События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если человек выезжает в снегопад - виновен он сам, а вот когда дороги ни разу не чищены за эту зиму - то виноват тот кто не выполняет свои обязанности. Некоторые дороги превратились в однополосные. И кто же виноват? Кто виноват что вода течет неделю и намерзают горы льда?

ЗЫ: Я последние дни до НГ ездил на общественном транспорте и тоже думал, что чуть чуть подожду и дороги почистят. А не тут то было, никто ничего не делает. Вообще.
Я не видел дорог, не чищенных всю зиму. Вчера полгорода проехал, сегодня много ездил - везде дороги чистые. На Деловой в конце декабря была наледь и колея внизу, на следующий день - уже не было.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я не видел дорог, не чищенных всю зиму. Вчера полгорода проехал, сегодня много ездил - везде дороги чистые. На Деловой в конце декабря была наледь и колея внизу, на следующий день - уже не было.

Тогда добро пожаловать в Солнечный, и обязательно проехай по Перспективной. Я конечно понимаю что это место для холопов, но холопы тоже платят налоги.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тогда добро пожаловать в Солнечный, и обязательно проехай по Перспективной. Я конечно понимаю что это место для холопов, но холопы тоже платят налоги.
Хорошо, постараюсь заехать. Можно на карте показать, я не разбираюсь там в улицах?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Может всё-таки про Украину?

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
0
5.01.15 Комментарий от И.И.Стрелкова:
...
пару месяцев назад целые толпы троллей "распевали" о том, что в рамках ХПП Украина "замерзнет" и к весне развалится сама... А теперь Украине Россия бесплатно гонит уголек и энергию в государственно-значимых масштабах... А высвободившиеся средства Порошенко направляет на АТО. Оптимистично?...

https://vk.com/feed?section=groups&w=wall-57424472_37815

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Я чеченов зароллил))Я на ними ржуОни ничО завести не могут)

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
5.01.15 Комментарий от И.И.Стрелкова:
...
пару месяцев назад целые толпы троллей "распевали" о том, что в рамках ХПП Украина "замерзнет" и к весне развалится сама... А теперь Украине Россия бесплатно гонит уголек и энергию в государственно-значимых масштабах... А высвободившиеся средства Порошенко направляет на АТО. Оптимистично?...

https://vk.com/feed?section=groups&w...57424472_37815
Хитрый план Путина(((

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Хитрый план Путина(((
Опять нытики одни собрались, а между тем, из той кучи мусора, что копипастит Малдер, я наткнулся на любопытное видео, в котором нашел ответы на те вопросы, которые не давали мне покоя, и все сошлось в единую картину. Просто в ютьюбе забейте "Стариков раскрыл карты Путина", слишком все точно сходится, если все так, то я очень горд, что моей страной управляют настолько умные люди.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Хитрый план Путина(((
ОТСЮДА

05.01.15 Комментарий от И.И.Стрелкова:

О пессимизме Мюрида:»»Безоблачный оптимизм» в рамках многовариантных ХПП прекрасно маскирует планируемую измену и сдачу Новороссии и России. Напоминаю: пару месяцев назад целые толпы троллей «распевали» о том, что в рамках ХПП Украина «замерзнет» и к весне развалится сама… А теперь Украине Россия бесплатно гонит уголек и энергию в государственно-значимых масштабах… А высвободившиеся средства Порошенко направляет на АТО. Оптимистично?
Если нам нужно, чтобы Крым не вымерз, то надо пробивать к нему дорогу. В любом случае, «спасение» русских людей Крыма от холода не должно происходить за счет гибели от осколков и голода русских людей Донбасса.
Порось и прочие «уважаемые партнеры» ставят все на одну карту — военную. И обязательно будут воевать в расчете на то, что «победа все спишет». Они — инструмент, одноразовый инструмент — ржавый и зазубренный тесак. И хозяину (США) плевать — что будет с инструментом после его использования. Инструмент «права голоса» не имеет.
Анатолий всегда был пессимистом. И, к сожалению, его настроения частенько оправдываются. Я не разделяю его настроя «все пропало окончательно и бесповоротно», но то, что тенденция идет на «полный слив» — он предсказывает верно.
05.01.15 Сообщение от «Плохого солдата»:

Вопрос:»Сергей Николаевич, как думаете, правда, или выдумки «очевидцев»?

Новороссия: страсти по Бэтмену или Борьба за Контроль

Для затравки расскажу историю, казалось бы, мало имеющую отношение к делу.

Встречался я в Киеве давеча со знакомым бизнесменом из Луганска, вынужденным по понятным причинам (а кому не понятно, к концу поста должно стать понятно) уехать из Луганска. И вот какую дивную историю он поведал. Перегоняли его партнёры бензовоз в бензином из ЛНР в ДНР. Официально, честь-честью. Однако же тормозят их на админисративной границе между Донецой и Луганской областью на блок посту бойцы ЛНР и ведут такую речь. Мы, говорят, государства нынче разные, оттого за вывоз бензина надо… догадываетесь? правильно, таможенную пошлину платить. И называют такую сумму в твёрдой валюте, что у мужиков глаза на лоб лезут. Перговоры успеха не приносят, мужики плюют на все, разворачивают бензовоз и уезжают обратно.

Ничего так, да? Это не банда какая, это, повторяю, блок-пост армии ЛНР. Кто уж там стоял именно — «милиция ЛНР», ГБР, казаки или ещё кто — не ведаю, да и неважно это.

Русские люди непобедимы в силу бардака. Не секрет, что территория Руины находится под внешним управлением Вашингтона, а Новороссии — Кремля. Вроде бы. Но это только на первый взгляд. Причём у американцев всё распланировано годы назад и на годы вперёд, а русские все время исполняют джазовые импровизации.
А с контролем плохо у тех и у других…

Ответ:»Думаю что все написанное — правда. Не хочется озвучивать многое из того что знаю. В том числе и истинные причины бегства Бэтмена из бригады Леши Мозгового — слишком много никому не нужной грязи.»

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Какой я увидел Украину в 2025 году

это ппц товарищи

1. Судебная. Украина поступила нестандартно и пригласила семь канадских адвокатов и судей, имевших украинское происхождение, которые возглавили Верховный суд справедливости и провели реформу судебной системы.
2. Реформа милиции. Милиция распущена. Украина пригласила грузинских экспертов, и они помогли создать школы подготовки профессиональных полицейских и провести тестирование.

5. Реформа социального обеспечения. Война и тяжелая ситуация в экономике позволили Украине провести быструю социальную реформу. Пенсионный фонд был ликвидирован. Проведена проверка всех людей преклонного возраста, нуждающихся в социальной защите, им была определена социальная помощь, вместо пенсий, которые государство себе не могло позволить.
6. Реформа государственного аппарата. Новым Кабмином был за основу взят принцип: ключевыми задачами государства являются безопасность граждан, качественный государственный сервис и возможности для развития и самореализации граждан. Исходя из этого принципа, была изменена философия государственного аппарата. Термин государственная служба утратил смысл, т.к. государственные институции теперь возглавлялись профессиональными менеджерами, работающими по контракту, многих приглашали из-за рубежа.
7. Изменение международного позиционирования. Украина вследствие публичных дискуссий определила для себя внешнюю миссию: обеспечение продовольственной, энергетической безопасности и инновационного развития Европы.
Была сформулирована основная задача внешней политики: Украина должна стать региональным экономическим и политическим лидером в формате нового регионального объединения - Центрально-Европейского союза, который должен объединить Польшу, Беларусь, Страны Балтии, Грузию, Азербайджан и Турцию. Новый экономический союз стал влиятельным центром Евразийской политики и экономики, он имел выход к четырем морям, уникальную логистику со странами Европы, Азии и Ближнего Востока.
8. Реформа вооруженных сил. Украина приняла новую военную доктрину, определяющую военно-политические, военно-стратегические и военно-экономические основы обеспечения военной безопасности страны. Война с Россией показала сильные и слабые стороны украинской армии. Приглашенные консультанты из Израиля и США помогли обучить обновленный офицерский состав.
Имея мощный научный потенциал, Украина стала инициатором создания Европейского корпуса космической обороны, который создал эффективную защиту от ракетных и авиационных ударов любой сложности.

дальше трава еще забористей

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Картинки как из журнала ,,Техника молодежи,, начала 1970 х годов , тема ,,Мир 2000 года,, )))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
За разговоры об Украине надо бан давать. Нечего на неё время тратить когда своих проблем выше крыши.
У тебя проблемы? Тогда не заходи в эту тему и вообще не заходи на форум, а решай эти проблемы. Нытик.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
за исключением вот этого: - Отверг возможность (февраль - март) использовать легитимного президента Януковича для сохранения примерно половины Украины в зоне полного и абсолютного российского влияния, с вводом миротворцев по просьбе законного президента
все верно.

я бы еще добавил- ввязался в драку с полностью изгаженым и недееспособным гос.аппартом и гнилой экономикой. При этом и экономика, и гос. аппарат в таком состоянии находился как минимум последние 15 лет по вине кремя и лично вовочки.

а сейчас мы наблюдаем финальный этап прощания с несуществующей страной новроссия. сливать ее не надо ибо ее не существует.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Напоминаю, кто такой этот Мельчаков... ТЫК
всем известно, кто такой Мильчаков. Через "и" кстати фамилия пишется. В ходе боевых действий никакой неадекватности от него не наблюдалось.
на войне и нужы в меру "повернутые" фанатики, готовые ежедневно рисковать своей жизнью и здоровьем, не обсуждая приказы и убивая себе подобных, а совсем не рефлексирующие моралисты

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
При этом и экономика, и гос. аппарат в таком состоянии находился как минимум последние 15 лет по вине кремя и лично вовочки.
Если ты не видишь разницы в экономике между 1991-1999 и нынешнем временем, то я тебе сочувствую.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ