События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

basilios

Guest
В техникуме вроде препод рассказывал, что против ракет с оптической системой наведения применяли зеркальные отражатели (по типу высотемпературных ловушек для ракет с тепловым наведением).
Да и если гугловые (и прочие) спутниковые снимки посмотреть, так будет куча засвеченных крыш.
Посему, чисто теоретически-гипотетически можно наверное спрятаться под рассеивающим облаком.
Да и про военные разработки, которые огибают каким-то хитрым макаром пропускают через себя свет (может за счет оптоволокна с дисплеями) писали. Да возможно пока это не эффективно, громоздко и не дает 100% гарантии, но про такой способ писали. Я помню сильно удивлялся, и вспоминал хищника.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я считаю что мы должны признать FOXа террористом, и принять соответствующие меры.
Примерные координаты мы твои знаем, так что можно применить "град",.
мож хотя бы с люстрации начнете?
люстрация.jpg

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
Посему, чисто теоретически-гипотетически можно наверное спрятаться под рассеивающим облаком.
тогда бы давно опубликовали снимки, где среди ясного неба появляются странные облака. Или российские военные настолько продвинулись, что всю восточную Украину накрыли рассеивающим облаком?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
тогда бы давно опубликовали снимки, где среди ясного неба появляются странные облака. Или российские военные настолько продвинулись, что всю восточную Украину накрыли рассеивающим облаком?
Ну про туман в районе аэропорта Донецка разговор уже был.)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
очередная бредоносная чушь от укров.

Это не чушь)) У СССР были GAP генераторы, скрывавшие территорию) Так что пендосы уже давно нас вычислили, вот даже фотка есть:

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
[h=1]Порошенко заявил, что Украина продолжит давление на Россию[/h]
[h=4]ВАРШАВА, 28 января. /Корр. ТАСС Ирина Полина/. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев продолжит давление на Москву, чтобы мотивировать Россию сесть за стол переговоров. Об этом он заявил в интервью польскому телеканалу ТВН24.[/h]...Порошенко также сообщил, что написал письмо президенту России Владимиру Путину и теперь ждет ответа. «Я отправил письмо в воскресенье. Одним из его ключевых моментов было требование не только прекращение огня и выполнения минских договоренностей, но и освобождение Надежды Савченко. Путин должен будет мне ответить», — сказал он. https://news.mail.ru/politics/20876659/?frommail=1
Давильщик хренов... "Путин должен..." Вечно незалэжной кто-то что-то должен. Вообще мозги шоколадом заплыли.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Давильщик хренов... "Путин должен..." Вечно незалэжной кто-то что-то должен. Вообще мозги шоколадом заплыли.
Да он больше на публику работает, так сказать на "мировое сообщество", типа я вот мира хочу, а Путин игнорирует.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
392
Баллы
83
dk.jpg Правильная реклама!

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Его слова даже не смешны...Этоесли я буду разводиться с мужем,а призову к разделу и ответам соседку.Вот так цирк..

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Его слова даже не смешны...
Да обычная политическая болтовня. Для быдла Украины.
С более умным видом недавно наш през-т тоже три часа нес чушь на пресс-конференции. На которой где нить в Европе или штатах с него бы с живого не слезли, а не спрашивали его про Вятский квас

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
На которой где нить в Европе или штатах с него бы с живого не слезли, а не спрашивали его про Вятский квас
Беда только в том что лидеры гейропейских стран такие конференции не устраивают))) они изначально бояться, взять например Меркель, она же разрыдается через 5 минут...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ