С
ССГ
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
эту тенденцию отражает и тема про беженцев
русские готовы принять негров, но не хохлов
русские готовы принять негров, но не хохлов
по поводу лагерей
свои к своим всегда куда более жестоко относятся
хохлы в данном случае тоже "свои", ну славяне
Какие они нахрен славяне? Небыли они ими никогдав и не будут.
а кто они -татары, тюрки?Какие они нахрен славяне? Небыли они ими никогдав и не будут.
это дурной чудо боец.На АКМ и нет дульного тормоза. Там есть небольшой компенсатор скошенный. Его можно свинтить.
А колиматор...что-то мне подсказывает, что это китайское говно (был у меня такой ради забавы, потом взял eotech xps), а не аймпоинт т1)))
Ну и говноприклад аля м4 от страйкболистов небось) Есть намного более удобные.
Они знают что делать, органы хорошо продаются.За последние дни батальон "Азов", состоявший из 320 человек, потерял 238 человек личного состава убитыми и ранеными. Очень много тяжёлых раненых. Сейчас Мечникова и 16 больница забиты умирающими "свидомыми".
а кто они -татары, тюрки?
это не боец, это актёр цирка жопитоэто дурной чудо боец.
да ладно)))) ты проверял?))) по факту хватило только на показушных актёров.у хохлов сейчас с экипировкой все в порядке. за последние два месяца нарядили хорошо.
На АКМ и нет дульного тормоза. Там есть небольшой компенсатор скошенный. Его можно свинтить.
А колиматор...что-то мне подсказывает, что это китайское говно (был у меня такой ради забавы, потом взял eotech xps), а не аймпоинт т1)))
Ну и говноприклад аля м4 от страйкболистов небось) Есть намного более удобные.
И ещё часы без стрелок))). А причём здесь флаг ВДВ на БМПшке?
вброс про органы был, пожалуй, одним из последних мерзких вбросов. Скоро их не будет.
ССГ, срать на хохлов и их войнушку. Выкинь нахер телевизор и открой глаза. И перестань нести свою пацифистскую чушь, я тебе уже говорил. Если хочешь чистить сортиры у нигеров в Калифорнии - вэлкам, захвати с собой малдера, только не надо приплетать всю Россию. Здесь пока еще достаточно людей, способных постоять за Родину и за свободу своих детей. Противно читать тебя.
ССГ, срать на хохлов и их войнушку. Выкинь нахер телевизор и открой глаза. И перестань нести свою пацифистскую чушь, я тебе уже говорил. Если хочешь чистить сортиры у нигеров в Калифорнии - вэлкам, захвати с собой малдера, только не надо приплетать всю Россию. Здесь пока еще достаточно людей, способных постоять за Родину и за свободу своих детей. Противно читать тебя.
а самый главный вопрос, от кого будут свободны наши дети? меня это дичайше волнует.