A
Ar4i4
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Тин, спасибо за поддержку))в саратове.
есть желание -в личку напиши
есть желание -в личку напиши
А ты табло сходил посмотреть с нац. долгом? А сальдо двух стран сравнил? И опять не страшно?Я к сожалению пока не гражданин США.
Его как минимум трехсемерошный в его Россию не пустит, так что терять нечего.И опять не страшно?
Таки поэтому ещё не гражданин США))А ты табло сходил посмотреть с нац. долгом? А сальдо двух стран сравнил? И опять не страшно?
Опускаться на уровень ниже пояса и скатываться на моче-половую терминологию конечно можно, но перед соответствующей аудиторией. Хочется надеяться, что средний уровень аудитории АС несоизмеримо выше, чем уровень Ваших постовнемного позитива
Посмотреть на табло гос долга - это необходимое условие получения гражданства? Посмотрел, удивился и уже гражданин США)))Таки поэтому ещё не гражданин США))
И хочется и колется)Посмотреть на табло гос долга - это необходимое условие получения гражданства? Посмотрел, удивился и уже гражданин США)))
Я тебе могу фотку прислать, тоже посмотришь))И хочется и колется)
ширяется? По постам читается.И хочется и колется)
А ты не сомневайся.А вот за китайцев я чета сомневаюсь.
Чего за них сомневаться? Они при любом раскладе будут отстаивать только свои интересы.А вот за китайцев я чета сомневаюсь.
http://ria.ru/sport/20141122/1034601660.html#ixzz3JmzcjcL9
Алексей Олейник, украинский боец смешанного стиля, вышел на взвешивание в майке с изображением президента России Владимира Путина.