События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ну тут кто что выбирает, можно например выбрать как в европе, чтобы ребёнку в 7 лет рассказывали что мальчику "дружить" с мальчиком это правильно!

ну, знаешь ли..
у меня был в школе чувак, который за вкладыши турбо сосал за гаражами, и это в 90-91 гг, когда Европой особо не пахло

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
пидорасы как естественные так и по жизни всегда были и будут, независимо от строя и политической направленности государства.

Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?

Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие нажраться лучше как,-
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..

Если он приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!

Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре бл**ям буду
подавать ананасную воду!
1915, Маяковский.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
пидорасы как естественные так и по жизни всегда были и будут, независимо от строя и политической направленности государства.
Их будет много больше если поощерять, например древние греки считали что любовь может быть только м\у мужчинами, и у них это считалось вполне нормальным. Лично я не хочу чтобы мой сын рос в таком обществе.

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
:2dda8142dde7142ad02

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
"Уничтожьте гомосексуалистов - и фашизм исчезнет."
(Максим Горький)

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
лан, давайте жить мирно

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Их будет много больше если поощерять, например древние греки считали что любовь может быть только м\у мужчинами, и у них это считалось вполне нормальным
Вась, это были не греки, а римляне, и не все, а только служивые военные, и не навсегда, а на военное время, для снятия стресса и привязанности, чтоб в случае гибели партнёра отчаянно мстить. но это байки. ибо проституция в древнем риме была на высочайшем уровне. хочешь поговорить об этом?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вась, это были не греки, а римляне, и не все, а только служивые военные, и не навсегда, а на военное время, для снятия стресса и привязанности, чтоб в случае гибели партнёра отчаянно мстить. но это байки. ибо проституция в древнем риме была на высочайшем уровне. хочешь поговорить об этом?

Хорошо пусть будет по твоему, они трахали друг друга в жопы для снятия стресса. Говорить об этом не хочу.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Новобахметовка... БАХ

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
а я в это не верю. возможно и был тот определённый заложеный природой 0,001% неестественных боевых пидарасов, но типичное людское мнение и способность к преувеличению делают из этого 0,001% тотальное и всеповальное увлечение пидарастией. древний рим могучая империя, с этим трудно спорить. и возьми этого, как его, пидоралиссимуса нашей эстрады (Зверев, во) и ответь на такой вопрос - способны ему подобные построить аналогичную Риму великую и могучую империю?! вот в том и хрен, что нет. поэтому не трожь Рим.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Первичная проверка в Славянске:

З.Ы. Вот только из-за этих не стоит войска вводить...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
Опять флуд пошёл.

Про бой у Саур-Могилы есть более подробные сведения? Может фото.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
когда мне шлюшенция тупая, вроде псаки, с экрана вещает чушь несусветную от лица государства
А не задумывался, почему так? Ведь ее хозяева люди весьма жесткие и прагматичные, хищники. И тем не менее они поставили за трибуну именно это тело.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Говна на вентилятор.
Небольшое наблюдение: статус беженца и переселенца неособо популярен.
Внимание вопрос: Почему?
Понятно, что потом тяжело вернуться будет. Но вот такие но, постоянно всплывают.
Поэтому и жертв нет так много, и успехов ополченцев тоже... Яныко-привычка присесть на 2 стула, дектектед.
Все сугубо личные размышления

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
У них там всё-таки дома, работа и т.п. Просто так не хотят терять всё это. Надеются переждать в РФ войну.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Почитаешь так у нас саратов в случае чего неприступная крепость прям. Полмиллиона мужского населения, убрать детей и стариков... да это ж 250 тысяч профессиональных бойцов!!! В технике все соображают, в тактике больше чем все, в оружии разбираются, стрелять все умеют, некоторые наверно с лопатой половины укр. армии стОят. Но это я так... если форумы почитать, а на самом деле 80% форумных героев обосрутся при первой просвистевшей пули. Рэмбо хреновы.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
именно поэтому немцы и обошли стороной саратов в войну.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Почитаешь так у нас саратов в случае чего неприступная крепость прям. Полмиллиона мужского населения, убрать детей и стариков... да это ж 250 тысяч профессиональных бойцов!!! В технике все соображают, в тактике больше чем все, в оружии разбираются, стрелять все умеют, некоторые наверно с лопатой половины укр. армии стОят. Но это я так... если форумы почитать, а на самом деле 80% форумных героев обосрутся при первой просвистевшей пули. Рэмбо хреновы.
да ты че - мы тут все уровни кол оф дьюти (вроде так называется, не знаю честно говоря не играл) прошли и не раз на самом сложном уровне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ