Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Fox, видно же, что разные люди. Зачем постить чушь? Ответь пожалуйста.
ССЫЛКАНа войну российские солдаты попали уже после 20 января, когда в Донбассе возобновились активные боевые действия. Тут они вроде, по их же словам, как в бессрочной командировке.
“Командиры были не против, наоборот, порыв они приветствовали, рассказав, почему именно сейчас и именно в эти места надо поехать родину защищать“, - рассказывает Барабанов. Защищают родину они почему-то в чужой стране, хотя на их родину - Россию - никто не нападал.
По словам журналиста, уходили контрактники на Донбасс не подразделением, а группами по три человека — экипаж боевой машины. На месте их также распределили в разные уже сформированные подразделения армии ДНР. Примечательно, что все они перед отъездом подписали рапорты об увольнении - которые в случаи их преждевременной кончины подпишут с нужной датой, так что к самой бригаде N претензий не будет.
А я разве говорю, что это один и то-же человек?видно же, что разные люди. Зачем постить чушь? Ответь пожалуйста.
Я вчера постил ссылку на твой любимый "Ъ", статья вышла вчера, но сегодняшним числом (?!) Там круто рассказано, про то что всеми майданами рулит Россия, но там так и не дан ответ на вопрос: "нахрена это России надо?" Можешь прокомментировать?В дальнейшем изображать "гражданскую войну" в Украине России будет все труднее. В скором времени российские граждане полностью заменят собой погибших и искалеченных в боях коллаборантов. И поток гробов потечет в далекие бурятские села, жители которых едва ли поймут, почему их соотечественники поехали за тысячи километров участвовать в позорной захватнической войне.
ты что?? это ж даже детям известно. все делается для того, что бы отвлечь Россиян от внутренних проблем. Что бы кастрюльные бунты прекратить.Я вчера постил ссылку на твой любимый "Ъ", статья вышла вчера, но сегодняшним числом (?!) Там круто рассказано, про то что всеми майданами рулит Россия, но там так и не дан ответ на вопрос: "нахрена это России надо?" Можешь прокомментировать?
Спикер военной операции на востоке Украины Андрей Лысенко сообщил о переброске из России более 20 танков и ракетных систем. Как утверждают силовики, колонна направилась в сторону Новоазовска к востоку от Мариуполя
Нах вешать ленту? если до конца стоять на своей вере не может?
глупые вопросы... с теми даже разговаривать скорее всего не возможноНах вешать ленту? если до конца стоять на своей вере не может?
Нах вешать ленту? если до конца стоять на своей вере не может?
Прапорщика киевской милиции, водителя милицейского автобуса вызвали на допрос за то, что в салоне его транспортного средства висела георгиевская ленточка.
какие все смелые то с диванаНах вешать ленту? если до конца стоять на своей вере не может?
я за столом.какие все смелые то с дивана
если войска ООН введут, без участия России, будет херовато