События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
В РФ??? Ты смеёшься что ли? На Украине гораздо выше социальная забота о населении.
чо ж они тогда щемятся?! не странно ли? украина она не маленькая и война то не на всей украние.

У тебя нет знакомых беженцев с территории бывшего СССР?
в том вся и печаль, что есть. пять семей. приехали с казахстана, точнее были выгнаны оттэда, за квартиры которых там никто и копейки не дал. благо машины были чтоб на них уехать и потом их продать. одни в елшанке живут саратовской, были рады деревянному дому 50-х годов без газа и сортиру на улице. две семьи в рязанской ютились у родственников, работали как негры всей семьёй потом переехали в скопин. еще одни в зоналке, тоже пахали как негры. статусов беженцев никто им не давал.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
rapid, у людей на огороде война. Вот они и уезжают куда подальше.

в том вся и печаль, что есть. пять семей. приехали с казахстана, точнее были выгнаны оттэда, за квартиры которых там никто и копейки не дал. благо машины были чтоб на них уехать и потом их продать. одни в елшанке живут саратовской, были рады деревянному дому 50-х годов без газа и сортиру на улице. две семьи в рязанской ютились у родственников, работали как негры всей семьёй потом переехали в скопин. еще одни в зоналке, тоже пахали как негры. статусов беженцев никто им не давал.

и что их надо гнобить за то что они приняли бы помощь?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
у тёти родня в славянске. каждый день на работу ходят и дитя в садик водят. вот незадача то.

и? rapid, я достаточное время прожил в Дамаске. Война нового типа и отличается тем что мы например ехали в местный мегамолл - садились в ресторанчике на открытом балконе и смотрели как штурмовики заходят на Дарайю. Ты можешь жить в совершенно спокойном районе, а соседний район будет разнесён на щепки. Дороги ещё интереснее - тут показывали сюжет как пост нацгвардии просто расстреливает все проезжающие машины, в независимости ни от чего. Это война - у людей крышу сносит. Да Да. А в соседнем супермаркете люди будут выбирать сорт сыра с белой плесенью. 21 век.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
их надо заставлять работать, а не стоять на паперти в ожидании того, что коренные жители зарабатывают годами.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Это война - у людей крышу сносит.
это война на территории соседнего государства, всеми фибрами ненавидящего РФ, меня как гражданина РФ, президента РФ и тд, какая мне должна быть печаль до этого?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
это война на территории соседнего государства, всеми фибрами ненавидящего РФ, меня как гражданина РФ, президента РФ и тд, какая мне должна быть печаль до этого?

сострадание, человечность, добрососедство
неужели тебе чуждыэти качества?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Как я выше и писал очень жаль что мало кто здраво оценивает противодействие и недовольство прозападно настроенной значительной части Москвы и Санкт -Петербурга.
"Значительная" часть не так опасна, как высокопоставленная:
У нас у всех на Украине есть родственники, друзья, одноклассники. А мой друг в Москве рассуждает про «беременных самок «колорадов», у которых нужно вырывать плод из чрева, чтобы не было больше «ватников». Еще одна цитата: «С точки зрения цивилизации Россия — это чудовищная ошибка, которая должна быть уничтожена, потому что без нее жизнь будет лучше и комфортнее». Человек, который сказал такое, глубочайшим образом интегрирован в российскую государственную власть, не член правительства, но почти. Эти люди общаются теперь только друг с другом, нормальные люди с ними не общаются. Другое дело, что они имеют огромную власть в России.
(с) из интервью с Михаилом Делягиным (директор Института проблем глобализации)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

в отношении тех кто меня и мою страну ненавидит - нету Дим. есть очень много китайских мудрых сказок, о выкормленных змеях.

B

basilios

Guest
это война на территории соседнего государства, всеми фибрами ненавидящего РФ, меня как гражданина РФ, президента РФ и тд
2 года назад проехал хохляндию от Харькова до Одессы, не заметил описываемой ненависти. Один раз в спину в Херсоне на парковке у супермаркета услышал что-то типа - "как задолбали эти отдыхающие", припарковались не совсем ровно по разметке (местов еще было). И в Севастополе, Крыму большое кол-во навариться на отдыхающих.
П.С. сестра жены с друзьями год назад в Киев ездили, тож не говорили, что их все ненавидели.
П.П.С. а еще Sffd можно спросить.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

ну во Львове, и в особенности в Карпатах никогда русских не любили. С чего ты взял что на Донбассе так же относятся?

Про другое государство - считаешь формирование дружественного союза на границах РФ это не в интересах страны?

Это шутка юмора такая?))))

нет, на Украине ниже цены, даже с учётом повышения цен в ЖКХ они сейчас только приближаются к российским. И прочее. Именно поэтому существование Украины и НЕ возможно, уже никто не готов спонсировать прежние социальные выплаты.

"Значительная" часть не так опасна, как высокопоставленная:

Да, но они убегут "при первом же шухере". Сейчас на верхах осознают что происходит. А вот когда на местах у региональной элиты будет стоят конкретный вопрос - быть убитым местным ополчением или греть пузо в Карловых Варах, вот тут то мы цирк то и увидим как побегут местные чинуши.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Когда на другой чаше весов - безопасность моей страны - да, абсолютно чужды.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
нет, на Украине ниже цены, даже с учётом повышения цен в ЖКХ они сейчас только приближаются к российским. И прочее. Именно поэтому существование Украины и НЕ возможно, уже никто не готов спонсировать прежние социальные выплаты.
Я был в стране 404, уровень жизни у них заметно ниже.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Когда на другой чаше весов - безопасность моей страны - да, абсолютно чужды.

страна в опасности, но, к сожалению, не из-за хохлов (это было бы куда проще). У нас внутри мракобесие.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Стрелков в Донецке. Да это так. Это было необходимо (ждать было нельзя). И информационная "завеса", которая всеми силами создавалась была нужна именно для этого, для успешного выхода (потому и были вбросы от меня. Прошу понять и простить). Почему это было сделано. Причин очень много. Самая главная это сам Донецк. Кое-кто совершенно спокойно готовил его сдачу. Теперь это невозможно, потому и пишу. Теперь и я могу сообщить, что операция "зачистка" Донецка от пятой колоны уже начата. Думаю Стрелков быстро с этим справится. Далее. Теперь можно осуществить давно задуманное объединение руководства военными операциями (думаю официально это будет объявлено за день-два). Причем это будет на уровне СНР. Почему СНР. Начались проблемы в Луганске. Появились сообщения о готовящейся сдаче и этого города (это было одним из звеньев плана хунты. Стрелкова закапыпывают или морят голодом вместе с 30 тысячами мирных жителей, а стразу после этого события "сдача" двух столиц колаборационистами). Успешный выход из окружения стрелковцев враз перечеркнуло этот план (потому это сейчас так бесит всех. И хунту и США и их некоторых московских "друзей"). В Луганске тоже будет поставлен вопрос о безоговорочном подчинении Стрелкову. Если кто будет против , ну значит его там уже не будет. После этого думаю и появятся та техника из "складов" (ранее ее просто некому было давать. Хотя она была и ждала только команды. Теперь думаю команда может последовать довольно быстро. Хотя и не 100% уверенность. Есть еще варианты. Я об этом не писал, чтобы не сеять панику, которой и так было много. Теперь можно.) И в конечном итоге, тактика карателей по блокаде и последующем тотальным уничтожением жителей (по сути ГОЛОДОМОР, которым так любят попрекать нацисты над населением Славянска) привели бы к гибели 25-30 тысяч людей (от голода). А смысл? очень хорошо об этом написали на ресурсе 112.ua.
http://112.ua/mnenie/vzyatie-slavyanska-eto-esche-ne-pobeda-mnenie-84111.html

Как бы все по делу. Нечего и добавить.

Одновременно с этим на границе тучи для укроармии сгущаются. Война за коммуникации южной группировки приобрела первостепенное значение. Несколько чувствительных ударов они получили в районе Саур-Могилы. По сути хунта получила свой Славянск на юге (правда им не нужно заботиться о мирном населении, что упрощает задачу). Бои за эту гору теперь приобретают для обеих сторон принципиальное значение. Пока хунта терпит здесь поражение. Думаю так и будет продолжатся дальше.
Новоазовск и окрестности стали местом постоянных боевых действий.
Диверсии ДРГ уже стали столь частыми, что я о них уже пишу скопом. Причем география этих диверсий приятно удивляет.
http://yurasumy.livejournal.com/106159.html

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
страна в опасности, но, к сожалению, не из-за хохлов (это было бы куда проще). У нас внутри мракобесие.

Согласен, по этому срочно надо принимать Сталинские меры, можно начать с АС, с удовольствием сдал бы пару тройку деятелей под расстрел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ