Jack64
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
А в ВВП есть такая же картинка?
Скифи, у тебя ссылки не гиперссылками, с тапка фиг откроешь... Это преднамеренно?
Замечательно, получается, мое благосостояние с 8-10 до 14 должно было удвоиться. Почему я этого не ощутил? А только большую любовь налоговой, пенсионного, нефтеперерабатывателей.Так, к размышлению.
Замечательно, получается, мое благосостояние с 8-10 до 14 должно было удвоиться.
Она там немного другая. Только вотА в ВВП есть такая же картинка?
С начала использования ВВП многие авторитетные экономисты предупреждали, что ВВП является «специализированным инструментом», и что применение его в качестве индикатора общего благосостояния может приводить к опасным заблуждениям.
Саймон Кузнец, один из архитекторов системы национального учёта США, предостерегал против отождествления роста ВВП с увеличением экономического или социального благосостояния (Kuznets, 1934; Kuznets и др., 1941).
Поскольку ВВП учитывает только денежные операции, связанные с производством и продажей товаров и услуг, этот показатель основан на принципиально неполной картине социальной и природной систем, в рамках которых существуют человек и экономика.
Ну в принципе - да, нефть выросла, налоги подняли, типа цены-то поднялись, пенсия упала потому как опять же цены поднялись.Я говорю о том, что вас это будет касаться в сферах которые живут на отчислениях из бюджета.
Чувство реальности на территории 404 утрачено напрочь.[h=1]«Нафтогаз» потребовал от «Газпрома» $6,2 млрд по «транзитному» контракту[/h]https://news.mail.ru/economics/20888755/?frommail=1
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501291148-qnhr.htmУ здания министерства энергетики и угольной промышленности на Крещатике в центре Киева началась акция протеста работников угледобывающих предприятий, сообщает ТАСС. К месту митинга стягиваются усиленные наряды милиции и спецподразделения внутренних войск в полном снаряжении.
Манифестанты с транспарантами «Шахтеры Донбасса против правового беспредела», «Голодомор 21 века», «Долой правовой беспредел!» требуют решительных мер по спасению угольной отрасли.
Как пишет ТАСС, шахтеры настроены решительно, и если за два дня «вопрос не решится»,угрожают пустить в ход брусчатку. Впрочем, представители шахтерских профсоюзов призывают митингующих «пока не бить окна, а только стучать касками».
«Верните нам Януковича, при нем была зарплата!2, - заявил один из рабочих.
Представители коллективов угледобывающих предприятий требуют внести изменения в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2015 год» и предусмотреть в нем расходы на стабильную работу и развитие угольной отрасли, охрану труда и заработную плату шахтерам.
ну пора бы уже кому-нибудь вмешатьсяПо обстановке в районе Дебальцево: Троицкое и Красный Пахарь - в руках ВСУ. Господствующая высота 307,9 - аналогично. Ополчение со всех указанных пунктов выбито (из Троицкого - еще 23 числа)...
На данный момент трасса Дебальцево-Артемовск с севера прямой наводкой не простреливается. Высота 307,9 ее закрывает.
у украины моб ресурс в любом случае в разы больше чем у ДНР/ЛНР.Агония
В конце Великой Отечественной войны, гитлеровская Германия, понимая, что ее конец предрешен, пустилась во все тяжкие: то объявила тотальную мобилизацию, включая стариков, женщин и детей..
да это фейк. я даже знаю автора. )Агония
Нынешняя хунта повторяет шаги нацистской Германии след в след. То повальная мобилизация, включая пожилых людей и женщин, то детские батальоны, то разработка супер-мега-пупер нового танка "Гайдамак". И все это так же на фоне жесточайшей пропаганды. Кстати, в тексте стоит номер батальона - 502, в Вермахте, цифрой 502 обозначался батальон тяжелых танков "Тигр" и это общеизвестно. И тут без подражания нацистам не обошлись.
Это уже агония.
Так маус реально был. 2 штуки уничтожили.то объявила тотальную мобилизацию, включая стариков, женщин и детей, то кричала об оружии возмездия и разработке супер-мега-пупер танка "Маус", который должен был всех победить.
В России их моб резервы переехали, кто по умнее.у украины моб ресурс в любом случае в разы больше чем у ДНР/ЛНР.
при сравнимых потерях, очевидно, что время играет против !новороссии".
вот в тему: Президент Украины Петр Порошенко заявил, что с начала мобилизации вручено 73 тысячи повесток, на обучение направились 45 тысяч военнообязанных. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/01/150129_rn_ukraine_mobilization
А потом один из двух собрали - стоит в кубинкеТак маус реально был. 2 штуки уничтожили.
и тупые сгодятся чтобы новороссию раздавить. 45000 -за последню мобилизацию это уже больше общей численности армии ЛНРДНР.В России их моб резервы переехали, кто по умнее.