Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Вот и момент его счастья
Присягу не строю принимают, а стране....Присягу принимали существующему строю.
Когда-то и Николая второго свергли и временное правительство...Янука свергли путем гос. переворота в конституции такого нет.
Признанное Россией правительство... Не так?Власть взяли силой - не лигитимно - и кто они?
Кино с его участием смотрел.... Весёлые фильмы....фокс впрягся за этого клоуна, как за родного
Будет Пост: Тебе - псевдопатриот
Вы, живя в России не понимаете, что идет полномасштабная война? Против нас живущих в России. Нас хотели положить в Грузии (и т.д.) Нас проверяют на ответку каждый раз, и падение цен на нефть - это проверка нас. Что, ты "Гражданин" скажешь? Польские яблочки в цене взлетели? Или Виски дорогой стал? Или хамона не хватает? Идет война, пока не физическая на уничтожение, но это именно Тебе, так кажется, как-же пару тыс. баксов в загашнике наверно есть. Нас хотят убить, нас Русских. Нас будут убивать экономически, потом физически. Но, Тебе захочется сказать. А с хрена? Европа и сша нас лучший друг. Проживем как нибудь. Когда государство будет как на украине, ты будешь марионеткой в руине. твой глас никто не услышит. И тут будет полный ....... (Айдар будет твою...). НО, такого не будет. (см. историю) не таких пи.....! И я готов за это умереть.
По пунктам лень!Присягу не строю принимают, а стране....
Когда-то и Николая второго свергли и временное правительство...
Признанное Россией правительство... Не так?
Кино с его участием смотрел.... Весёлые фильмы....
А причем, себестоимость нашей нефти 7 (или около того) баксов, но сколько разведанных и законсервированных? Готовых?Падение цен на нефть - это уничтожение конкуренции. Мы тут совсем не причём, не думай слишком много.
А вдруг..?фокс впрягся за этого клоуна, как за родного
Мы, очень да же причем. Нефть и газ наше все. Для Нашей страны.... Арабы уже на попятную готовы...Падение цен на нефть - это уничтожение конкуренции. Мы тут совсем не причём, не думай слишком много.
Ваше может быть, я к нефти никак не привязан. Да и 777 писал, что нефть принадлежит нескольким корпорациям, и какие-то притязания "народа" на нефть абсолютно бессмысленны.Нефть и газ наше все.
Для Вас, цены на импорт (продукцию) не выросли? ))Ваше может быть, я к нефти никак не привязан. Да и 777 писал, что нефть принадлежит нескольким корпорациям, и какие-то притязания "народа" на нефть абсолютно бессмысленны.
В моей отрасли никаких проверок из Москвы не бывает.сокращение штатов в связи с проверкой Москвы его не коснулись?
Об этом можно было задуматься раньше, когда с 8-10го года до 14 нефть выросла практически в 2 раза.цены на импорт (продукцию) не выросли?
Продают-то не за яблочки, а за виллы и яхты.Большинство готово за " яблочки польские". Родину продать.
1. ГУВД.В моей отрасли никаких проверок из Москвы не бывает.
Об этом можно было задуматься раньше, когда с 8-10го года до 14 нефть выросла практически в 2 раза.
Продают-то не за яблочки, а за виллы и яхты.
Это аля Т-80) Там тоже подобное есть.укрофашисты от простой модернизации перешли к инновационным решениям.
решетки показали свою бесполезность, в ход пошла транспортерная лента... )))
видимо, по смелой мысли разработчиков снаряд будет пружинить и отпрыгивать.
если предположить, что это все таки металл, то налицо конструкторская недоработка - листы нужно делать длиннее, чтобы при повороте башни мехводу голову срезало.
Посмотреть вложение 372828
В СССР-то... Я присягу при Брежневе принимал..Присяга - стране!(Родине) Сам же кому присягал?
Солдат подчиняется командирским приказам. Обсуждать приказы нельзя. Может ВЫ в армии не служили?Сейчас Все ВСУ сражается (храбро) за кого? и за что?
Также как хорошо, что есть товарищи, согласные на то что России хватит 10-15 млн населения для работы в шахтах и на нефтепромыслах согласно плана бильдельбергского клуба. Ведь запад то России только добра желает.avebersek, очень хорошо, что такие как Вы есть, не зомбированные "западными ценностями".
Ничего хорошего в этом не вижу, уважаемый. Ваши слова ужасны.Также как хорошо, что есть товарищи, согласные на то что России хватит 10-15 млн населения для работы в шахтах и на нефтепромыслах