!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Всё правильно, достойный ученик...
а вот один из учителей:
А не задумывался, почему так? Ведь ее хозяева люди весьма жесткие и прагматичные, хищники. И тем не менее они поставили за трибуну именно это тело.
Отсюда
ага и открывать страницу с фоткой тоже не стали, потому что палевно. цирк)на центральную площадь вышли и стали кричать граждане РФ
Статус очень тяжело получить, минимум 3 месяца ждать, но могут еще продлять сроки, плюс его не всем дают.Говна на вентилятор.
Небольшое наблюдение: статус беженца и переселенца неособо популярен.
Внимание вопрос: Почему?
Понятно, что потом тяжело вернуться будет. Но вот такие но, постоянно всплывают.
Поэтому и жертв нет так много, и успехов ополченцев тоже... Яныко-привычка присесть на 2 стула, дектектед.
Все сугубо личные размышления
А может оно им и не нужно, лицо?Задумывался. Именная такая тупая овца и нужна, чтобы лишнего не ляпнуть. Она и не ляпнет лишнего, просто чушь сморозит, потому как колено от задницы не может отличить. Но, лицо государства терять нельзя ни при каких обстоятельствах.
В сепараторах наверноеrankster:Ребят, а где теперь сепаратисты укрываются?
Самое интересное, что террористы-сепаратисты все как один таскают с собой в трикошках свои российские паспорта...ага и открывать страницу с фоткой тоже не стали, потому что палевно. цирк)
А танков у них в карманах российских не нашли?))Отсюда
Вас расформируют? Госдеп прекращает ваше финансирование?вброс про органы был, пожалуй, одним из последних мерзких вбросов. Скоро их не будет.
Вот теперь мне стало все понятно.ну, знаешь ли..
у меня был в школе чувак, который за вкладыши турбо сосал за гаражами, и это в 90-91 гг, когда Европой особо не пахло
а чувихи которая за рубль 15 человек обслуживала не было?ну, знаешь ли..
у меня был в школе чувак, который за вкладыши турбо сосал за гаражами, и это в 90-91 гг, когда Европой особо не пахло
А танков у них в карманах российских не нашли?))
только книжка на ПЗРК .фотки БТР и книжку вч с указанием кто отвечает за этот БТР.
Аваков у себя на фб опубликовал фотки БТР и книжку вч с указанием кто отвечает за этот БТР. Все как он утверждает российское