OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
- #7 021
У вас есть великолепный шанс проверить этот шикарный тезис ближайшей зимой.от радостных речей кому-то станет теплее?
У вас есть великолепный шанс проверить этот шикарный тезис ближайшей зимой.от радостных речей кому-то станет теплее?
ну, собственно, равно как и все ваши умозаключенияУ вас есть великолепный шанс проверить этот шикарный тезис ближайшей зимой.
И неплохие суммы у него выходят...Над 777 угораю. Он обвиняет всех в том, что ПЛАТЯТ за убеждения, и при этом забывает про свои расчетки. Прям как Путин. Напал на Украину и делает вид, что "я не я"
лента после интервью с правосеком получила предупреждение (а их всего два перед отзывом лицензии СМИ) и сменила главреда
Над 777 угораю. Он обвиняет всех в том, что ПЛАТЯТ за убеждения, и при этом забывает про свои расчетки. Прям как Путин. Напал на Украину и делает вид, что "я не я"
Сивуху)Опять бухаешь?
Опередил....)))) У него прям мега активность по синей дыне.Опять бухаешь?
Думаю, тех либерастов отлиберастят еще до лагеря. Пора бы этих чмарей отстреливать. Воздух чище будет. Живут, суки, в России и тут же гадят. Ушлепки! Валите нахер отсюда! К каклам, к пиндосам, в гейропу.Так что в лагере ты первей окажешься ))
для начала лишить водкиПора бы этих чмарей отстреливать.
Это хорошо, когда у людей все хорошо.И неплохие суммы у него выходят...
Федь, троллишь, сцобака ?