B
basilios
Guest
разновидность правды:
разновидность правды:
А почему из еврейской семьи?
Спикер Государственной думы РФ Сергей Нарышкин поручил комитету по международным делам проработать предложение депутата от КПРФ Николая Иванова о принятии заявления, осуждающего «аннексию Германской Демократической Республики Федеративной Республикой Германия в 1989 году», передает корреспондент ИА REGNUM 28 января. «Мы все сопереживали вам, когда 26 января на пресс-конференции в ПАСЕ вы отбивали нападки председателя Анн Брассер, обвинявшей Россию в „аннексии“ Крыма. Предлагаю в качестве ответного шага дать поручение комитету по международным делам подготовить заявление, осуждающее аннексию Германской Демократической Республики Федеративной Республикой Германия в 1989 году», — предложил Иванов. «Тем более что, в отличие от Крыма, в ГДР общенародный референдум проведен не был», — указал депутат.
Про его еврейство я не нашёл информацию. Так-же крайняя информация о том, что он в России, от августа...
Малдер, что ты за тип все знают, почему ты спросил про его еврейство, а не про то, что он поддерживал расстрел людей?Про его еврейство я не нашёл информацию. Так-же крайняя информация о том, что он в России, от августа...
А почему из еврейской семьи?
Я так и не увидел этой занимательной статистики. Вопрос задавал несколько ранее. Так откуда факты? Подсчеты диванных аналитиков?
FOX MALDER, он еврей.
Наш "Мемориал" припиндосский за них уже вступился.Интересно развитие событий, как прореагируют немцы, смогут ли наши продвинуть этот вопрос до конца.
А что будет после 1 августа?Срок временного пребывания будет продлеваться неоднократно на последующие периоды в 90 дней
Чисто по хохловски: Моя хата с краю...