События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Вот и момент его счастья

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Будет Пост: Тебе - псевдопатриот
Вы, живя в России не понимаете, что идет полномасштабная война? Против нас живущих в России. Нас хотели положить в Грузии (и т.д.) Нас проверяют на ответку каждый раз, и падение цен на нефть - это проверка нас. Что, ты "Гражданин" скажешь? Польские яблочки в цене взлетели? Или Виски дорогой стал? Или хамона не хватает? Идет война, пока не физическая на уничтожение, но это именно Тебе, так кажется, как-же пару тыс. баксов в загашнике наверно есть. Нас хотят убить, нас Русских. Нас будут убивать экономически, потом физически. Но, Тебе захочется сказать. А с хрена? Европа и сша нас лучший друг. Проживем как нибудь. Когда государство будет как на украине, ты будешь марионеткой в руине. твой глас никто не услышит. И тут будет полный ....... (Айдар будет твою...). НО, такого не будет. (см. историю) не таких пи.....! И я готов за это умереть.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Присягу принимали существующему строю.
Присягу не строю принимают, а стране....

Янука свергли путем гос. переворота в конституции такого нет.
Когда-то и Николая второго свергли и временное правительство...

Власть взяли силой - не лигитимно - и кто они?
Признанное Россией правительство... Не так?

фокс впрягся за этого клоуна, как за родного
Кино с его участием смотрел.... Весёлые фильмы....

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Будет Пост: Тебе - псевдопатриот
Вы, живя в России не понимаете, что идет полномасштабная война? Против нас живущих в России. Нас хотели положить в Грузии (и т.д.) Нас проверяют на ответку каждый раз, и падение цен на нефть - это проверка нас. Что, ты "Гражданин" скажешь? Польские яблочки в цене взлетели? Или Виски дорогой стал? Или хамона не хватает? Идет война, пока не физическая на уничтожение, но это именно Тебе, так кажется, как-же пару тыс. баксов в загашнике наверно есть. Нас хотят убить, нас Русских. Нас будут убивать экономически, потом физически. Но, Тебе захочется сказать. А с хрена? Европа и сша нас лучший друг. Проживем как нибудь. Когда государство будет как на украине, ты будешь марионеткой в руине. твой глас никто не услышит. И тут будет полный ....... (Айдар будет твою...). НО, такого не будет. (см. историю) не таких пи.....! И я готов за это умереть.

Падение цен на нефть - это уничтожение конкуренции. Мы тут совсем не причём, не думай слишком много.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Присягу не строю принимают, а стране....

Когда-то и Николая второго свергли и временное правительство...

Признанное Россией правительство... Не так?

Кино с его участием смотрел.... Весёлые фильмы....
По пунктам лень!
Присяга - стране!(Родине) Сам же кому присягал?
По существовавшему строю, А именно Президенту и народу.
Президент на то время легитимный.
Сейчас Все ВСУ сражается (храбро) за кого? и за что?

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Падение цен на нефть - это уничтожение конкуренции. Мы тут совсем не причём, не думай слишком много.
А причем, себестоимость нашей нефти 7 (или около того) баксов, но сколько разведанных и законсервированных? Готовых?

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мы, очень да же причем. Нефть и газ наше все. Для Нашей страны.... Арабы уже на попятную готовы...

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ваше может быть, я к нефти никак не привязан. Да и 777 писал, что нефть принадлежит нескольким корпорациям, и какие-то притязания "народа" на нефть абсолютно бессмысленны.
Для Вас, цены на импорт (продукцию) не выросли? ))
Или, сокращение штатов в связи с проверкой Москвы его не коснулись?
Я знаю за, что страдаю. Большинство готово за " яблочки польские". Родину продать. Или за вискарь или за хомон, или за сыр с плесенью или за тепло в батарее. Вот этого я не понимаю! У меня деды в ВОВ погибли в том числе в Сталинграде.

B

basilios

Guest
сокращение штатов в связи с проверкой Москвы его не коснулись?
В моей отрасли никаких проверок из Москвы не бывает.
цены на импорт (продукцию) не выросли?
Об этом можно было задуматься раньше, когда с 8-10го года до 14 нефть выросла практически в 2 раза.
Большинство готово за " яблочки польские". Родину продать.
Продают-то не за яблочки, а за виллы и яхты.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В моей отрасли никаких проверок из Москвы не бывает.

Об этом можно было задуматься раньше, когда с 8-10го года до 14 нефть выросла практически в 2 раза.

Продают-то не за яблочки, а за виллы и яхты.
1. ГУВД.
2. Жировали.
3. Разберемся. (Надеюсь на революционною справедливость)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
укрофашисты от простой модернизации перешли к инновационным решениям.

решетки показали свою бесполезность, в ход пошла транспортерная лента... )))

видимо, по смелой мысли разработчиков снаряд будет пружинить и отпрыгивать.

если предположить, что это все таки металл, то налицо конструкторская недоработка - листы нужно делать длиннее, чтобы при повороте башни мехводу голову срезало.

Посмотреть вложение 372828
Это аля Т-80) Там тоже подобное есть.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
а дальномер что же не закрыли, вдруг в него попадут?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Присяга - стране!(Родине) Сам же кому присягал?
В СССР-то... Я присягу при Брежневе принимал..

Сейчас Все ВСУ сражается (храбро) за кого? и за что?
Солдат подчиняется командирским приказам. Обсуждать приказы нельзя. Может ВЫ в армии не служили?

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
avebersek, очень хорошо, что такие как Вы есть, не зомбированные "западными ценностями".

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
avebersek, очень хорошо, что такие как Вы есть, не зомбированные "западными ценностями".
Также как хорошо, что есть товарищи, согласные на то что России хватит 10-15 млн населения для работы в шахтах и на нефтепромыслах согласно плана бильдельбергского клуба. Ведь запад то России только добра желает.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Также как хорошо, что есть товарищи, согласные на то что России хватит 10-15 млн населения для работы в шахтах и на нефтепромыслах
Ничего хорошего в этом не вижу, уважаемый. Ваши слова ужасны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ