Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Или онжефоксЕще один сравнитель... ну расскажи что у нас было в 90х схожее с тем что на уркаине? начни года эдак с 89...или FOX2?
Или онжефоксЕще один сравнитель... ну расскажи что у нас было в 90х схожее с тем что на уркаине? начни года эдак с 89...или FOX2?
Вчера же укросми орали, что все это согласовано, акция планировалась.
Ну раз надо, вот и следи за собой. Я так то не спрашивал, что мне делать. Я понимаю, что высказываю мнение отличное от твоего и это раздражает. Но делать тебе нечего, придется потерпетьЗа собой следить надо. Много детей родили и воспитываете? А о воспитании чужих наше чудо гос-во заботится. В лице Астахова, который мучается, катаясь по выходным к семье во Францию.
хорошая позицияИ почему то происходит именно там где есть ополчение. там где его нет, тихо и мирно.
бгг...http://separatist.club база сепаратистов. жиденькая такая... но тем не менее.. Саратов представлен.
алтайскую конную милицию забыли)В базе26293человека
алтайскую конную милицию забыли)
http://russian.rt.com/inotv/2015-02-04/Mer-italyanskogo-goroda-zashhitil-muchenikov[h=1]Мэр итальянского города защитил «мучеников Одессы» от украинского посла.[/h]Решение администрации одного из итальянских городов увековечить память погибших в Одессе в 1941 и 2014 годах, вызвало негодование посла Украины в Италии. Впрочем, мэр города менять название площади не собирается, сообщает итальянское издание Monza Today.
Издание напоминает, что в ноябре 2014 года в небольшом городке Чериано-Лагетто появилась площадь Мучеников Одессы. В заявлении, опубликованном на сайте администрации, было сказано, что таким образом жители города хотят увековечить память жертв трагических событий в Одессе в 1941 и 2014 годах.
С какой "стороны" легитимные?... Прошу ссыль на конституцию незалежной.если бы в РФ одна из республик того же кавказа решила отделиться не спросясь у Москвы, с туевой кучей до зубов вооруженных добровольцев, думаю Путин поступил так же. и тяжелая артиллерия итд...у нас это уже было в 90-х годах.
только не надо говорить про майдан и смещение янука.
после этого прошли вполне себе легитимные выборы президента и рады.
Ну ВЫ то в первых рядах, с автоматом в грязи бы, поползли доказывать, что не так?Дело даже не в чечне, а в том что Путин так же подавлял бы сепаратистов, будь в РФ подобная заваруха.
Кстати сейчас даже озвучивание сепаратистских лозунгов в РФ уголовно наказуемое деяние-)
Попался! А кто делает это в Одессе и на Донбассе? И там и там одни кукловоды (которые любят печеньки и жетоны раздовать). С ка го такого хрена США лезет в Европу??? Сам то не задумывался?То что произошло в Одессе это трагедия, но подобное происходит на Донбассе каждый день.
И почему то происходит именно там где есть ополчение. там где его нет, тихо и мирно.
А на Донбассе нашлись люди готовые отстоять свою независимость (малое кол-во, но они есть).Попался! А кто делает это в Одессе и на Донбассе? И там и там одни кукловоды (которые любят печеньки и жетоны раздовать). С ка го такого хрена США лезет в Европу??? Сам то не задумывался?