и бои за Дебальцеево, и, к примеру, за Широкино. А это были уже практически не террористические стычки и некрасивая пальба из жилых районов, а полноценные наступательные бои, с полноценным применением как артиллерии, так и контактных столкновений.
Сложно судить по большому счету, хорошо это для нас или нет, но факт остается фактом, регулярная армия потерпела поражение перед анонимными войсками.
Вот мне интересно, часто читаю- слышу подобные фразы...Где доказательства?

Почему кто-то считает, что имеет право говорить подобное не опираясь на факты, или псакизм географию расширяет.
Тпррруу, не горячитесь, кого задел, НО! нет ни одного факта(подверженного хоть чем-то) ввода российских регулярных войск. только буржуйское вафлежйство.
Был бы факт, его давно бы использовали против России.
Допускаю,что могут иметься подобные факты, однако отсутствие их обнародования значит, что кое-кто кое-кого за яйца держит так, что проще флеш-рояль скинуть, чем фальцетом запеть

Тин, НЛ

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Вот мне интересно, часто читаю- слышу подобные фразы...Где доказательства?

Почему кто-то считает, что имеет право говорить подобное не опираясь на факты, или псакизм географию расширяет.
Тпррруу, не горячитесь, кого задел, НО! нет ни одного факта(подверженного хоть чем-то) ввода российских регулярных войск. только буржуйское вафлежйство.
Был бы факт, его давно бы использовали против России.
Допускаю,что могут иметься подобные факты, однако отсутствие их обнародования значит, что кое-кто кое-кого за яйца держит так, что проще флеш-рояль скинуть, чем фальцетом запеть

Тин, НЛ

Да ну ладно уже. Никому, и в первую очередь нам (России) доказательства не нужны. И их не будет))))
К тому же, про "регулярные" российские войска я не говорил, это тем более никем не доказуемо и не нужно. Воюют - войска т.н. ДНР и ЛНР, а уж кто там в их составе - это второй вопрос.

Но мы же взрослые люди, и есть здравый смысл, и разумная логика, и мы прекрасно понимаем, что Дебальцево заняли не мужественные "ополченцы" с трофейным оружием.
И опять же, я веду речь не об этом, а о том, что регулярная укр армия не смогла им противостоять, и в этот раз не в городах с непонятными методами войны, а по сути в чистом поле и на равных.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да, вот лично для меня удивительно, но в целом на первый взгляд неправ Арчич оказался. Наши (Россия) сумели ввести достаточно войск и вооружения, чтобы полноценно противостоять регулярной армии. Это подтвердили и бои за Дебальцеево, и, к примеру, за Широкино. А это были уже практически не террористические стычки и некрасивая пальба из жилых районов, а полноценные наступательные бои, с полноценным применением как артиллерии, так и контактных столкновений.
Вы, реально верите в то, что Россия ввела регулярные войска? Или хотя бы "спецуру"? Вы Крым видели? Если бы Наши ввели, что то более "советников", а это обычная практика да хоть Вьетнам, была бы другая картина. И при современных развед/технических средствах вашингтон бы махал этими данными как... Извините, Вы не правы... А бои подтвердили то, что люди не хотят молча умирать, а хотят завоевать свободу. Или по Вашему сколько же надо нагнать жителей РФ, чтобы год(!!!) вести войну?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Валентин, можно ссылку на ресурс?

Да вражеские это ресурсы, вражеские)))) "Новости Донбасса". Много раз говорил, не обращайте внимания на эпитеты и наименования, ни с какой стороны, читайте только факты. А факт подобного решения сам по себе мне показался положительным, потому и скопировал.
В этой информационной стычке любые новости, с любыми эпитетами, могут быть фейком, типа сломанного карандаша у Путина в Минске, поэтому всегда нужно понимать, что стопроцентно верить любой информации об этой войне с любой стороны - нельзя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ