События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну такто мнение европы уже давно никого не интересует, пендосы их на ую вертели, скажут молчать будут молчать.

В первую очередь британия на указанном тобой органе вертит пиндоссов, с момента открытия оной пиндоссии.

Ф

Фокс Малдер

Guest
А кто знает, почему кетчуп приготовленный из лучших томатов Херсона, продают в Магните?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А кто знает, почему кетчуп приготовленный из лучших томатов Херсона, продают в Магните?

Недоамериканец, написать можно что угодно, ты посмотри фасовщика, и страну происхождения.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Изначально локальной, на территории укропии, будут прощупывать наши силы.
Ну, навряд ли, разве, если будут укропы воевать и отбросы в виде ЧВК. Про миротворцев надеюсь уже слышал. Батька еще тот ..... но наш). Но,Нурсултан не просто так поехал ))))
Во общем слава ПУ! И нашей (какой?)партии.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
То, что Украина – не Россия, я понял в 20 часов 10 минут 19 августа 2005 года.
Лежа на диване перед телевизором и лениво переключая каналы, случайно попал на РТР.
А там на аэродроме президент Путин в стратосферном костюме поднимается в кабину бомбардировщика ТУ-160 «Белый лебедь», занимает место второго пилота, и красивейшая машина взмывает в небесную синеву.

Будучи еще под впечатлением, переключаю канал и попадаю на УТ-1.
А там на Сорочинской ярмарке президент Ющенко в вышитой рубашке старательно дует в глиняную свистульку.

))

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
А чё вы все войны боитесь?
Имхо глупо не бояться войны.
Не те времена, когда войну начнут из за какой нить фигни.
Сейчас только большие деньги и политика решают.
Политики как всегда останутся живы.
Мне этих денег не видать, беды и лишения представляю вполне ясно, соответственно- пошли на хер со своей войной!

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
http://itar-tass.com/politika/1670849

МИД РФ: выборы в ДНР и ЛНР прошли в соответствии с минскими договоренностями
Наш главный пафос заключался в том, что мы точно будем признавать выборы, которые позволят сформировать органы народного самоуправления и перейти к диалогу с Киевом
Таким образом, что касается выборов в ДНР и ЛНР, мы, конечно, выразили уважение их результатов"

Признаём или уважаем ?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Вчерашнее нашумевшее интервью с главой фонда ветеранов спецназа Екатеринбурга. Источник - наш, не вброс)) Про добровольцев и оплаты. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-416966.html

Наиболее обсуждаемый отрывок:

А действующим военным, МЧСникам, полицейским во время отпуска можно уехать?

– Российское законодательство это не запрещает. Если есть прямой запрет в части – то нельзя. Если нет – то могут поехать. Голод в профессионалах там большой. Но вы сами понимаете, что у государства всё продумано – если кто-то "залетит" там, он задолго до этого будет уже уволен и возможно им даже заранее написан рапорт. Я так думаю (смеется).

– Вы как-то разделяете профессионалов и никудышных? Или они в одной команде?

– Я сразу отделил мух от котлет: спецназ и элита едет в Донецк. Казачество и новички, без боевого опыта – в Луганск.
Группы из Свердловской области едут в Луганск и Донецк.

– Сколько стоит собрать одного добровольца?

– В среднем боец с экипировкой и зарплатой, которую я всё-таки предполагаю в будущем, обходится в тысяч 350 в месяц. Это цена спецназовца – один бронежилет стоит 70 тысяч рублей, бинокль ночного видения – 1 500 долларов. А там ещё зимняя одежда, обувь, провиант, лекарства. Это даже ещё экономно.

– Сколько могла бы составить зарплата из этой суммы?

– Сейчас даже есть неофициальные нормативы по зарплате. Как мне рассказывали пятигорские казаки, где-то платят: 60-90 тысяч рублей в месяц получает рядовой состав, 120-150 тысяч старший состав.

– А зачем зарплата? Ведь они все добровольцы, как вы говорите.

– Я считаю, что надо людям платить. Всё-таки они рискуют жизнью. С помощью зарплаты можно привлекать на войну профессионалов. Они приезжают – глаза светятся. Они дело выполнили и не обижены
..............................
Кто всё это оплачивает?

– Помощь, во всём кроме зарплаты нам оказывают волонтёры и общественники. Они находят средства и формируют КамАЗы с гуманитарной помощью, находят желающих помочь в экипировке бойцов. У нас нет официального счёта для помощи добровольцам. Поэтому мы работаем часто по такой схеме: привозим спонсорам счёт и после оплаты получаем доверенность на товар, чтобы его забрать. Бывает так, что появляются у кого-то 100 000 рублей, мне звонят: "Давай съездим, купим на них что-то". Берём с собой человек восемь добровольцев, и они под себя всё выбирают.
.............................
– Так зачем всё-таки добровольцы туда едут?

– Наша пресса и телевидение подают вопиющие факты. Русские люди не могут терпеть тот террор, который там устроили фашисты. Убитые женщины, дети, старики. Большинство тех, кто едет, сочувствует, сопереживает, хочет помочь. Особенно это относится к людям 40-60 лет, которые воспитаны ещё в советских традициях. У меня вот кровь закипает, когда показали разорванную снарядом женщину с ребёнком. Что ж они, сволочи, делают?! Особенно такие настроения подхлестнули события в Одессе, где заживо сожгли много ребят. Некоторые же едут за адреналином. Особенно те, кто уже повоевал хоть раз и его тянет обратно.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Вчерашнее нашумевшее интервью с главой фонда ветеранов спецназа Екатеринбурга.
Это общественная организация, и его фантазии - это его фантазии. Суммы им предпологаемые, это средний месячный заработок москвича, ничем не рискующего...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Это общественная организация, и его фантазии - это его фантазии. Суммы им предпологаемые, это средний месячный заработок москвича, ничем не рискующего...

Да это понятно.
Просто , мне кажется, не надо такие вещи особо открыто говорить и печатать) Большая часть народонаселения у нас все же искренне убеждено, что там воюют мужественные местные жители, защищающие свои семьи от фашистов-карателей и захватывающие танки в качестве трофеев. Хорошо, хоть не по центральному ТВ.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Суммы им предпологаемые, это средний месячный заработок москвича, ничем не рискующего...
У нас же все москвичи да? Многие в Саратове 60-90 получают? А какойнить Запупырловке?

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да это понятно.
Просто , мне кажется, не надо такие вещи особо открыто говорить и печатать) Большая часть народонаселения у нас все же искренне убеждено, что там воюют мужественные местные жители, защищающие свои семьи от фашистов-карателей и захватывающие танки в качестве трофеев. Хорошо, хоть не по центральному ТВ.

Ни кто так уже давно не считает, не верь хохлосми.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ