События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Даллас

Guest
и тупые сгодятся чтобы новороссию раздавить. 45000 -за последню мобилизацию это уже больше общей численности армии ЛНРДНР.
а это далеко не последний набор.

Не правильный у тебя подсчет "больше - меньше "

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
и тупые сгодятся
Для массовки сгодятся, а воевать сомнительно , без опытных командиров это просто толпа.
Да и боевые действия в контактном бою там практически не ведутся сейчас. Основной упор на артиллерию в виду отсутствия авиации. Попадались в инете ролики снятые кем то из ополчения, в которые попала недавняя работа артиллерии. Видно что стреляют профессионалы, с соблюдением всех правил и нормативов, в отличии от видео летнего периода, когда вокруг пушки или миномёта ополченцы ходили минут 10 прежде чем произвести выстрел.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не правильный у тебя подсчет "больше - меньше "
давай только про днр-их "киборгах" легенды выдумывать не будем.
насколько я могу судить, там очень слабая организация и планирование с обеих сторон. В этих условиях количество как раз имеет определяющее значение.
а потери там оплчение несет более чем серьезные.
гбр.jpg

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
. Попадались в инете ролики снятые кем то из ополчения, в которые попала недавняя работа артиллерии. Видно что стреляют профессионалы, с соблюдением всех правил и нормативов,
неоднократно встречался с диаметрально противоположными суждениями. спорить не буду не компетентен в этой области.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
войны без потерь не бывает
"Дебальцевский котел: мы пытаемся занять Нижне Лозовое, потеря этого населенного пункта это уже окружение для хунты! Многих людей интересуют потери- так вот точно сказать не могу сколько и у кого. Но соотношение потерь примерно 1(ВСН)-4(ВСУ) Противник теряет намного больше. Он фактически перестал контратаковать, копит войска в Артемовске и Попасной, видимо, собирает деблокирующую группу. Бои также идут в Новолугаснком и под Красным Пахарем. Несмотря на заявления о сдаче, Красный Пахарь наш, неикто нас по состоянию на утро отсюда не выбил, хоть и были ожесточенные попытки это сделать. В Углегорске идет бой, на центральной улице горит техника. Есть одна плохая новость, ВСУ до сих пор контролируют часть Троицкого. А нам пришлось покинуть свою часть. Так как там был сильный огонь противника. Казаки, "Призрак" и Народная Милиция ЛНР - работают вместе и слажено. Активно работают наши САУ."

Д

Даллас

Guest
насколько я могу судить, там очень слабая организация и планирование с обеих сторон. В этих условиях количество как раз имеет определяющее значение.
Посмотреть вложение 372877
По моему ты сам додумываешь за других. Я и слова не сказал о каких то киборгах.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Посмотреть вложение 372877

А насколько ты можешь судить пока твоя жопа находится на диване?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ты за себя говори, где находится твоя, дружок?

А я не позволяю себе рассуждать о данных вещах, тем более судить о войне по интернету или запискам Стрелкова

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я не позволяю себе рассуждать о данных вещах, тем более судить о войне по интернету или запискам Стрелкова
смотрю, "жопа на диване" входит в твой круг дозволенных тем.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ребят ну Вы же не думаете что не организованные территории могут противостоять 35 млн государству с промышленностью

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят ну Вы же не думаете что не организованные территории могут противостоять 35 млн государству с промышленностью
короткий период времени и с внешней поддержкой да.
в сентябре еще вполне могли.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Тин

Тин

Активный участник
Реакции