События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Верно. Скажу больше, я на днях только с удивлением узнал, что оказывается в 2008 году был кризис и сильное падение рубля. Вот чесслово, в тот год я не просто этого не ощутил, у меня 2008-ой вааще был одним из самых прибыльных в материальном плане да еще с заделом на будущее. Я и сейчас никакого кризиса не чувствую. Поэтому распускать сопли и ныть - удел чмарей и лохов.

Вот знаешь, бомжи вообще не знают что такое кризис, по такой логике они удачники и не лохи. А владелец какого нибудь завода, например НПЗ, на себе ощутивший кризис - оказывается лох и неудачник. Логика отличная. Вообще тут все просто:
1 - у тебя есть загородный дом ценой более 15 млн?
2 - у тебя есть машина ценой 2-3-4 млн?
3 - у тебя есть квартира в центре города, что бы была возможность не всегда ехать за город?
4 - ты побывал в таких странах, о которых многие смотрели только по ТВ?
5 - твоя мебель из натурального дерева?
Вот если ты ответишь на все эти вопросы словом - ДА, вот тогда ты удачник и не лох, иначе ты такой же неудачник как и все тут присутствующие, просто ты хочешь казаться другим.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Вот знаешь, бомжи вообще не знают что такое кризис, по такой логике они удачники и не лохи. А владелец какого нибудь завода, например НПЗ, на себе ощутивший кризис - оказывается лох и неудачник. Логика отличная. Вообще тут все просто:
1 - у тебя есть загородный дом ценой более 15 млн?
2 - у тебя есть машина ценой 2-3-4 млн?
3 - у тебя есть квартира в центре города, что бы была возможность не всегда ехать за город?
4 - ты побывал в таких странах, о которых многие смотрели только по ТВ?
5 - твоя мебель из натурального дерева?
Вот если ты ответишь на все эти вопросы словом - ДА, вот тогда ты удачник и не лох, иначе ты такой же неудачник как и все тут присутствующие, просто ты хочешь казаться другим.
Унылый, ты решил оправдать свою неудачливость вот этими рамками?
А как же дети, счастливая семья, красавица жена?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Вот если ты ответишь на все эти вопросы словом - ДА, вот тогда ты удачник и не лох
Видишь ли, если б я ответил на эти вопросы "ДА", ты бы повысил суммы в первых двух раза в три. И переспросил бы снова.
И какой смысл отвечать на безмерно глупые по своей сути вопросы?
1. А почему именно 15 млн?
2. А почему именно 2-3-4 млн?
3. Есть. Даже две. (думаю следующий глупый вопрос будет - вот если она у тебя не менее 250кв. м...)
4. Побывал.
5. Это обязательное условие?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А как же дети, счастливая семья, красавица жена?

Ты сначала прочитай сообщение Caracurt и найди мне там хоть одно слово про семью, детей и жену. Если бы он написал про семейные ценности, я бы спросил иное.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
+100!! Какие-то критерии чумурудные )) Узкомыслящий товарисч.
Если бы он написал про семейные ценности, я бы спросил иное.
А ты сам-то внимательно читаешь другие сообщения? Там вообще ни слова не было хоть про какие ценности. Изначально писалось относительно распускания соплей Малдером и ему подобных.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
А что, обязательно быть неудачником, чтобы оправдать недовольство теми процессами, что в стране происходят? А как только доход за 100 тыщ перевалил - сразу всем доволен? На редкость ущербная логика.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что, обязательно быть неудачником, чтобы оправдать недовольство теми процессами, что в стране происходят? А как только доход за 100 тыщ перевалил - сразу всем доволен? На редкость ущербная логика.

когда у тебя доход перевалит за 100 ты перестанешь замечат ь многие вещи изза которых складывается недовольство .
да , чтото ты заметишь , но в единый импульс это не сложится

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Видишь ли, если б я ответил на эти вопросы "ДА", ты бы повысил суммы в первых двух раза в три. И переспросил бы снова.
И какой смысл отвечать на безмерно глупые по своей сути вопросы?
1. А почему именно 15 млн?
2. А почему именно 2-3-4 млн?
3. Есть. Даже две. (думаю следующий глупый вопрос будет - вот если она у тебя не менее 250кв. м...)
4. Побывал.
5. Это обязательное условие?

Все верно ты написал, точнее спросил, именно это меня и интересует. Почему ты решил что ты удачник? Потому что кризис не заметил? Так и бомжи тоже не замечают? Почему ты считаешь что именно твоя оценка удачности является единственно верной? Кто то живет в старой однушке, получает 10 тыс в месяц и считает себя удачником? Каждый считает что удачливость начинается именно с его уровня, все кто ниже - это лохи и неудачники. А когда спрашиваешь про дом стоимостью в 15 млн тут же вопрос, почему в 15. А почему не 15? А где та граница удачливости вообще? Почему ты раздаешь всем свои градации удачливости?

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
когда у тебя доход перевалит за 100 ты перестанешь замечат ь многие вещи изза которых складывается недовольство .

Это глупость. Что, сразу дороги станут ровные? Отпадет необходимость бегать по банкам в надежде сберечь средства? Ничего не меняется.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А ты сам-то внимательно читаешь другие сообщения? Там вообще ни слова не было хоть про какие ценности. Изначально писалось относительно распускания соплей Малдером и ему подобных.

Вот я тоже не читаю копипасты Малдера(как и копипасты других форумчан), но во первых я не перехожу на личности, я не говорю что все вокруг неудачники, я просто не читаю посты. Я не делаю форум в место утверждения самого себя, для этого есть реальная жизнь, которая покажет кто есть кто. Но никак не форум с виртуальными персонами. Но похоже есть люди, которым только и осталось обсирать других для самоутверждения.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Херня это все, даже 200 тыс ничего не изменят.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
А что, обязательно быть неудачником, чтобы оправдать недовольство теми процессами, что в стране происходят?
Не обязательно. Только надо отличать здоровую критику от паранойи. Никто тут не трубит, что все очень здорово и прекрасно, и Россия уже всего добилась. Люди в здравом уме ищут выход из сложных положений, а те, кто в силу своей умственной ограниченности не умеют приспосабливаться к реальности, вот те и исходят желчью в сторону других. Ибо ныть, пускать сопли и делать всех вокруг виноватыми проще, чем искать пути решения проблем.

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это глупость. Что, сразу дороги станут ровные? Отпадет необходимость бегать по банкам в надежде сберечь средства? Ничего не меняется.

дороги станут ровнее потому что ты будешь ездить на таких колесах которые компенсируют тебе мелкие неудобства . по области нафиг ездить ? есть самолет
банки ? да нафиг тебе ездить куда то , есть инет есть валюта , спрятал под подушкой и спи ) это так ..то о чем ты подумал

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Не обязательно. Только надо отличать здоровую критику от паранойи. Никто тут не трубит, что все очень здорово и прекрасно, и Россия уже всего добилась. Люди в здравом уме ищут выход из сложных положений, а те, кто в силу своей умственной ограниченности не умеют приспосабливаться к реальности, вот те и исходят желчью в сторону других. Ибо ныть, пускать сопли и делать всех вокруг виноватыми проще, чем искать пути решения проблем.

А почему я должен искать выход из сложных положений? Почему должен как сайгак носиться по банкам, пытаясь пристроить свои средства, менять их в валюту и обратно просто чтобы не потерять заработанное? Не надо говорить, что это нормальная ситуация, потому что это не так, и в отличие от 2008-09 гг., эта ситуация создана на пустом месте действиями властей. У меня нет проблем с доходом, а есть проблемы с тем, как мое государство меняет правила игры на ходу и блюдет интересы кого угодно, кроме простых людей или так называемого среднего класса.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Почему ты решил что ты удачник? Потому что кризис не заметил?
Потому что я не ною на каждой странице темы про то, каквсеплохо и что всепропало. В отличие от некоторых. Я привык решать проблемы сам. Чего и другим советую.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
дороги станут ровнее потому что ты будешь ездить на таких колесах которые компенсируют тебе мелкие неудобства

Я тоже так думал, вот куплю полный привод и пофиг на снег. Купил. Да, пофиг, но выехать не могу, каждый километр кто то буксует. А машина не вертолет, перелететь пробку не может.

B

basilios

Guest
дороги станут ровные? Отпадет необходимость бегать по банкам в надежде сберечь средства? Ничего не меняется.
+1
Вот если только начнут катать на вертолете, возить по резиденциям, и ради проезда перекрывать города, тогда да, можно и не заметить никаких кризисов.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
дороги станут ровнее потому что ты будешь ездить на таких колесах которые компенсируют тебе мелкие неудобства . по области нафиг ездить ? есть самолет
банки ? да нафиг тебе ездить куда то , есть инет есть валюта , спрятал под подушкой и спи ) это так ..то о чем ты подумал

Я вас понял. Спешу разочаровать - проблемы остаются при любом доходе, они фундаментальные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ