События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
В Киеве массово не оплачивают коммунальные услуги, половина жителей не платят по тарифам.
данные Государственного комитета статистики Украины, в соответствие с которыми, за октябрь коммунальные услуги оплатили 90 процентов киевлян, а за ноябрь только 53.
Нормально так и это столица.

Ф

Фокс Малдер

Guest

Ф

Фокс Малдер

Guest
Молчание=золото

Вот вам моя конспиролухическая теория.

Эпиграф:

..Инсайды, инсайды, одни инсайды вокруг. Вот куча народу имеет инсайды. Одна я, как дура, открытыми источниками пользуюсь.. (с) Я

.. Иногда молчание действительно золото. В том смысле, что отсутствие слов говорит гораздо больше, чем их множественное присутствие... (с) Я

В истории с Бедновым меня крайне заинтересовало поведение живых (пока что) героев Новороссии.

Ушастый Дремов, буквально накануне мляблякавший про высурковщину, гада Плотницкого, и потрясавший флешкой перед Путиным, внезапно проявил себя, как высокопрофессиональный чиновник дипломатического ведомства. В трехтысячедолларовом костюме. Прям Лавров 2.0. Дескать, там уголовного дела куча томов, юриспруденция должна разобраццо.

Мозговой молчит. Стрелков (!) внезапно дает здравые советы заткнуться, а если Гондурас чешется, то сматывать удочки по месту прописки.

Остальные полевые командиры, не настолько обласканные вниманием рунетика, чтобы я знала их по именам, тоже.. Не проявили бунтарского духа и с громкими заявлениями и тем более действиями против Плотницкого за 5 дней не выступили. Не вякнули и не мякнули также и боевые соратники убиенного. По крайней мере я не слышала о том, чтобы в населенном пункте, где расположена база Беднова, случился бунт.

Это означает, что Беднов был приговорен со всеобщего согласия. Все всё знали. И все были согласны.

С учетом текущей обстановки в ЛНР такое могло произойти в двух случаях.

Беднов натворил что то очень серьезное; настолько серьезное, что мгновенно стал парией, зачумленным:
1) Или серьезно скрысятничал у своих.
2) Или разозлил не на шутку нечто такое.. что у всех в округе жопы запылали неиллюзорно.

И это явно не изнасилование случайно наловленных патрулем девок, или там забитие на мясо мужиков и старух скучающими военами на подвале и не отжатие собственности у населения. Такая ерунда в отношении местного быдла новороссийских авторитетов сроду не волновала. Тем более, что для тонко чувствующего населения рунетика на такие случаи всегда имелась железная отмазка. "Вы не должны задавать неудобные вопросы на эти темы. Это может бросить тень на святоэ общее дело"

И Плотницкий. Если верить его послужному списку (что он бизнюк и бандюган со стажем), то он вовсе не дурак непроходимый. Чтобы отдавать приказы на уничтожение хероя таким вот образом, предварительно не удостоверившись, что все всё проглотят минимум, а как максимум одобрят. Молчаливо или дипломатицски.

++++

Разумеется, уже появились "инсайды" и благолепные теоретические рассуждения на тему, что это Северный Ветер потребовал. Ну заради наведения порядка. Некоторые, как Иван Октябрьский, даже добавляют перчинку в инсайд: Северный Ветер не просто потребовал, а в ПАНИКЕ потребовал. Внизапно.

Изящная картина выходит.Вчерась Ушастый Дремов храбро мляблякал про Пуйло. (А позавчерась Мозговой, а Стрелков так все время мляблякает на эту тему). И вообще, все херои Новороссии ужасть какие самостоятельные. А как случается неприглядное *****, так сразу блеянье дружное раздается " и никто акромя северного ветра".

Так и хочется спросить. А не охренели ли вы часом, каждый чих на Северный Ветер спихивать?

Эхх.. Почему то всех инсайдеры любют. Кроме меня.
Граждане, владеющие инсайдами! Я хочу вас попросить об одолжении. Спросите вы уже у ваших инсайдеров напрямую, ЧТО КОНКРЕТНО натворил Беднов? Вот это было бы интересно.

Сказки только про абстрактное наведение порядка/единоначалия пусть не рассказывает.

хотя я знаю, что вам ответит инсайдер. Или вы мне ответите. "это может бросить тень на правое дело"

PS. Судя по градусу истерики в жыже и одновременно по градусу ледяного спокойствия в среде непосредственных участников событий в ЛНР, я бы предположила, что там тень такого свойства.. что все, кто визжал доселе про русский мир и великую Новороссию должны были бы сделать себе харакири.

PPS. Что касается сосаток, муридок и левок. В моей конспиролухической теории они просто.. обосрались невовремя. Живут они понимаешь, в другом ритме и в других реалиях. Не осознали вовремя томности момента. Вот и развели с азартом. Вой.

хотя по уму им стоило бы взять пример с Мозгового с Дремовым. И дипломатичненько промолчать либо прогнусавить что нить про "юриспруденция разбереццо"

Ф

Фокс Малдер

Guest
Всем привет !!!! Вчера в гости брат заходил приехал на несколько дней служит в армии ЛНР . Так вот его мнение и его сослуживцев с кем он по моей просьбе разговаривал ситуация с Бедновым это просто зачистка командиров которые не хотят становится в (строй )но и уходить им не хочется . Кормят говорит хорошо правда однообразно , перед новым годом дали очередную зарплату , все подписали контракт пока на год ,есть звания и уже начинают учить устав . В городе военный патруль уже требует соблюдения формы одежды что бы не было смешной с гражданской пока просто замечания . Так что порядок в армии потихоньку наводят .

ОТСЮДА

Ф

Фокс Малдер

Guest
ПИСЬМО МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ИЗ АНТРАЦИТА ЛНР, письмо от 24 декабря 2014:
Само письмо от местных жителей Антрацит - ЛНР.

Ситуация в городе как вам известно со стороны не понятная. Недавно был застрелен прелюдно комендант города(антрацита) на площади с еще каким то сослуживцем, и некто не наказан !! Что происходит на самом деле, комендант был застрелен из за раздела влияния, (не поделили )бабки….
В городе орудует банда по другому не назовешь…..подразделение …главный позывной бондарь….(избивает женщин, просто не за милую душу убивают людей, забирают машины, заставляют на машины писать расписки…угрожают владельцам смертью….)Поставлены они осуществлять сбор по копанкам, контроль гсм….и тупо вывозят деньги с города…..полагаю за ними стоят большие люди…если все знают о том что они творят….и закрывают глаза….кто то боится…за жизнь видимо….,а главное кто эти люди? этот лидер(бондарь) 2 судим…это также всем известно …за сроки большие 8 лет … (полагаю разбой)орудует со своими сокамерниками с которыми …сидел костяк составляет…чел 6…всего набрали себе подобных человек..50…у всех джипы…отобранные у людей….акуры,мазды,и тд…они относятся к казачьей гвардии...(вывоз денег был за который мне известно….некая Светлана(в бывшем судимая за махинации финансовые…вывозила с города 8 миллионов, видимо не сама)сбор с угля, предпринимателей и тд..)она входила ,да и входит в ЛНР структуры г,антрацита)также сотрудничество плотное в городе идет бондаря с черным (ЛНР)в прошлом так же судимым…черный осуществляет….скуп…и вывоз рублей….у менял…каждый день…страшно за наш город…Антрацит…
Убила строка по городскому т.в .пишет женщина…муж и сын пошли на допрос к бондарю и не вернулись…помогите кто что знает сообщите. Просто смех знает куда пошли и не знает где они и живы ли…Страшно когда во главе все зеки….и у них вся дозволенность…..Я активно за ЛНР….но главенство зеков нужно искоренять на корню в молодой независимой республике….земля наша ….и обидно смотреть на ребят которые приходят с фронта домой….и за их какое то не довольство или справедливые поступки…..за то что барыг пресекают которые губят детей…их сажают в подвалы….а то хуже убивают…..для победы нужен тыл здоровый, а не с гнилью.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а никто не находит забавным, что водитель-мусор, выйдя по халяве на пенсию так и продолжает быть мусоровозом но уже форумным?
с рождения до кончины такой вот типсон не сделает в своей жизни ничего путного...
бесполезный человечишко с бесполезными мыслями в никчёмной голове...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Как было на самом деле:

:a8e6cd7183adb9a51c1 ты у него интервью брал?

Надо настоящую цитату, со ссылкой на источник. А таких картинок можно сколько угодно наклепать.

Так есть же интернет, и буржуйские сайты у нас пока не блокированы))) Гуглом пользоваться умеем, так зачем верить нашим журналистам?

Мы знаем, что интервью прездинт Франции дал радио France Inter . У любой радиостанции есть сайт. Залезть туда и найти интервью с Президентом не сложно.
Текстовую версию я, правда, не нашел.
Есть "живая".
Звукового переводчика у меня нет))) Послушав минут 10 одну из частей и кое-как понимая знакомые слова, нашел отрывок с чем-то похожим:

Если кто захочет послушать на сайте - это тот 18-минутный отрывок, в названии которого есть Греция, примерно со второй половины.

В общем, если захотеть - всегда можно найти первоисточник. Причем, по любой информации.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Можно конечно, только на мой взгляд лепет этого "поца" не стоит потраченного на это времени.
к чему , действительно, тратить время на перевод текста этого пуделя?
что бы он ни сказал, понятно одно.... его дни сочтены...
куда бы он ни лёг-результат один-он станет никем в политике...
ps^ почему то все европейские политики умалчивают о наростающих националистических настроениях в евросоюзе...
немцы (коренные) не понимают почему они должны кормить различных лентяев ? англичане не понимают с чего бы это к пакистанцам не применимы английские законы?
французы уже давно понимают, что франции, как таковой давно не стало...
голландцы охреневают от вседозволенности всех кому ни попадя..
но зато бородатая непоймикто лучшая артистка "еврозоны"....
у меня друг-немец...живёт в Саратове...Он говорит так-мы все охреневаем от того, в какую помойку превращается германия...
но сделать ничего не можем...

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
В этом году в армию призовут 200 тысяч украинцев

В течение четвертой, пятой и шестой волн мобилизации, которые состоятся в 2015 году, в ряды Вооруженных сил Украины планируется мобилизовать 200000 украинских граждан.
Об этом сообщил заместитель Генпрокурора - Военный прокурор Украины Анатолий Матиос сегодня в Черновцах во время представления нового прокурора Черновицкой области.
"Уже могу вам сказать, что предусмотрена в течение четвертой волны мобилизация в количестве 100 тыс. Человек, следующая - 50 000 и шестая волна - также 50 000. Там есть своя технология подсчета, чего такое большое количество. Но скажу, что это очень много. 210 дней в текущем году будет происходить мобилизация на военную службу ", - сказал Матиос.

ДВЕСТИ ТЫСЯЧ. к уже имеющимся. Чем они их вооружат? Экипируют?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
к чему , действительно, тратить время на перевод текста этого пуделя?
что бы он ни сказал, понятно одно.... его дни сочтены...
куда бы он ни лёг-результат один-он станет никем в политике...
ps^ почему то все европейские политики умалчивают о наростающих националистических настроениях в евросоюзе...
немцы (коренные) не понимают почему они должны кормить различных лентяев ? англичане не понимают с чего бы это к пакистанцам не применимы английские законы?
французы уже давно понимают, что франции, как таковой давно не стало...
голландцы охреневают от вседозволенности всех кому ни попадя..
но зато бородатая непоймикто лучшая артистка "еврозоны"....
у меня друг-немец...живёт в Саратове...Он говорит так-мы все охреневаем от того, в какую помойку превращается германия...
но сделать ничего не можем...

Тут стоит задаться вопросом, а для чего собственно всё это делается, я имею в виду исламизация еуропы... кмк посредством этой тупой массы исламских недоумков можно в любой стране навести шороху, революция, восстание и т.д. очередной повод держать на поводу песиков из ЕС.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
Тут стоит задаться вопросом, а для чего собственно всё это делается, я имею в виду исламизация еуропы... кмк посредством этой тупой массы исламских недоумков можно в любой стране навести шороху, революция, восстание и т.д. очередной повод держать на поводу песиков из ЕС.
а Москвабад - из этой же серии?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
[h=1]Financial Times: МВФ просчитался с госдолгом Украины.[/h]Государственный долг Украины растет намного быстрее, чем Международный валютный фонд требовал на переговорах с финансовыми властями страны.
Газета Financial Times, используя методику самого МВФ, подсчитала, что в следующем году суверенный долг Украины достигнет 90% от ВВП.Государственный долг Украины растет намного быстрее, чем Международный валютный фонд требовал на переговорах с финансовыми властями страны.
Газета Financial Times, используя методику самого МВФ, подсчитала, что в следующем году суверенный долг Украины достигнет 90% от ВВП.
При этом газета отмечает, что МВФ как правило оценивает такой уровень задолженности как неприемлемый.

http://news.mail.ru/politics/20667741/?frommail=1

как неожиданно)

Ф

Фокс Малдер

Guest

[video=youtube;K-Vdz7vIxaI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=K-Vdz7vIxaI[/video]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ