alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
где ваши то выводы? кроме ковыряния сми-помойках и отбрехиваний -" я не я, и инфа не моя" ничего нет.Абсолютно верно.
где ваши то выводы? кроме ковыряния сми-помойках и отбрехиваний -" я не я, и инфа не моя" ничего нет.Абсолютно верно.
При мне....где ваши то выводы?
Не буду-же я писать столько нецензурщины...кроме ковыряния сми-помойках и отбрехиваний -" я не я, и инфа не моя" ничего нет.
посредственный актер и стукач стал президентом США это фокса не возмущаетНу так электромеханик Захарченко смог, а водитель бобика - нет))))
У нас фокс - местный подпольщик))))
Вернулся в Луганскую область или теперь Саратов для него РОДИНА...?Он сейчас на РОДИНЕ!
Родина это там где родился или где живёшь в данный момент?брат с украины сейчас с семьей перебрался в Саратов
жопа в тепле... "с в окружности" "Брат-2")Родина это там где
Вернулся в Луганскую область или теперь Саратов для него РОДИНА...?
Родина это там где родился или где живёшь в данный момент?
Только в банке по такому курсу не продадут, только купят. Сейчас 31-32.
Те-же самые каналы показывают, по спутниковому телевидению... Они точно так-же идут в прямом эфире...на Западе не показывают иного мнения по ТВ и в СМИ.
судя по содержимому постов, мнение это с ними совпадает. ибо копипаст только одной направленности...При мне....
Сдадим фокса в фсб? :lol:FOX MALDER, кстати теперь на территории РФ при упоминании "Правого Сектора", УНА УНСО, УПА и других бендеровцев должен присутствовать только негативный контекст, так же и про любые другие запрещённые экстремистские организации - в ином случаи уголовная ответственность.
Мне это параллельно, ты сам завёл об этом разговор....разте так интересно расскажу
Понятно... Вот у меня один племянник родился в Пензе, так как его отец там служил, но он живёт в Саратове...Родился в Саратове, несколько лет прожил, потом семья его перебрались в Севастополь, хотели там осесть, но его отца поятнуло на свою историческую родину в Луганскую область.
17:21, 21 февраля 2015
[h=1]В СБУ рассказали об убийстве Моторолы ополченцами[/h]Фото: Илья Питалев / Коммерсантъ
В Службе безопасности Украины (СБУ) сообщили, что полевой командир ополчения Моторола, скорее всего, убит. Об этом сообщает УНН.
«Возможно, его собратья уже и уничтожили. Они уничтожают друг друга, пытаясь выйти на оперативные позиции», — заявил руководитель главного следственного управления СБУ Василий Вовк.
По его словам, полевой командир подозревается в издевательствах, пытках и публичных расстрелах людей. «Он просто подходил и из пистолета убивал людей. У нас есть доказательства тех заложников, которые вернулись из плена», — сказал Вовк.
16 февраля стало известно, что Моторола (настоящее имя Арсений Павлов) попал в санкционный список Европейского союза.
Это уже не первое сообщение о гибели Моторолы. О смерти полевого командира сообщалось осенью 2014 года. Однако тогда Моторола, принимавший участие в боях за аэропорт Донецка, сам эту информацию опроверг.
Согласно данным из открытых источников, Арсений Павлов родился в 1983 году в городе Ухта. Во время службы в 77-й гвардейской отдельной бригаде морской пехоты принимал участие в боевых действиях в Чечне.
17:21, 21 февраля 2015
В СБУ рассказали об убийстве Моторолы ополченцами
вот так вотздесь речь идет об "ограниченном конфликте". Попытка повторить июльский полулегальный ввод отпускников сейчас уже обернется катастрофой. Момент упущен, инициатива утрачена. Укр. войска снабжены оружием, превосходящим российское. Собраны, подготовлены, экипированы. Об этом и говорил стрелков. И если в случае глобальной войны у украины нет шансов, то в ограниченном конфликте укр. войска вполне способны нанести поражени как ополченцам так и контингенту регулярной армии рф в регионе.
Ну он как всегда прав оказался.вот так вот
ну так то даНу он как всегда прав оказался.