Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
Сейчас уже по сути никак. Прижали им хвост и не рыпнешься.а как сша финансирует терроризм в чечне?
А вот в 90ых годах очень даже финансировали.
Сейчас уже по сути никак. Прижали им хвост и не рыпнешься.а как сша финансирует терроризм в чечне?
Скоро CNN не сможет снимать сюжеты в Дебальцево про уродов.Позавчера по СNN был вполне вменяемый сюжет из Дебальцево,
показали мирных жителей. их посыл такой: похер при какой власти жить, главное чтобы мир был и не стреляли.
сейчас же от этих уродов (ополченцы и укры) страдает мирное население.
ну почему же ерунда...Ерунда полная.
не знаю насколько довольно население в киеве или одессе. но факт остается фактом. там где нет ополчения, тот же харьков. днепропетровск, там нет и кровавой бойни.Ну да, в Киеве-то вон, да в Одессе население страсть как довольно. Прямо как Маасдам в Valio катается...
ниразу не видел конкретных ссылок что официальный вашингтон финансировал чеченских террористов.Сейчас уже по сути никак. Прижали им хвост и не рыпнешься.
А вот в 90ых годах очень даже финансировали.
Ну да. Поимка человека, который слил услышанную в маршрутке дезу- несомненный успех наших спецслужб.ну почему же ерунда...
вполне корректное объяснение...
ps^ я думаю, что нельзя быть изменником Родины наполовину или на четверть...
как нельзя быть наполовину или четверть педерастом...
ниразу не видел конкретных ссылок что официальный вашингтон финансировал чеченских террористов.
если есть, выложи, убедюсь))
не знаю насколько довольно население в киеве или одессе. но факт остается фактом. там где нет ополчения, тот же харьков. днепропетровск, там нет и кровавой бойни.
http://www.stinfa.ru/?id=5754ниразу не видел конкретных ссылок что официальный вашингтон финансировал чеченских террористов.
если есть, выложи, убедюсь))
не надо бояться))Боюсь всем плевать на твоё мнение и убеждённость.
http://www.stinfa.ru/?id=5754
А на деле там всё намного активнее было.
Да? Боюсь с Вами не согласятся те, кого жгли заживо в одесском Доме профсоюзов.не знаю насколько довольно население в киеве или одессе. но факт остается фактом. там где нет ополчения, тот же харьков. днепропетровск, там нет и кровавой бойни.
И за чем этот рассадник "свободы" и их 140млрд долга?Ну ну. Если бы мы не обращали что они трубят, то в прошлом году присоеденили бы не только Крым, а всю Украину. И сейчас не было бы никаких военных действий.
Вы всерьёз полагаете, что это сплошь общественники? Святая наивность.Видел уже, даже целый список таких организаций,
но это не официальный Вашингтон, это общественные исламские организации.
Да? Боюсь с Вами не согласятся те, кого жгли заживо в одесском Доме профсоюзов.
я ничего не полагаю, верю только фактам, пока нигде не видел никаких официальных доказательств, что Вашингтон финансировал чеченских боевиков. если есть, выкладывайте.Вы всерьёз полагаете, что это сплошь общественники? Святая наивность.
может быть потому, что по бедному ополчению лупят из тяжелой артиллерии?И почему то происходит именно там где есть ополчение. там где его нет, тихо и мирно.
Вот прям так официально и заявят, да?))я ничего не полагаю, верю только фактам, пока нигде не видел никаких официальных доказательств, что Вашингтон финансировал чеченских боевиков. если есть, выкладывайте.
Сейчас все ОК.я ничего не полагаю, верю только фактам, пока нигде не видел никаких официальных доказательств, что Вашингтон финансировал чеченских боевиков. если есть, выкладывайте.
Рекомендую: Р. Лабевьер "Доллары террора: Соединённые Штаты и исламисты". Там этих фактов - залейся.я ничего не полагаю, верю только фактам, пока нигде не видел никаких официальных доказательств, что Вашингтон финансировал чеченских боевиков. если есть, выкладывайте.
Видимо люди на Донбассе не хотят молча, тихо и мирно заживо гореть.То что произошло в Одессе это трагедия, но подобное происходит на Донбассе каждый день.
И почему то происходит именно там где есть ополчение. там где его нет, тихо и мирно.