События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
+1

А мне про авианосцы подумалось, у них же и ф-18, ф-22 на авианосцах есть. по этой фразе - "для обслуживания одного военного самолета такого класса требуется несколько тысяч человек." кроме пилотов, и обслуживающего персонала корабля, нужны несколько десятков тысяч человек, обслуживающих самолеты.
Я не ходил ни по каким ссылкам. И без этого всё понятно, когда в одной строке у тебя Ф-18 - истребитель, а в следующей строке он уже бомбардировщик.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот как так можно цитировать всякое говно, когда в нём очевидно написана полная ерунда.
Истребитель и бомбардировщик - это 2 совершенно разных класса самолетов.
F/А-18 это как раз палубный истребитель-бомбардировщик

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
F/А-18 это как раз палубный истребитель-бомбардировщик

А портовая шлюха - это, прежде всего, личность.

истребитель-бомбардировщик - это так же нелепо, как, например, торпедный катер стратегического назначения.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
You well know English? You'll be able to communicate in English?
Вопросы будет так правильнее задать: Do you know English well? Will you be able to communicate in English?
Но "по-американски" как ты написал тоже правильно - они не паряться по поводу правил английского языка в основном.

B

boris

Активный участник
Реакции
659
Баллы
113
FOX MALDER, иф ю окончательно перешли на английский лэнгвидж, учИте их рулз, плииз...)))))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 796
Баллы
113
)))) не может истребитель быть бомбардировщиком, и обратно тоже, су-34 - фронтовой бобр, на замену су-24.
Фокс переплюнул Мутко в знание инглиша.

Ф

Фокс Малдер

Guest
не может истребитель быть бомбардировщиком, и обратно тоже, су-34 - фронтовой бобр
СУ-34
Су-34 (изделие «Т-10В», по обозначению НАТО: Fullback — «Защитник») — российский истребитель-бомбардировщик, также позиционируемый как фронтовой бомбардировщик

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
479
Баллы
83
Начали появляться "правильные" мысли???
Из украинского СМИ:

Оккупированную территорию Донбасса нужно отделить от Украины, а также отключить эту территорию от газоснабжения, заявила в эфире Радио Свобода избран народный депутат Татьяна Чорновил.

«Задача власти - четко описать планы, каким образом достичь победы, каким образом закончить войну и чего мы достигнем в результате. Я считаю, что оккупированную часть Донбасса нужно отделить от Украины. Это победный вариант для государства», - заявила Татьяна Чорновил.

По ее словам, длительная война - это проигрыш для Украины. Как заявила Чорновил, Украина не должна давать газ подконтрольным «ДНР» и «ЛНР» территориям.
«Почему мы должны давать газ, если эта территория подконтрольная Путину. Пусть Путин дает газ», - сказала Татьяна Черновил.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Начали появляться "правильные" мысли???
Из украинского СМИ:

Оккупированную территорию Донбасса нужно отделить от Украины, а также отключить эту территорию от газоснабжения, заявила в эфире Радио Свобода избран народный депутат Татьяна Чорновил.

«Задача власти - четко описать планы, каким образом достичь победы, каким образом закончить войну и чего мы достигнем в результате. Я считаю, что оккупированную часть Донбасса нужно отделить от Украины. Это победный вариант для государства», - заявила Татьяна Чорновил.

По ее словам, длительная война - это проигрыш для Украины. Как заявила Чорновил, Украина не должна давать газ подконтрольным «ДНР» и «ЛНР» территориям.
«Почему мы должны давать газ, если эта территория подконтрольная Путину. Пусть Путин дает газ», - сказала Татьяна Черновил.

Черновол, эту мразь зовут Татьяна Черновол

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Маякни вдруг чего.
США 20 ноября передали Украине три легких радара, которые используются для выявления и подавления минометных расчетов. Это первая партия подобного снаряжения, сообщил журналистам официальный представитель Пентагона Стив Уоррен. Всего же в рамках выделения помощи украинским военным США планируют поставить на Украину 20 таких систем, передает ТАСС.
Так ведь хохлы сами выпускали подобные, насколько я знаю очень неплохие. "Зоопарк" и "Зоопарк-2". Свои уже кончились ?
Огорчает, что ввп не может сформулировать четко что мы хотим и где граница наших интересов.
Почему-то я не уверен, что он знает, чего вы хотите.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Откуда такая истерика по поводу прекращения выплат пособий с Украины для жителей ДНР и ЛНР. Их власти делают всё возможное, чтобы полностью отмежеваться от Украины, а когда Украина отанавливает денежный поток, поднимается визг, что их хотят задушить экономически. А они что, думали что Украина должна их содержать бесконечно?©

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Мне другое высказывание понравилось.
"От рук так называемых террористов, не погиб ни один мирный житель Киева, Харькова или Одессы. А от оружия законных военных подразделений Украины, уже погибло больше 3.5 тыс. жителей Донбасса. Так кто терроризирует народ?"

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Откуда такая истерика по поводу прекращения выплат пособий с Украины для жителей ДНР и ЛНР. Их власти делают всё возможное, чтобы полностью отмежеваться от Украины, а когда Украина отанавливает денежный поток, поднимается визг, что их хотят задушить экономически. А они что, думали что Украина должна их содержать бесконечно?©
нет, ну там граждане украины-то остались. Почему пенсионер на территории ДНР не может получать пенсию из украины. Равно как и пенсионер-россиянин может получать пенсию где угодно.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А граждане ДНР и ЛНР, не хотят ничего общего с Украиной, да и в Россию не хотят?
граждан ДНР и ЛНР пока нет. От украинского гражданства пока никто не отказался. Пенсию люди заработали на территории украины.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ