ssh1982
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Я к сожалению пока не гражданин США.Хочешь сделать нападение на гражданина Америки?
Alex 777, Ты с какой целью интересуешься?
Я к сожалению пока не гражданин США.Хочешь сделать нападение на гражданина Америки?
Приедешь - узнаешь.Alex 777, Ты с какой целью интересуешься?
В Гуселку АУГ войдет, для установления демократии и гейропейских ценностей, ага.на стадион Спартак вплывёт авианосец?
Я специально ради этого не поеду, но узнать очень интересно прямо сейчас, впрочем не мне одному судя по постам выше...Приедешь - узнаешь.
Придется потерпеть.Я специально ради этого не поеду, но узнать очень интересно прямо сейчас, впрочем не мне одному судя по постам выше...
Я в тебе не ошибся - ответы на уровне 5 летнего ребенкаПридется потерпеть.
??????Я в тебе не ошибся - ответы на уровне 5 летнего ребенка
Ты самое главное приехай.Я в тебе не ошибся - ответы на уровне 5 летнего ребенка
Хочешь сделать нападение на гражданина Америки?
Солидарен. Фокс неподражаем...
Ну ничего, и твоя мечта сбудется.Я к сожалению пока не гражданин США.
Спасибо за поддержку.Ну ничего, и твоя мечта сбудется.
Не так давно я жил в Саратовеssh1982, а ты что на саратовском форуме забыл?
А зачем ему вообще что-то обсуждать на саратовском форуме?А ему надо на Саратовском авто форуме обсуждать где в Америке прорвало канализацию и американский водоканал перекопал несколько стрит и авеню? Или перестали работать светофоры или повесили новые знаки? Может обсуждать, какие полицейские в штатах придирчивые? Обсуждать ДТП в городах, так там таких диких ДТП, как в России не бывает...
Пора переходить на пендосские форумыНе так давно я жил в Саратове
А зачем ему вообще что-то обсуждать на саратовском форуме?
Я думаю, что смогу сам решить что и на каком форуме обсуждать, можно?Пора переходить на пендоские форумы
Но не нужноЯ думаю, что смогу сам решить что и на каком форуме обсуждать, можно?
Если не нужно, то внеси его в черный список, и не читай.Но не нужно