Jack64
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
И мирно расстреляли своих.Противно слушать уродов. Мирные студенты вышли на митинг против диктатуры Януковича... во жгут...
Итак. Тема фотографий с хирургическими отходами будоражила интренет какое-то время назад. Господа хохлы с пеной у рта утверждали, что это фото сделано не в Одессе на западном кладбище, а где-то под Ростовом. Пока информации было мало, они смогли убедить в этом себя и сочувствующих, а в сердца сомневающихся посеять сомнения.
Так продолжалось до сегодняшнего дня. Сегодня же, все меняется. Один одессит решил высянить, что происходит на самом деле и посетил упомянутое кладбище. Выяснилось, что на фотографиях именно оно - Западное одесское кладбище.
За зачёт студенты что угодно скажут, а основные ораторы давно уже вышли из студенческого возраста, да и учились явно на артистов кино.
а почему они не скачут?
Так люстрация ж была. Всех москалей и кацапов извели...а почему они не скачут?
Глава Украинского государства Петр Порошенко считает, что Украина в этом году за несколько месяцев создала “одну из самых боеспособных армий на континенте“.
В интервью польскому СМИ президент Украины назвал российскую армию "самой сильной в мире" и отметил, что украинская не в состоянии ей противостоять.
[h=3]Жители Кривого Рога захватили здание мэрии[/h]
Алексей Пушков @Alexey_Pushkov 26 янв.
Россия находится на сессии как полноправный член ПАСЕ. С 11.30 26.01 мы имеем все права. Если ПАСЕ примет санкции, мы приостановим членство.
ПАСЕ лишила делегацию России права голоса
с ютуба))))
Стадии эволюции украинства (с) InfoLulz
1. До мобилизации - "ХТО НЭ СКАЧЭ, ТОЙ МАСКАЛЬ! НIКАГДА МЫ НI БУДIМ БРАТЬЯМИ!!"
2. После первой мобилизации - "ХТО НЭ СКАЧЭ, ТОЙ МАСКАЛЬ! МАСКАЛIЙ НА НАЖИ! МАСКАЛIЙ НА НАЖИ!"
3. После второй мобилизации - "МАСКАЛИ!! ГЕТЬ С НЭЗАЛЭЖНОЙ!! ПТН ПНХ!!!"
4. После третьей мобилизации - "А ШО НIХТО НЭ СКАЧЭ?"
5. После четвёртой мобилизации - "Мы, студенты национального университета.. может мы были братскими народами, но сейчас нас разделяет..."
6. После пятой мобилизации: "БРАТЬЯ! НУ ЧТО ЖЕ ВЫ ТВОРИТЕ?? ВЫ СВОИХ ЖЕ УБИВАЕТЕ!! НЕ НАДО НА КИЕВ!"
7. Финал: "Да, СИДОРОВ я, а не сiдоренко! вот,у меня и паспорт российский есть, только получил, да и Россию я всегда любил! мы - один народ! КАК ТАК в строительной бригаде мест нет??"
АгаПриостановят?
Я так и не увидел этой занимательной статистики. Вопрос задавал несколько ранее. Так откуда факты? Подсчеты диванных аналитиков?по рассказам местных жителей Славянска он разрушен больше чем на половину, Краматорск где то на 10 - 15%.
с ютуба))))