События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Я был в стране 404, уровень жизни у них заметно ниже.

ниже, зато футбола больше. Запад не хочет вкладывать деньги в эти территории - освобождает их так сказать для дальнейшего заселения.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
2 года назад проехал хохляндию от Харькова до Одессы, не заметил описываемой ненависти. Один раз в спину в Херсоне на парковке у супермаркета услышал что-то типа - "как задолбали эти отдыхающие", припарковались не совсем ровно по разметке (местов еще было). И в Севастополе, Крыму большое кол-во навариться на отдыхающих.
П.С. сестра жены с друзьями год назад в Киев ездили, тож не говорили, что их все ненавидели.
П.П.С. а еще Sffd можно спросить.

У меня дед был во время войны в лагере, и вот у них были надсмотрщики - хохлы. Издевались над русскими по полной программе, он даже рассказывать не мог, сразу слезы. Он их ненавидел больше чем немцев. Так что есть часть населения Украины как раз такие вот фашисты, но конечно не все, Донецк по большей части русский город, точнее людей, которые не имеют к нам злобы.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
что в лагерях не было надсмотрщиков других национальностей?

Наверное были, но в других, а вот так получилось что именно в его лагере были хохлы. Точнее были немцы и хохлы. Но издевались больше хохлы.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
А ещё маникюр, стерильная форма, отсутствие рукавов, так и вижу как он ползает на голых локтях...

разгрузка задом на перёд. вон та ручка на шее, сзади должна быть, чтоб оттаскивали при потере сознания.

Denwer, по поводу надсмотрщиков +1. Аналогично рассказывали местные ветераны. Плюс в начале карьеры хохол ведущий инж был. Ох и мерзопакостная сущночсть...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
что в лагерях не было надсмотрщиков других национальностей?

Слушай кореш, просто почитай историю, за последние 400 лет... для тебя многое откроется, история такая замечательная штука, она даёт ответы на многие вещи.

B

basilios

Guest
Наверное были, но в других, а вот так получилось что именно в его лагере были хохлы. Точнее были немцы и хохлы. Но издевались больше хохлы.
Мой тоже был в лагере у финнов, потом в нашем лагере, потому что был в том лагере. Со слов бабушки (я не спрашивал, и он никогда ничего о войне не говорил), в нашем было намного хуже.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113

ниже, зато футбола больше. Запад не хочет вкладывать деньги в эти территории - освобождает их так сказать для дальнейшего заселения.
На АКМ и нет дульного тормоза. Там есть небольшой компенсатор скошенный. Его можно свинтить.
А колиматор...что-то мне подсказывает, что это китайское говно (был у меня такой ради забавы, потом взял eotech xps), а не аймпоинт т1)))
Ну и говноприклад аля м4 от страйкболистов небось) Есть намного более удобные.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
У меня дед был во время войны в лагере, и вот у них были надсмотрщики - хохлы. Издевались над русскими по полной программе, он даже рассказывать не мог, сразу слезы. Он их ненавидел больше чем немцев. Так что есть часть населения Украины как раз такие вот фашисты, но конечно не все, Донецк по большей части русский город, точнее людей, которые не имеют к нам злобы.

и? действительно не было других национальностей? Были целые дивизии казаков которые верой и правдой служили фашистам.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А ещё маникюр, стерильная форма, отсутствие рукавов, так и вижу как он ползает на голых локтях...

есть и такие, я вот думаю этот фотоотчёт специально для вашингтонского обкома

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
и? действительно не было других национальностей? Были целые дивизии казаков которые верой и правдой служили фашистам.

Были конечно, предателей было выше крыши. Но хохлы отдельно выделялись...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Новобахметовка... БАХ

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Может они и были, но в других лагерях, про которые я не слышал никаких рассказов. И то что дед ненавидел именно хохлов, а не казаков, это тоже факт. Может быть у других были другие надсмотрщики, это лишь пример одного человека.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
по поводу лагерей
свои к своим всегда куда более жестоко относятся
хохлы в данном случае тоже "свои", ну славяне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.