B
basilios
Guest
Мог бы рейлган пририсовать.я даже знаю автора. )
Мог бы рейлган пририсовать.я даже знаю автора. )
и тупые сгодятся чтобы новороссию раздавить. 45000 -за последню мобилизацию это уже больше общей численности армии ЛНРДНР.
а это далеко не последний набор.
И все на фронт пойдут?45000 -за последню мобилизацию это уже больше общей численности армии ЛНРДНР.
Для массовки сгодятся, а воевать сомнительно , без опытных командиров это просто толпа.и тупые сгодятся
давай только про днр-их "киборгах" легенды выдумывать не будем.Не правильный у тебя подсчет "больше - меньше "
неоднократно встречался с диаметрально противоположными суждениями. спорить не буду не компетентен в этой области.. Попадались в инете ролики снятые кем то из ополчения, в которые попала недавняя работа артиллерии. Видно что стреляют профессионалы, с соблюдением всех правил и нормативов,
"Дебальцевский котел: мы пытаемся занять Нижне Лозовое, потеря этого населенного пункта это уже окружение для хунты! Многих людей интересуют потери- так вот точно сказать не могу сколько и у кого. Но соотношение потерь примерно 1(ВСН)-4(ВСУ) Противник теряет намного больше. Он фактически перестал контратаковать, копит войска в Артемовске и Попасной, видимо, собирает деблокирующую группу. Бои также идут в Новолугаснком и под Красным Пахарем. Несмотря на заявления о сдаче, Красный Пахарь наш, неикто нас по состоянию на утро отсюда не выбил, хоть и были ожесточенные попытки это сделать. В Углегорске идет бой, на центральной улице горит техника. Есть одна плохая новость, ВСУ до сих пор контролируют часть Троицкого. А нам пришлось покинуть свою часть. Так как там был сильный огонь противника. Казаки, "Призрак" и Народная Милиция ЛНР - работают вместе и слажено. Активно работают наши САУ."
По моему ты сам додумываешь за других. Я и слова не сказал о каких то киборгах.давай только про днр-их "киборгах" легенды выдумывать не будем.
насколько я могу судить, там очень слабая организация и планирование с обеих сторон. В этих условиях количество как раз имеет определяющее значение.
а потери там оплчение несет более чем серьезные.
Посмотреть вложение 372877
давай только про днр-их "киборгах" легенды выдумывать не будем.
насколько я могу судить, там очень слабая организация и планирование с обеих сторон. В этих условиях количество как раз имеет определяющее значение.
а потери там оплчение несет более чем серьезные.
Посмотреть вложение 372877
ты за себя говори, где находится твоя, дружок?А насколько ты можешь судить пока твоя жопа находится на диване?
ты за себя говори, где находится твоя, дружок?
А твоя где?А насколько ты можешь судить пока твоя жопа находится на диване?
а что вы таки вопрсосм на вопрос отвечаете постоянно, уж не жидяра ли вы часом?А твоя где?
смотрю, "жопа на диване" входит в твой круг дозволенных тем.А я не позволяю себе рассуждать о данных вещах, тем более судить о войне по интернету или запискам Стрелкова
А ваше сообщение, не вопрос на вопрос?а что вы таки вопрсосм на вопрос отвечаете постоянно, уж не жидяра ли вы часом?
короткий период времени и с внешней поддержкой да.Ребят ну Вы же не думаете что не организованные территории могут противостоять 35 млн государству с промышленностью