События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если ты не видишь разницы в экономике между 1991-1999 и нынешнем временем, то я тебе сочувствую.
ты себе сочувствуй, что живешь в такой стране, занимающей 7 место по запасам нефти, 3 по запасам угля и 1- по запасам газа и железной руды в мире.
в стране, где 16 миллионов человек, по состоянию на 2013г., имеют доход ниже прожиточного минимума, т.е. за гранью выжиывания.

радуйся, при вове тебя не убили.

Последнее редактирование модератором:
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
При этом и экономика, и гос. аппарат в таком состоянии находился как минимум последние 15 лет по вине кремя и лично вовочки.

Если ты не видишь разницы в экономике между 1991-1999 и нынешнем временем, то я тебе сочувствую.

ты себе сочувствуй, что живешь в такой стране, занимающей 7 место по запасам нефти, 3 по запасам угля и 1- по запасам газа и железной руды в мире.
в стране, где 16 миллионов человек имеют доходы ниже прожиточного минимума, т.е. за гранью выжиывания.
Это как связано???
Вы сегодня сговорились?

Если нечего сказать- промолчи, хочешь перескочить- иди в другую тему.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Это как связано???
Вы сегодня сговорились?

Если нечего сказать- промолчи, хочешь перескочить- иди в другую тему.
Им, похоже, новый транш зеленых с методичками прислали)))

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это как связано??.
разъясняю тебе, уж коли сам не способен понять
при запредельных ресурсах и возможностях, при высоких ценах на энергоресурсы не было проведено ни одной серьезной последовательной реформы. не были определены ни экономические, ни внешнеполитические приоритеты. Просрали украину и клянчием ненужные мистрали, страдаем от санкций.
как можно было развиваться в экономическом отношении -посмотри аналитику по казахстану за последнее время.
ну либо можешь дальше радоваться, чтьо за время правления царя вовки тебя хотя бы не убили.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Так когда же замерзнут фашисты на украине и хунта?

Последнее редактирование модератором:
yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Просто в ютьюбе забейте "Стариков раскрыл карты Путина", слишком все точно сходится
Не все сходится,хохлы не закупают уголь у "агрессора","агрессор" им его дает бесплатно.И с ДНР-ЛНР нестыковка,что через них хотят предъявить за крым и развязать войну,если пендосам настолько нужна война с Россией,можно за крым предъявлять напрямую без третих лиц

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Самое дорогое на свете — глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. © Фокс.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
у этой бородатой с евровидения будут концерты в Киеве?

Ф

Фокс Малдер

Guest
нашим мусоровозом
:a8e6cd7183adb9a51c1

Ф

Фокс Малдер

Guest
Олланд выступил за отмену санкций против России

В понедельник в утреннем эфире радио France Inter президент Франции сделал важные заявления о роли Путина в украинской войне и в вопросе ее прекращения.
Сначала, отвечая, на прямой вопрос о том, «что хочет Путин на востоке Украины» Олланд рассказал, чего российский президент не хочет: «Мсье Путин не хочет аннексировать восток Украины». На уточняющие вопросы («Вы в этом уверены? Он Вам это говорил?») последовал ответ: «Он мне это говорил».

«Что мы хотим от мсье Путина, — продолжил Олланд, — так это чтобы он уважал территориальную целостность Украины. Что мы хотим от мсье Путина? Чтобы он больше не поддерживал сепаратистов. Что мы хотим от мсье Путина? Экономических отношений с Украиной. Вот почему я в течение месяцев ищу решение этой проблемы. Потому что уже есть около пяти тысяч мертвых. В 2-3 часах от Парижа. 5 тысяч мертвых. И до сих пор есть мертвые. Есть беженцы. И мы не можем оставаться безразличными».

Затем Олланд напомнил о том, сколько Франция и Германия делают для урегулирования этого конфликта. И о том, что процесс начался еще в июне в Нормандии, но вплоть до декабря почти не приносил результатов. В декабре, как мы помним, состоялась знаменитая встреча во внуковском аэропорту, после которой российский президент изменил риторику. «Ситуация трагическая, до сих пор люди гибнут, но я очень надеюсь, что в ближайшее время всё-таки будет принято окончательное решение, связанное с прекращением огня”, — сказал тогда Путин. Принято ли это решение окончательно и бесповоротно, мы узнаем в ближайшее время. Олланд верит, что мир наступит:

— 15 января я еду в Астану с одним условием, чтобы были новые подвижки, — сказал он сегодня, — А не для того, чтобы просто собраться и об этом поговорить. Нужно продвинуться вперед. Но я думаю, что подвижки будут.

Олланд напомнил о том, что внуковская встреча уже принесла первые результаты: произошел обмен пленными.

— Самое важное – нужно говорить с Путиным, — раскрыл Олланд секрет дипломатических успехов. — Я это делаю. И в то же время нужно говорить ясно. Нужно ему говорить, чего мы хотим и чего мы не хотим. И он должен уметь остановиться. Потому что он платит достаточно дорого. Сегодня санкции /…/ и снижение цен на нефть (которое с некоторых точек зрения экономически нас устраивает) – его ослабляют. Он об этом не говорит ничего. Конечно, он не позволит думать, что он имеет малейшие трудности. Но он имеет трудности.

Российские трудности, подчеркнул Олланд, не радуют европейцев:

— Если в России кризис, это не очень хорошо и для Европы. Поэтому я не выступаю за политику «чем хуже, тем лучше». Я думаю, что санкции сейчас должны прекратиться. Должны прекратиться и должны быть отменены, если будет прогресс. Если не будет прогресса, санкции останутся.

Президент Франции, для которого вопрос установления мира на Украине является важнейшим (во время новогоднего обращения к согражданам Олланд вспомнил об украинском конфликте на первой же минуте, подчеркнув, что в его урегулировании «задействован лично»), впервые прямо заявил о реальной возможности снятия санкций.

Правда для этого нужно, чтобы человек, который сейчас «испытывает трудности», захотел мира на Украине.

В этом смысле ничего не изменилось с весны 2014 года.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Олланд выступил за отмену санкций против России

В понедельник в утреннем эфире радио France Inter президент Франции сделал важные заявления о роли Путина в украинской войне и в вопросе ее прекращения.
Приятно видеть хоть один позитивный пост!

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
392
Баллы
83
[h=3]Украинское СМИ призналось, что спасатель из Саратова не воевал на Донбассе[/h] 06.01.2015 01:45

Сотрудника государственного учреждения «Служба спасения Саратовской области», 24-летнего Сергея Дмитриева, украинские интернет-порталы окрестили наемником, хотя на самом деле спасатель лишь сопровождал гуманитарные конвои в Новороссию.

Дмитриев является руководителем Саратовского областного отделения «Союза добровольцев России», занимается сбором и отправкой гуманитарной помощи на юго-восток Украины. С мая 2014 года из Саратова на Донбасс с его участием отправлено более 170 тонн гуманитарной помощи, куда входили продукты питания, медикаменты, одежда, электронагреватели и т.д.

Каждый конвой волонтер сопровождал лично, выступая, как он говорит, гарантом, что «собранные на территории России вещи будут переданы нуждающимся лично в руки, и не будут утеряны в дороге». Однако «Донецкая правда» вместо гуманитарной миссии приписала Дмитриеву «особые усердия в убийствах мирных украинских граждан». Интернет-СМИ «Украинская правда» подхватило эту «утку» и выдало ее под громким заголовком «На Донбассе среди боевиков воюет работник МЧС РФ».

«Союз добровольцев России» уже потребовал от «Донецкой правды» опровергнуть клеветнические высказывания в адрес волонтера из Саратова.

«Имеет место яркий пример того, что некоторые украинские СМИ путем дезинформации и откровенной клеветы пытаются дискредитировать деятельность российских общественных организаций, занимающихся отправкой гуманитарной помощи на Донбасс, - считает Сергей Дмитриев. - У меня есть в наличии документальные подтверждения о том, что в указанное время я находился в Саратове и технически не мог участвовать ни в каких боевых действиях. При необходимости я подам иск за клевету».

Как выяснил портал Sarnovosti, «Донецкая правда», узнав о позиции «Союза добровольцев России», 5 января отредактировала свою первоначальную статью, что Дмитриев якобы принимал участие в убийствах мирных граждан, тем самым подтвердив, что опубликовала ложную информацию о саратовском спасателе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ