События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
эту тенденцию отражает и тема про беженцев
русские готовы принять негров, но не хохлов

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
по поводу лагерей
свои к своим всегда куда более жестоко относятся
хохлы в данном случае тоже "свои", ну славяне

Какие они нахрен славяне? Небыли они ими никогдав и не будут.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На АКМ и нет дульного тормоза. Там есть небольшой компенсатор скошенный. Его можно свинтить.
А колиматор...что-то мне подсказывает, что это китайское говно (был у меня такой ради забавы, потом взял eotech xps), а не аймпоинт т1)))
Ну и говноприклад аля м4 от страйкболистов небось) Есть намного более удобные.
это дурной чудо боец.
у хохлов сейчас с экипировкой все в порядке. за последние два месяца нарядили хорошо.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ну и срань. Генералы говорят о том, что будут рвы рыть. Кто там обороняется-ополченцы или нац гвардия? Тошно уже от этой циркаины.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Ром, там реальный б***ский цирк.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
цирк цирком, а в РФ вследствие этого несколько интересных законопроектов вымутилось и вымучивается

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
07.07.2014. На Саур-Могиле батальон "Азов" нашёл себе могилу

Только что подтвердили из Днепропетровска. Беня Коломойский в бешенстве. Один из лучших и самый оснащённый карательный батальон "Азов", в который Беня вбухал дикие деньги, нашёл себе на Саур-Могиле вечный бандеровский цугундер размера 2 на 1 для каждого "свидомого".

Укропатриоты полезли против высоты Саур-Могила. Даже не подумали немного изучить историю вопроса - какие жесточайшие бои шли на Саур-Могиле 70 лет назад.

За последние дни батальон "Азов", состоявший из 320 человек, потерял 238 человек личного состава убитыми и ранеными. Очень много тяжёлых раненых. Сейчас Мечникова и 16 больница забиты умирающими "свидомыми".

Карательный батальон "Азов" попал под прицельный гаубичный огонь армии Новороссии. Именно этот батальон участвовал в массовом убийстве мужского населения в деревне Сауровка.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
За последние дни батальон "Азов", состоявший из 320 человек, потерял 238 человек личного состава убитыми и ранеными. Очень много тяжёлых раненых. Сейчас Мечникова и 16 больница забиты умирающими "свидомыми".
Они знают что делать, органы хорошо продаются.

а кто они -татары, тюрки?

Западные хохлы ну никак не славяне.

это дурной чудо боец.
это не боец, это актёр цирка жопито

у хохлов сейчас с экипировкой все в порядке. за последние два месяца нарядили хорошо.
да ладно)))) ты проверял?))) по факту хватило только на показушных актёров.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На АКМ и нет дульного тормоза. Там есть небольшой компенсатор скошенный. Его можно свинтить.
А колиматор...что-то мне подсказывает, что это китайское говно (был у меня такой ради забавы, потом взял eotech xps), а не аймпоинт т1)))
Ну и говноприклад аля м4 от страйкболистов небось) Есть намного более удобные.

И ещё часы без стрелок))). А причём здесь флаг ВДВ на БМПшке?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я ни за тех, ни за этих. Я против войны. Но, когда мне шлюшенция тупая, вроде псаки, с экрана вещает чушь несусветную от лица государства - это перебор. Опереточная окраина, с лидерами-марионетками не может несколько месяцев справиться с горсткой повстанцев. Если бы не было столько смертей мирных граждан, всё происходящее было бы очень забавным.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
вброс про органы был, пожалуй, одним из последних мерзких вбросов. Скоро их не будет.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
И ещё часы без стрелок))). А причём здесь флаг ВДВ на БМПшке?

наверное у Украины есть свои ВДВ?

вброс про органы был, пожалуй, одним из последних мерзких вбросов. Скоро их не будет.

есть реальные люди, посредники. Вполне возможно что они этим уже давно занимаются - просто сейчас решили выдать этот компрамат именно на этих людей.
Да кстати чёрная трансплантология весьма распространена по всему миру, и имеет весьма высоких покровителей - ведь им так же нужны чужие органы.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ССГ, срать на хохлов и их войнушку. Выкинь нахер телевизор и открой глаза. И перестань нести свою пацифистскую чушь, я тебе уже говорил. Если хочешь чистить сортиры у нигеров в Калифорнии - вэлкам, захвати с собой малдера, только не надо приплетать всю Россию. Здесь пока еще достаточно людей, способных постоять за Родину и за свободу своих детей. Противно читать тебя.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ССГ, срать на хохлов и их войнушку. Выкинь нахер телевизор и открой глаза. И перестань нести свою пацифистскую чушь, я тебе уже говорил. Если хочешь чистить сортиры у нигеров в Калифорнии - вэлкам, захвати с собой малдера, только не надо приплетать всю Россию. Здесь пока еще достаточно людей, способных постоять за Родину и за свободу своих детей. Противно читать тебя.

Зря ты так на него, он бухал с доверенным лицом Путина...

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0

Ты вроде вменяемый, поэтому отвечу, почему бы и нет
1. Телевизор я не смотрю.
2. На хохлов срать тоже.
3. ни ты, ни я не знаем достоверно, что будет дальше

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
а самый главный вопрос, от кого будут свободны наши дети? меня это дичайше волнует.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а самый главный вопрос, от кого будут свободны наши дети? меня это дичайше волнует.

Ну тут кто что выбирает, можно например выбрать как в европе, чтобы ребёнку в 7 лет рассказывали что мальчику "дружить" с мальчиком это правильно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ