Верно. Скажу больше, я на днях только с удивлением узнал, что оказывается в 2008 году был кризис и сильное падение рубля. Вот чесслово, в тот год я не просто этого не ощутил, у меня 2008-ой вааще был одним из самых прибыльных в материальном плане да еще с заделом на будущее. Я и сейчас никакого кризиса не чувствую. Поэтому распускать сопли и ныть - удел чмарей и лохов.
Унылый, ты решил оправдать свою неудачливость вот этими рамками?Вот знаешь, бомжи вообще не знают что такое кризис, по такой логике они удачники и не лохи. А владелец какого нибудь завода, например НПЗ, на себе ощутивший кризис - оказывается лох и неудачник. Логика отличная. Вообще тут все просто:
1 - у тебя есть загородный дом ценой более 15 млн?
2 - у тебя есть машина ценой 2-3-4 млн?
3 - у тебя есть квартира в центре города, что бы была возможность не всегда ехать за город?
4 - ты побывал в таких странах, о которых многие смотрели только по ТВ?
5 - твоя мебель из натурального дерева?
Вот если ты ответишь на все эти вопросы словом - ДА, вот тогда ты удачник и не лох, иначе ты такой же неудачник как и все тут присутствующие, просто ты хочешь казаться другим.
Видишь ли, если б я ответил на эти вопросы "ДА", ты бы повысил суммы в первых двух раза в три. И переспросил бы снова.Вот если ты ответишь на все эти вопросы словом - ДА, вот тогда ты удачник и не лох
Унылый, ты решил оправдать свою неудачливость вот этими рамками?
А как же дети, счастливая семья, красавица жена?
+100!! Какие-то критерии чумурудные )) Узкомыслящий товарисч.Унылый, ты решил оправдать свою неудачливость вот этими рамками?
А ты сам-то внимательно читаешь другие сообщения? Там вообще ни слова не было хоть про какие ценности. Изначально писалось относительно распускания соплей Малдером и ему подобных.Если бы он написал про семейные ценности, я бы спросил иное.
А что, обязательно быть неудачником, чтобы оправдать недовольство теми процессами, что в стране происходят? А как только доход за 100 тыщ перевалил - сразу всем доволен? На редкость ущербная логика.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Видишь ли, если б я ответил на эти вопросы "ДА", ты бы повысил суммы в первых двух раза в три. И переспросил бы снова.
И какой смысл отвечать на безмерно глупые по своей сути вопросы?
1. А почему именно 15 млн?
2. А почему именно 2-3-4 млн?
3. Есть. Даже две. (думаю следующий глупый вопрос будет - вот если она у тебя не менее 250кв. м...)
4. Побывал.
5. Это обязательное условие?
когда у тебя доход перевалит за 100 ты перестанешь замечат ь многие вещи изза которых складывается недовольство .
да , чтото ты заметишь , но в единый импульс это не сложится
А ты сам-то внимательно читаешь другие сообщения? Там вообще ни слова не было хоть про какие ценности. Изначально писалось относительно распускания соплей Малдером и ему подобных.
когда у тебя доход перевалит за 100 ты перестанешь замечат ь многие вещи изза которых складывается недовольство .
да , чтото ты заметишь , но в единый импульс это не сложится
Не обязательно. Только надо отличать здоровую критику от паранойи. Никто тут не трубит, что все очень здорово и прекрасно, и Россия уже всего добилась. Люди в здравом уме ищут выход из сложных положений, а те, кто в силу своей умственной ограниченности не умеют приспосабливаться к реальности, вот те и исходят желчью в сторону других. Ибо ныть, пускать сопли и делать всех вокруг виноватыми проще, чем искать пути решения проблем.А что, обязательно быть неудачником, чтобы оправдать недовольство теми процессами, что в стране происходят?
Это глупость. Что, сразу дороги станут ровные? Отпадет необходимость бегать по банкам в надежде сберечь средства? Ничего не меняется.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Не обязательно. Только надо отличать здоровую критику от паранойи. Никто тут не трубит, что все очень здорово и прекрасно, и Россия уже всего добилась. Люди в здравом уме ищут выход из сложных положений, а те, кто в силу своей умственной ограниченности не умеют приспосабливаться к реальности, вот те и исходят желчью в сторону других. Ибо ныть, пускать сопли и делать всех вокруг виноватыми проще, чем искать пути решения проблем.
Потому что я не ною на каждой странице темы про то, каквсеплохо и что всепропало. В отличие от некоторых. Я привык решать проблемы сам. Чего и другим советую.Почему ты решил что ты удачник? Потому что кризис не заметил?
Херня это все, даже 200 тыс ничего не изменят.
дороги станут ровнее потому что ты будешь ездить на таких колесах которые компенсируют тебе мелкие неудобства
+1дороги станут ровные? Отпадет необходимость бегать по банкам в надежде сберечь средства? Ничего не меняется.
дороги станут ровнее потому что ты будешь ездить на таких колесах которые компенсируют тебе мелкие неудобства . по области нафиг ездить ? есть самолет
банки ? да нафиг тебе ездить куда то , есть инет есть валюта , спрятал под подушкой и спи ) это так ..то о чем ты подумал