События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Луганские ополченцы захватили штурмовик Су-25

Ополченцы самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) захватили штурмовик Су-25, принадлежавший украинским ВВС. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, заявил министр обороны ЛНР Игорь Плотницкий.
По его словам, самолет был захвачен после того, как он совершил вынужденную посадку на одном из аэродромов в Луганской области. «Он нуждается в легком ремонте, после чего вступит в строй. У армии ЛНР наконец появится своя авиация», — заявил Плотницкий.

Где именно был захвачен Су-25 и куда направится после ремонта — не уточняется. По информации «Российской газеты», летчик, управлявший самолетом, взят в плен.
.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ничего, рано или поздно они прозреют. Через некоторое время мамаши получат трупы детишек без органов, вот тогда весело им будет.
З.Ы. Но уровень зомбированности просто поражает.

так и раньше западенцы не любили жителей Донбасса.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
эхх... к зиме будет в хохлостане голод и цинга, повальный бандитизм и мародерство...
Отличный пример российским истеричкам-всёпропальщикам

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ставлю на то что Донецк будет для укров чемто типа Грозного первой чеченской, только гораздо более тяжелым.
Да нуу.. Вон половина населения славянска\краматорска радуются приходу армии укрской. А вторая половина в Россию сбежала. Они не войны! Укры всегда лизали там где теплее и сытнее. Не будет там ничего даже отдалённо напоминающего Грозный. Я вообще не пойму накой этих трусов сюда пускают. И сейчас ещё их кормить будут для показухи.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Я вот реально не за укров и не тролю сейчас. Просто меня вся эта чехарда с этими салоедами уже бесит! Это население восточных областей воевать не хотят, а только жить красиво хотят. Им по барабану кто к ним прийдёт Россия, Европа, бандеровцы, главное чтоб не трогали и сало было. Собственно каклы всегда такими были! Вот те кто сейчас сюда бегут ведь несколько лет назад сами нас москалями называли и нос от нас воротили.
Чё с этой укропией вообще цацкаются. Надо им всё вообще перекрыть, не только газ. Вон в киеве громят наши сберы и т.п. а у нас приватбанк замечательно работает себе. И конфетки этого параши продаются. ППЦ.

K

kiany

Guest
Да нуу.. Вон половина населения славянска\краматорска радуются приходу армии укрской. А вторая половина в Россию сбежала. Они не войны! Укры всегда лизали там где теплее и сытнее. Не будет там ничего даже отдалённо напоминающего Грозный. Я вообще не пойму накой этих трусов сюда пускают. И сейчас ещё их кормить будут для показухи.
восточные украинцы. т.е. малороссы, по гаплогруппам входят в южно русский кластер, т.е. по сути они один народ с русскими.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я вот реально не за укров и не тролю сейчас. Просто меня вся эта чехарда с этими салоедами уже бесит! Это население восточных областей воевать не хотят, а только жить красиво хотят. Им по барабану кто к ним прийдёт Россия, Европа, бандеровцы, главное чтоб не трогали и сало было. Собственно каклы всегда такими были! Вот те кто сейчас сюда бегут ведь несколько лет назад сами нас москалями называли и нос от нас воротили.

Посмотрим что будет в ближайший месяц... У них выбора нет, либо воевать, либо их всех на удобрения переработают.

K

kiany

Guest
Ну зато благодаря хохлам, мы поняли что мир в принципе против нас, СМИ, всякие правозащитные организации, ООН и т.д. всеголишь кукольные театры... И расчитывать нужно только на себя.

зато благодаря рассейскому быдло сми появляются такие вот...организмы с отсутствием собственных мозгов

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотрим что будет в ближайший месяц... У них выбора нет, либо воевать, либо их всех на удобрения переработают.
Ну так то конечно посмотрим. Но я ставлю на то что они там все сольют. Ну не войны они. И конечно сработает фактор "авось меня не переработают".
восточные украинцы. т.е. малороссы, по гаплогруппам входят в южно русский кластер, т.е. по сути они один народ с русскими.
Это к чему вообще? Так то все из Африки пришли.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Чё с этой укропией вообще цацкаются. Надо им всё вообще перекрыть, не только газ. Вон в киеве громят наши сберы и т.п. а у нас приватбанк замечательно работает себе. И конфетки этого параши продаются. ППЦ.

да всем этот цирк уже надоел. столько воюют - а как бы это цинично не звучало, но масштабных следов войны, повреждений нету. фотки одни и те же. солдиеры с обоих сторон в чистенькой форме. это массовое вчехление для народа, а реально дикое отмывание бабок, со всех сторон видимо.
а беженцы... свой дом бросают только крысы, когда корабль тонет.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
да всем этот цирк уже надоел. столько воюют - а как бы это цинично не звучало, но масштабных следов войны, повреждений нету. фотки одни и те же. солдиеры с обоих сторон в чистенькой форме. это массовое вчехление для народа, а реально дикое отмывание бабок, со всех сторон видимо.
а беженцы... свой дом бросают только крысы, когда корабль тонет.
да будет срач...

K

kiany

Guest
Ну так то конечно посмотрим. Но я ставлю на то что они там все сольют. Ну не войны они. И конечно сработает фактор "авось меня не переработают".
Это к чему вообще? Так то все из Африки пришли.

т.е. как укры, так не войны, а как одни гаплогруппы с русскими, так все из африки пришли...))))

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
зато благодаря рассейскому быдло сми появляются такие вот...организмы с отсутствием собственных мозгов
Некоторые из них даже не могут выучить название собственной страны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ