Ф
Фокс Малдер
Guest
Хорошего мало...Как там события на Украине?
Хорошего мало...Как там события на Украине?
Да-да-да, а еще каждого мента, который накосячит, за день до этого увольняют.
Я вышел на пенсию до начала реформы, по состоянию здоровья, ОВВК, показала, что я "ограниченно годен". Т.е. водителем уже в МВД не мог служить, а на проходную не пошёл. Рапорт писал, когда мне было 46 лет, при этом у меня было продлён контракт ещё на пять лет. Но проблемы с позвоночником ускорили выход на пенсию.
Вот у меня уже 5 друзей, и все из МВД.
Я вышел на пенсию до начала реформы, по состоянию здоровья, ОВВК, показала, что я "ограниченно годен". Т.е. водителем уже в МВД не мог служить, а на проходную не пошёл. Рапорт писал, когда мне было 46 лет, при этом у меня было продлён контракт ещё на пять лет. Но проблемы с позвоночником ускорили выход на пенсию.
И кто в этом виноват?Я тоже так думал, вот куплю полный привод и пофиг на снег. Купил. Да, пофиг, но выехать не могу, каждый километр кто то буксует. А машина не вертолет, перелететь пробку не может.
И кто в этом виноват?
Вот только видели снегопад в пиндосии, и тоже все стояли.Очевидно, тот, кто отвечает за чистоту дорог. Есть другие варианты?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Тех, кто накосячит, увольняют без выходного пособия.Да-да-да, а еще каждого мента, который накосячит, за день до этого увольняют.
Ага, хорошо, ты все понял.Тех, кто накосячит, увольняют без выходного пособия.
Вот только видели снегопад в пиндосии, и тоже все стояли.
Но это стояли ваши пиндосы, а тут в России мы будет возмущаться.
тьфу
Удобно. А я всегда думал, что виноват тот, кто не рассчитывает свои силы в такую погоду. Я вот в городе почему-то никогда не застревал, в любую погоду, даже на низких машинах.Очевидно, тот, кто отвечает за чистоту дорог. Есть другие варианты?
Про то и речь.Вот только видели снегопад в пиндосии, и тоже все стояли.
Но это стояли ваши пиндосы, а тут в России мы будет возмущаться.
Удобно. А я всегда думал, что виноват тот, кто не рассчитывает свои силы в такую погоду. Я вот в городе почему-то никогда не застревал, в любую погоду, даже на низких машинах.
Кто сетует на чистоту дорог в момент кризиса, в любом государстве, то это полный .......Очевидно, тот, кто отвечает за чистоту дорог. Есть другие варианты?
Кто сетует на чистоту дорог в момент кризиса, в любом государстве, то это полный .......
Желтый дом приехал, где пациент?Как будто в момент не-кризиса все было по-другому. Вы сами-то себя читаете?
Желтый дом приехал, где пациент?
Вице-канцлер и министр экономики ФРГ Зигмар Габриэль в интервью газете Bild am Sonntag призвал прекратить дальнейшую дестабилизацию России.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Габриэль, занимающий также пост председателя Социал-демократической партии Германии, видит в этом опасность для международной экономики. По его словам, за жесткими антироссийскими санкциями скрываются совсем другие интересы.
В связи с этим министр экономики предостерег Запад против дальнейшего ослабления России путем принятия еще более жестких санкций. "Тот, кто этого хочет, провоцирует намного более опасную ситуацию для всех нас в Европе, - заявил вице-канцлер. - Все, кто стремятся и далее дестабилизировать Россию экономически и политически, преследуют совсем другие интересы".
В Европе и США есть силы, которые, по мнению Зигмара Габриэля, "хотели бы видеть эту супер-державу окончательно поверженной". Это, по словам министра экономики ФРГ, ни в коем случае не отвечает ни германским, ни европейским интересам. Вице-канцлер также предупредил, что если Россия перестанет быть партнером при урегулировании различных мировых конфликтов, это будет "чрезвычайно опасно для всего мира".
Правильно, зачем нам тут ВАШИ бурные фантазии...rankster:проецирование бурных фантазий не считаю уместным обсуждать тут
И кто в этом виноват?