Д
Даллас
Guest
кто мы?Если не нужно, то внеси его в черный список, и не читай.
А мы почитаем. Ваш лидер сказал, что мы "свободная, демократическая страна", так что не надо никому рот затыкать.
кто мы?Если не нужно, то внеси его в черный список, и не читай.
А мы почитаем. Ваш лидер сказал, что мы "свободная, демократическая страна", так что не надо никому рот затыкать.
Я думаю FilipE имеет ввиду людей, уважающих право остальных высказвать собственное мнение. Я уверен, что адекватные люди на АС есть.кто мы?
А Ваш лидер письма по миру рассылает как шакал позорныйВаш лидер сказал, что мы "свободная, демократическая страна", так что не надо никому рот затыкать
Президент США Барак Обама направил премьер-министру Болгарии Бойко Борисову поздравление с избранием на новый срок, в котором выразил уверенность, что София разделяет позицию Вашингтона по Украине и антироссийским санкциям. «В период множества глобальных и региональных проблем я знаю, что США могут рассчитывать на Болгарию как на своего союзника и друга в продвижении наших общих евроатлантических целей. Мы должны продолжать поддерживать суверенитет Украины, стоя лицом к лицу перед российской агрессией, что подразумевает твёрдую приверженность санкциям», — говорится в письме Обамы.
http://news.mail.ru/politics/20223052/?frommail=1
."Беркут" оплот спокойствия страны | Донбасс| СМИ
В Пекине заявляют о поддержке подхода России к украинской проблеме
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на и.о. директора департамента Европы и Центральной Азии МИД КНР Гуй Цунюя.
«Китай с полным пониманием относится к вызовам и угрозам, с которыми сталкивается Россия по украинскому вопросу, и поддерживает подход России к решению этой проблемы», — сказал Цунюй.
По его словам, Китай поддерживает решение конфликта в Донбассе политическими средствами. «Китай выступает категорически против того, чтобы кто-либо наносил ущерб безопасности других стран в целях защиты так называемой „абсолютной безопасности“», — подчеркнул дипломат.
Ранее в Компартии Китая заявили, что США хотят «вбить клин» между Россией и КНР.
"Беркут" оплот спокойствия страны | Донбасс| СМИ
Пентагон: США передали Украине три легких радара
США 20 ноября передали Украине три легких радара, которые используются для выявления и подавления минометных расчетов. Это первая партия подобного снаряжения, сообщил журналистам официальный представитель Пентагона Стив Уоррен. Всего же в рамках выделения помощи украинским военным США планируют поставить на Украину 20 таких систем, передает ТАСС.
По словам Уоррена, "радарные системы отслеживают мины на подлете, быстро определяют точку, из которой противник ведет огонь, и позволяют принимать соответствующие ответные меры". В середине декабря американские инструкторы должны приступить к обучению украинских военных навыкам эксплуатации данной техники.
А давайте у них политическими методами Тибет отожмем? Говорят у них в горах резервные люди есть на случай ядерной войны.В Пекине заявляют о поддержке подхода России к украинской проблеме
Прошлый век. Мобильный миномётный комплекс радаром не отследишь. Плюс время реагиирования. На хохлах тупо осваивают бабло)
Попробуйте, отожмите, хотя я уверен, что Россия будет против.А давайте у них политическими методами Тибет отожмем? Говорят у них в горах резервные люди есть на случай ядерной войны.
А там и до Индийского океана не далеко.
Да ладно, в этой вашей России Жирик еще 20 лет назад хотел до Индийского океана дойти в военных сапогах.хотя я уверен, что Россия будет против.
это который быстро убегает? или на ходу стреляет?))
Все правильно, одно дело Россия дойдет до Индийского океана, а другое - пиндосия Тибет отожмет. Моя страна всегда права, потому что это моя страна (с)Да ладно, в этой вашей России Жирик еще 20 лет назад хотел до Индийского океана дойти в военных сапогах.
очень квалифицированный вы видимо специалист.Прошлый век. Мобильный миномётный комплекс радаром не отследишь. Плюс время реагиирования. На хохлах тупо осваивают бабло)
И какой же смысл "некоторые люди" вкладывают в это слово?
жирик никогда не определял, не выражал позицию всей страны. Это шоуменДа ладно, в этой вашей России Жирик еще 20 лет назад хотел до Индийского океана дойти в военных сапогах.