События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
"Я уверен, что это подстава и мужчины в камуфляжной форме с нашивками "Айдар" к самому батальону никакого отношения не имеют. Сейчас шевроны и нашивки батальона "Айдар" может купить любой", – заявил "Сегодня" советник замминистра обороны Украины и экс-начальник штаба добровольческого батальона "Айдар" Валентин Лихолит.
В то же время заместитель командира батальона "Айдар" Сергей Граб подтвердил, что его бойцы устроили конфликт с водителем на трассе Борисполь-Киев."Лично я не присутствовал при этом происшествии, и что конкретно там произошло, сказать не могу. Знаю, что на трассе бойцы сопровождали грузовик-рефрижератор с телами погибших бойцов батальона "Айдар". Одна из сопровождающих машин не давала автомобилю обогнать этот грузовик. Ведь, когда обгоняешь покойного – это считается большим грехом. Водитель, видимо, этого не понял", – рассказал "Сегодня" замкомандира батальона "Айдар" Сергей Граб.

http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/...voditelya-na-trasse-borispol-kiev-579290.html

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
Да гривна давно уже рухнула. В начале года ещё.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
[h=1]Несколько тысяч протестующих собрались около здания Верховной рады[/h] [h=4]КИЕВ, 23 дек — РИА Новости. Несколько тысяч протестующих собрались во вторник около здания Верховной рады Украины, передает корреспондент РИА Новости.[/h]Митингующие собрались под флагами партии «Свобода», а также профсоюзных организаций. Часть участников акции перекрыла дорогу по улице Грушеского около здания парламента. Участники акции собрались под лозунгами: «Олигархи должны заплатить — это наша воля», «Учителя — тоже люди», «Шахтерам — достойную и своевременную зарплату», «МВФ нам не указ», «Работают предприятия — наполняется бюджет». Участники митинга выдвигают требования не сокращать зарплаты медикам и работникам образования. https://news.mail.ru/politics/20557055/
Переименовались бы уже в Майданию что ли...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
спорим, что если бы они назывались "Путинские" -то были бы для тебя и таких же вкусными?

Я не ем конфеты, как бы там они не назывались. Могу одну попробовать одну чисто из интереса и не более того.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
Динго опять бухой)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Динго опять бухой)

ИМХО как в последнее время он вообще не вменяем, видно смена погоды так действует, если раньше он цитаты постил, то сейчас смайлики и прочую чушь.

Последнее редактирование модератором:
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
"Золотой" мусорный бак, который активисты сегодня привезли под Верховную Раду, предназначен для главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой.
Об этом участники акции протеста рассказали корреспонденту "Сегодня.ua".
По их словам, этот "ВИП-люстратор" покрашен в золотой цвет, оббит норкой и даже оборудован Wi-Fi, чтобы главе Нацбанка было в нем удобно.
В чем смысл? Это такой способ опустить, а нафига в золотой цвет красить и мех?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ